![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
это не подсчёты,а мед исследования,мне так Г говорила, что до 3-х лет после 1-ых родов дети с таким процентом однополые,особенно погодки.У меня подружка забеременнела, когда её дочке год и 2 было, пришла к Г и говорит-беременна, та ей в ответ(зная что муж хотел мальчика),обрадуй своего,может пацана не ждать,будет девочка,оч маленькая вероятность того, что будет мальчик.Я сначала не поверила,думала,бред!А нет вспомнила всех моих друзей родственников, в большинстве случаев однополые,разный пол как раз входит в эти 15%
![]() Г объясняла мне на своих словах-типа организм рожавшей женщины запоминает изменения какие происходили у неё в организме как раз на промежуток времени до 3-х летюНу им наверное виднее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, а чего хотите в кредит взять? А почему на мужа нельзя оформить? В случае чего можно в банке взять кредит, типа АТБ или ВТБ, по-моему, без проблем дают, главное чтоб возраст подходящий был........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
будем ждать
![]() Цитата:
![]() У нас есть деньги на него,ну вот только НГ впереди сама понимаешь....И так много денег уйдёт,а фотик то хочется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я уже третий день питаюсь бутерами с чаем... не могу ничего другого запихнуть в себя... от мысли о супе воротит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, доброе утро!
Лен, выздоравливай! Может анализы сдать..почки и спину все-таки по-разному лечат. Светик, а чем ты рискуешь? Откажут ну и ладно...попытка не пытка. Кстати, классный уголок! С покупочкой!!! Оль, как же классно..беремчатая...супер! А если мальчишка в пузике...можно после и третью девченку сделать!))) Незнаю в какой % я попала...через 10 лет опять сын! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа..еще Оль, с покупочками!
Сашульку нашу с зубиком! Умничка! А у нас как 6 зубов вылезло и все. затишье. О нас немножко...Спим так же. Требуем внимание! Все понимаем, что ему нужно)))Ну так конечно убираться помогает))) |
![]() |