![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Настен фотки классные такая племяшка пухляк и волосы вьющиеся класс тока Петя какой то стеснительный прям джентельмен))))) а у нас погода как всегда гггг вот незнаю идти гулять или нет но в Якутске -42 щас так что про нас лучше помолчу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас на скорой ночью увезли в больницу, но там никого из врачей нет-выходной, даже анализы не взяли, ушли, с утра поехали общий анализ крови сдали, плохой, сейчас муж поехал за нашей врачихой, она в другом городе отдыхала, вечером привезет ее, на скорой врач сказал скорей всего бронхопневмания, что за зверь это я не знаю....не спала вообще, темпа после жаропонижающего падала только до 39, стонет мой зайка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |