Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 23:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
И насчет врачей: уровень врачей в Ростове и Москве одинаковый, только в Москве в 10 раз дороже возьмут и кучу диагнозов навешают, чтоб деньги содрать.
вот и я так если честно думаю, что и в Москве хватает врачей не самой высшей категории, все таки Ростов не маленький город и институт в котором мы сейчас наблюдаемся, общероссийский, как и онкоинститут, врачи регулярно ездиют в Москву на конференции и т.д. и о враче очень хорошие отзывы....а сорваться в Москву не ведомо к кому и даже остановиться не у кого, да еще с больным ребенком я как-то не готова, может и не права конечно.....
Мариша М вне форума  
Old 07.01.2012, 00:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.01.2012, 09:33
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

интересные игры и конкурсы всегда предлагают, но вот эти ограничения, типа не менее 100 сообщений. к чему все это?? я вот нигде не пишу, читаю иногда. но чтобы поучаствовать в конкурсе пришлось всякую ересь добивать до 50 сообщений)))ну не многословна я, что поделать?вот опять конкурс,100 сообщений надо.Изза этого и не участвую
zanozа вне форума  
Old 07.01.2012, 12:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет С РОЖДЕСТВОМ ВАС ДОРОГИЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!! у нас дождь идет даже погулять не можем выйти.....
по поводу специалистов в Москве у нас много хороших но и много шерлотанов просто надо знать куда обращаться а так очень много хороших клиник даже к примеру где я Вику оперировала я же ни копейки не заплатила все бесплатно.....
мармышка вне форума  
Old 07.01.2012, 13:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Хорошие врачи есть в многих городах, в нашем в т.ч. Просто моим 2м знакомым давали квоту по очереди на беспл операцию в Москве. В рез-те оба по 180 тыс заплатили за анализы. А если бы шли за деньги все обошлось бы в районе 250 тыс. И смысл? Бесплатно называется!
А подруга с сыном по моск врачам уже 8 лет мотается. Платные от 10 тыс за прием. А бесплатные говорят-откажитесь от ребенка и родите второго. Так что в москве такие же врачи.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.01.2012, 13:04
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль ты случайно не про онкологический центр пишешь?
мармышка вне форума  
Old 07.01.2012, 13:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мои знакомые уехавшие в мск все болезни сложнее гриппа в Астрахань или Ростов ездят лечить. Глаза в Волгоград, там лучшая клиника.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.01.2012, 13:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш, один в онко, второй нет. Там просто хиргия была.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.01.2012, 20:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, а вы на ЦМВ не проверялись? Говорят он так действует, протекает бессимптомно, но садит иммунитет. Я планирую Илюху проверить т.к. уже два врача рекомендовали это
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.01.2012, 21:20
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Маша, а вы на ЦМВ не проверялись? Говорят он так действует, протекает бессимптомно, но садит иммунитет. Я планирую Илюху проверить т.к. уже два врача рекомендовали это
Мы сдали уже проверили в начале декабря, на Цитомигаловирус, ЭнштейнБара, герпис, в общем там 6 анализов было, из вены брали кровушку, все чисто, ничего нет
Мариша М вне форума  
Old 08.01.2012, 00:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще доча говорит "это мамочка моя" из стишка любимого, но так приятно!
ааа какая умняшка
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Красавец/красавица месяца

Подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ
как интересно
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! у нас температура опять 37 и 4 сейчас понаблюдаю еще за ним и наверное буду звонить врачу, а сегодня последний прием антибиотика
Мариш как переживаю за вас . скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
что ж такое с зайчиком
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
нам стока в этом году надарили динозавров пипец у нас уже 3 штуки новых и два старых)))) скоро буду раздовать наверно)))
а у нас теперь 26 машинок
Цитата:
Сообщение от Любовь 2http://puzyaka.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=4454264 Посмотреть сообщение
а это домик уже доделаный для Коли , я ранее показывал его не покрашеным
суупер! золотые руки
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Немного наших новостей...
Главное вот, был очень долгий и серьезный разговор, в итоге мы с Лешкой помирились. И я еще заболела , феерверки запускали на улице, а я в капрошках выбегала, вот и застыла. темпа 37,3 ламало ужасно, а еще М начались болючие, короче 1-ничего, а 2 и 3 я пластом лежала.
как сейчас самочуствие? не болей солнышко
и мы покажемся

с племянницей мужа

дочка

подарок от крёстной
Н@стёночка вне форума  
Old 08.01.2012, 09:12
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие лапусечки ииииииии! У елочки вдвоем трогательные личики такие! И с машинкой здорово! А где в курточке прямо снеговиченок, я где-то писала на эту фотку коммент, в майле кажется...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 08.01.2012, 10:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Настюш, фоточки классные, доча такая красавица, ттт
А чиво это у Петюни за вава возле глазика? Волосенки подросли так
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.01.2012, 11:22
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет!!! Настен фотки классные такая племяшка пухляк и волосы вьющиеся класс тока Петя какой то стеснительный прям джентельмен))))) а у нас погода как всегда гггг вот незнаю идти гулять или нет но в Якутске -42 щас так что про нас лучше помолчу)))
мармышка вне форума  
Old 08.01.2012, 13:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

нас на скорой ночью увезли в больницу, но там никого из врачей нет-выходной, даже анализы не взяли, ушли, с утра поехали общий анализ крови сдали, плохой, сейчас муж поехал за нашей врачихой, она в другом городе отдыхала, вечером привезет ее, на скорой врач сказал скорей всего бронхопневмания, что за зверь это я не знаю....не спала вообще, темпа после жаропонижающего падала только до 39, стонет мой зайка
Мариша М вне форума  
Old 08.01.2012, 14:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нас на скорой ночью увезли в больницу, но там никого из врачей нет-выходной, даже анализы не взяли, ушли, с утра поехали общий анализ крови сдали, плохой, сейчас муж поехал за нашей врачихой, она в другом городе отдыхала, вечером привезет ее, на скорой врач сказал скорей всего бронхопневмания, что за зверь это я не знаю....не спала вообще, темпа после жаропонижающего падала только до 39, стонет мой зайка
ой, бедняжечка! Пусть Вовик скорее выздоравливает @@@@@@@@@@
Оксанчик вне форума  
Old 08.01.2012, 14:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Да сколько ж эта гадость будет мучить котёнка((( Пусть уже точно поставят диагноз иназначат правильное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.01.2012, 14:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Вовчику много мног пусть поправиться зайчонок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 08.01.2012, 14:13
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

у меня бабушка умерла сегодня...последняя....больше у меня их нет....
fodinka вне форума  
Old 08.01.2012, 14:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у меня бабушка умерла сегодня...последняя....больше у меня их нет....
Да что же за черная полоса пошла такая у всех...
Валюш, Царствие ей небесное! Крепись!
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема