![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
Что то давно не заглядывала я.Соскучилась! Наташа, как ты там?Мы очень переживаем! Цитата:
А меня вроде по-немногу отпускает токс...Но все равно пока есть не особо тянет... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я выбываю из рядов пузиков.Но надеюсь временно.Это была некая разминка,хоть какой то прогресс действительно за стока лет.М пришли.Результат ХГЧ будет вечером,но он уже не актуален.На УЗИ сходила,яйца естественно нет,начинаются М.
А вам желаю удачной благополучной беременности!Пусть малявочки не бунтуют,если тока в хорошем смысле ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Начиталась тут вас, и задумалась.... Толи мне врачи-пофигисты достались, толи у всех остальных врачи перестраховщики... Вот кому-то уже на 5 неделях и по несколько раз анализ крови взяли, и узи сделали... А меня на учет даже не ставят, говорят, ждем хотя бы 7-8 недель, а то мол, вдруг че случится, что мы вас снимать с учета будем?... В прошлую беременность меня хоть и поставили сразу, но узи первый раз только на 13 неделе делали, никакие анализы ХГЧ естественно не назначали... А еще тут писал кто-то из вас, что они пытаются услышать сердечко на ранних сроках, и если не слышат, то ставят диагноз ЗБ и чистку... И многие ее избежали по собственной инициативе,просто подождали немного и все стало нормой. А у нас как-то вообще ничего такого нет, даже и не знаю, хорошо это или плохо! Наверно я все-таки больше склоняюсь, что это хорошо, что пусть лучше именно так, нет лишнего повода для нервотрепки. Как вы считаете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня живот был какой-то не такой, как будто что-то слегка на мочевой пузырь давило, или будто ниже пупка воздух собрался. И грудь болела со стороны подмышек, по утрам, а в течении дня проходило. И все, пожалуй... Я тест до сих пор так и не сделала, но врач велела, значит сделаю. Я в первый день задержки уже была уверена, что все получилось у нас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки... а я сегодня так плохо себя чувствую, голова болит, насморк, короче заболеть хочу, набегалась вчера по городу. Позвонила своему доктору, он сказал никуда ходить, на работу больничный выпишет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Звездочка, очень жаль, что ты от нас уходишь. Будем держать за вас кулачки и у вас все обязательно получится... Катенок, у меня в первую Б. тоже ничего не слушали. Первое УЗИ сделали в 12 недель – скрининг, там же и сердечко послушали.... На учет в 7 недель поставили, хотя сначала я пришла в 5, но мне сказали, что сча ничего не нащупают и идти погулять 2 недельки.... Вот и сейчас я к врачу пойду тока в 7 недель. У меня второй день так грудь болит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |