Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 13:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Звёздочка, ну где твои результаты по ХГЧ?
Крыло вне форума  
Old 02.02.2012, 14:53
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
лучше бы не ходила. Пришла в клинику, врач загнала на кресло, покопалась что то, а потом перчатка в крови окащалась. Отправили на УЗИ снова, там сказали, что всё хорошо, никакой отслойки, откуда кровит они не знают. Пока УЗИ ждала сознание потеряла. Врач пыталась положить в клинику с угрозой, отпросилась под честное слово домой(((
Да уж страшно когда они туда лазиют.................А зачем она вообще полезла?
Неня вне форума  
Old 02.02.2012, 15:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки, у вас до задержки какие-нибудь симптомы были?
У меня М. должны завтра НЕявиться. А со вчерашнего дня грудь болит сильно. вот думаю ОНО?
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.02.2012, 15:28
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
У меня М. должны завтра НЕявиться. А со вчерашнего дня грудь болит сильно. вот думаю ОНО?
Первые две Б именно по груди определяла...Дай Бог чтоб у тебя было это ОНО!!
Неня вне форума  
Old 02.02.2012, 15:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
у меня грудь позже болеть начала.....

Крыло, а на узи что рассказали? срок какой говорят?
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.02.2012, 15:48
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!

Да уж страшно когда они туда лазиют.................А зачем она вообще полезла?
Да кто их поймёт зачем, ничего не болело, ничего не мазало....теперь лежу на диване и живот побаливает
Крыло вне форума  
Old 02.02.2012, 16:01
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Да кто их поймёт зачем, ничего не болело, ничего не мазало....теперь лежу на диване и живот побаливает
Отдыхай и но шпу пей...........вот УРОДЫ... Ну сейчас то закончилось все?
Неня вне форума  
Old 02.02.2012, 16:12
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет,девочки!!!
Что то давно не заглядывала я.Соскучилась!

Наташа, как ты там?Мы очень переживаем!

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение

На меня напал ужасный токсикоз(((((((((((((((((((((((((((((((В первую и вторую Б не было.Схожу с ума,только пить могу.
Я только на фруктах и жила.Ничего есть не могла.Даже пить тяжко было.А фруктики спасали.Особенно гранат!

А меня вроде по-немногу отпускает токс...Но все равно пока есть не особо тянет...

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
+100000 в первую Б вообще не пила, во вторую решила что буду пить только с молоком, ну и сейчас себе не отказываю! Я читала, что так и не подтвердили вред плоду от кофе......так что не отказываю себе в этом!
Я вот кофе пить не могу вообще...Плохо от него так.Чай тоже не могу.Только сегодня выяснила что могу пить чай со сливками)Уже третью чашку допиваю.Счастлива)
Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
А у меня сегодня проскочила мысль, что хочу бабушкиных блинчиков. Она такие вкусные жарит, а еще вкуснее, когда эти блинчики мажешь сливочным маслом, сверху сахаром, и в трубочку сворачиваешь. вкусно!
Вчера к подруге зашла и объелась у неё оладушков.А сама приготовить не могу.Вообще тошно готовить((

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Я сегодня крохотульку свою на УЗИ видела Малышик - 3мм (так надеялась что их там двое). Сказали прийти в 6-7 недель, послушать сердечко Маленькие мы еще.
Молодцы! Растите

Цитата:
лучше бы не ходила. Пришла в клинику, врач загнала на кресло, покопалась что то, а потом перчатка в крови окащалась. Отправили на УЗИ снова, там сказали, что всё хорошо, никакой отслойки, откуда кровит они не знают. Пока УЗИ ждала сознание потеряла. Врач пыталась положить в клинику с угрозой, отпросилась под честное слово домой(((
Жуть!Следи за своим состоянием сейчас.Если что-сразу к врачу! Все таки как то сурьезно выглядит...
чешИрка вне форума  
Old 02.02.2012, 16:16
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
у меня грудь позже болеть начала.....

Крыло, а на узи что рассказали? срок какой говорят?
срок 8 недель так и есть
Крыло вне форума  
Old 02.02.2012, 16:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки я выбываю из рядов пузиков.Но надеюсь временно.Это была некая разминка,хоть какой то прогресс действительно за стока лет.М пришли.Результат ХГЧ будет вечером,но он уже не актуален.На УЗИ сходила,яйца естественно нет,начинаются М.
А вам желаю удачной благополучной беременности!Пусть малявочки не бунтуют,если тока в хорошем смысле
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.02.2012, 16:29
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Начиталась тут вас, и задумалась.... Толи мне врачи-пофигисты достались, толи у всех остальных врачи перестраховщики... Вот кому-то уже на 5 неделях и по несколько раз анализ крови взяли, и узи сделали... А меня на учет даже не ставят, говорят, ждем хотя бы 7-8 недель, а то мол, вдруг че случится, что мы вас снимать с учета будем?... В прошлую беременность меня хоть и поставили сразу, но узи первый раз только на 13 неделе делали, никакие анализы ХГЧ естественно не назначали... А еще тут писал кто-то из вас, что они пытаются услышать сердечко на ранних сроках, и если не слышат, то ставят диагноз ЗБ и чистку... И многие ее избежали по собственной инициативе,просто подождали немного и все стало нормой. А у нас как-то вообще ничего такого нет, даже и не знаю, хорошо это или плохо! Наверно я все-таки больше склоняюсь, что это хорошо, что пусть лучше именно так, нет лишнего повода для нервотрепки. Как вы считаете?
КэТти вне форума  
Old 02.02.2012, 16:34
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
У меня живот был какой-то не такой, как будто что-то слегка на мочевой пузырь давило, или будто ниже пупка воздух собрался. И грудь болела со стороны подмышек, по утрам, а в течении дня проходило. И все, пожалуй... Я тест до сих пор так и не сделала, но врач велела, значит сделаю. Я в первый день задержки уже была уверена, что все получилось у нас.
КэТти вне форума  
Old 02.02.2012, 16:42
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Начиталась тут вас, и задумалась.... Толи мне врачи-пофигисты достались, толи у всех остальных врачи перестраховщики... Вот кому-то уже на 5 неделях и по несколько раз анализ крови взяли, и узи сделали... А меня на учет даже не ставят, говорят, ждем хотя бы 7-8 недель, а то мол, вдруг че случится, что мы вас снимать с учета будем?... В прошлую беременность меня хоть и поставили сразу, но узи первый раз только на 13 неделе делали, никакие анализы ХГЧ естественно не назначали... А еще тут писал кто-то из вас, что они пытаются услышать сердечко на ранних сроках, и если не слышат, то ставят диагноз ЗБ и чистку... И многие ее избежали по собственной инициативе,просто подождали немного и все стало нормой. А у нас как-то вообще ничего такого нет, даже и не знаю, хорошо это или плохо! Наверно я все-таки больше склоняюсь, что это хорошо, что пусть лучше именно так, нет лишнего повода для нервотрепки. Как вы считаете?
Если по самочувствию ничего не беспокоит, то и волноваться не стоит
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.02.2012, 16:50
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Если по самочувствию ничего не беспокоит, то и волноваться не стоит
Ну я так поняла, что тут никого не беспокоит особо самочувствие, просто девушки приходят к врачу с подозрение на беременность, и тут начинается это все...
КэТти вне форума  
Old 02.02.2012, 16:56
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчонки... а я сегодня так плохо себя чувствую, голова болит, насморк, короче заболеть хочу, набегалась вчера по городу. Позвонила своему доктору, он сказал никуда ходить, на работу больничный выпишет.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 02.02.2012, 17:04
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ой, девчонки... а я сегодня так плохо себя чувствую, голова болит, насморк, короче заболеть хочу, набегалась вчера по городу. Позвонила своему доктору, он сказал никуда ходить, на работу больничный выпишет.
Да уж... Болеть плохо... Конечно никуда не ходи, в постельку, чайку с малинкой! И еще оциллококцинум можно принимать, мне в прошлую Б его выписали, когда простудилась.
КэТти вне форума  
Old 02.02.2012, 17:06
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Звездочка, очень жаль, что ты от нас уходишь. Будем держать за вас кулачки и у вас все обязательно получится...

Катенок, у меня в первую Б. тоже ничего не слушали. Первое УЗИ сделали в 12 недель – скрининг, там же и сердечко послушали.... На учет в 7 недель поставили, хотя сначала я пришла в 5, но мне сказали, что сча ничего не нащупают и идти погулять 2 недельки....
Вот и сейчас я к врачу пойду тока в 7 недель.

У меня второй день так грудь болит....
pro100mariya вне форума  
Old 02.02.2012, 17:07
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я так поняла, что тут никого не беспокоит особо самочувствие, просто девушки приходят к врачу с подозрение на беременность, и тут начинается это все...
Я ходила к Г, на УЗИ ничего не увидел, сказал прийти через неделю (пойду 7 февраля, чтоб уже наверняка) и если есть желание - сдать ХГЧ. Хотя ХГЧ я и сама собиралась сдать, просто мне так спокойнее
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.02.2012, 17:10
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Звездочка, очень жаль, что ты от нас уходишь. Будем держать за вас кулачки и у вас все обязательно получится...

Катенок, у меня в первую Б. тоже ничего не слушали. Первое УЗИ сделали в 12 недель – скрининг, там же и сердечко послушали.... На учет в 7 недель поставили, хотя сначала я пришла в 5, но мне сказали, что сча ничего не нащупают и идти погулять 2 недельки....
Вот и сейчас я к врачу пойду тока в 7 недель.

У меня второй день так грудь болит....
Я пойду в понедельник. Посмотрим, что скажут. Скорее всего просто заведут карту и анализы назначат, а узи к скринингу на 12-13 неделе.
КэТти вне форума  
Old 02.02.2012, 18:10
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки я выбываю из рядов пузиков.Но надеюсь временно.Это была некая разминка,хоть какой то прогресс действительно за стока лет.М пришли.Результат ХГЧ будет вечером,но он уже не актуален.На УЗИ сходила,яйца естественно нет,начинаются М.
А вам желаю удачной благополучной беременности!Пусть малявочки не бунтуют,если тока в хорошем смысле
Очень жаль((( надеюсь скоро снова перекочуешь к рядам беременных.!!
Крыло вне форума  
Закрытая тема