Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 14:42
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
вооот у нас тоже полы скрипят.....
только не паркет а старый-старый линолеум, уже расползся по швам и видно ДСП
по коридору не пройти как скрипит...бесит

88 - это год твоего рождения? молоденькая......23 года всего...
а я 89-го года
Sweety вне форума  
Old 30.12.2011, 14:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
сегодня нет никого почти на Пузе
все готовятся к НГ

а коляски - ага все скрипят, надо смазывать....
наверно, варят парят
мы смазываем коляски
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 14:45
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
нееее
мене нра что все люди ходют туда\сюда
выбирают покупают
я ваще оч люлю городскую суету
не люлю колхозную тишину
вот я тоже такая
и сейчас в деревне эжтой уже гнить начинаю
Sweety вне форума  
Old 30.12.2011, 14:47
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка, какой страх вы пережили
хорошо что сынок молодец не подвёл мамку
и был спокоен
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 14:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
вот я тоже такая
и сейчас в деревне эжтой уже гнить начинаю
понимаю тя
для мя поле лес поле лес каждый день это ад
да ещё от св воздуха давление падает
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 14:49
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, слава Богу все обошлось!!!!!)))))))
Sweety вне форума  
Old 30.12.2011, 14:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да! щас конечно я уже проще смотрю на произошедшее а вот там меня трясло.
больше зимой ночью я не поеду с ребенком особенно!!!
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2011, 14:52
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксаночка, как же страшно(((( божечка был с вами, вот и помог вам......
Kisuly вне форума  
Old 30.12.2011, 14:54
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я тоже давно поняла, что с детьми ночью ездить не особо хорошо, страшно....мало ли что, а помочь не кому((((
Kisuly вне форума  
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Оксаночка,ужас какой вы пережили
у меня аж мурашки
Слава Богу все обошлось и благополучно закончилось
K@terink@ вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки...видео как машину вытаскивали жена брата сняла из машины, мне пришлет я выложу вам покажу....я такое только в кино видела когда метет и машина глохнет и её заметает
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2011, 15:00
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

О Боже, Оксан!!!!!
Аж мурашки побежали!!!!!! Кошмар что вы пережили!!!!!!
Эдя молодец - заинька!
Вот погода наша сибирская дурная - то дождь то снег, то метель то спокойно....
Блин мы один раз летом ехали на озёра, 200 км, солнце было - тепло..
и как накрыло - дождь стеной, град, машины останавливались и стояли у обочины - не могли ехать, прям как ты рассказываешь про видимость....
ну зимой канешн страшней, Оксан......пипец перед НГ!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 30.12.2011, 15:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да ,Юль, у нас никогда нельзя угадать что тебя ждет с погодой. мы попадали также и под дождь, но то днем было, да и лето...там то что, встали, да стояли, машину греть не надо, стой да стой хоть полдня...а тут когда бензин уже почти закончился и стоять нельзя...........

сколько вы накатали.....расскажите какие у вас новости?
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2011, 15:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

да конечно никакого сравнения не может быть
мы зимой никогда не попадали в такую ситуацию
да и вообще не ездим далеко - на дачу иногда но это 30 км...

новостей мало сегодня, т.к. народу никого почти...
Юлька Мирная тут, напишет анонс тебе))))))
Юлианна вне форума  
Old 30.12.2011, 15:27
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой, блиннннн... страсти какие!!!! Оксанчик, слава богу, что всё позади и хорошо закончилось... я читала , аж шерсть на попе дыбом встала... БРРРРРР....
Это хорошо, что сиська есть!!! В смысле ГВ!!!!
Ты небось седая вся...
Valechka36 вне форума  
Old 30.12.2011, 15:34
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Наших сладеньких деточек
с даточками!!!
Valechka36 вне форума  
Old 30.12.2011, 15:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой, блиннннн... страсти какие!!!! Оксанчик, слава богу, что всё позади и хорошо закончилось... я читала , аж шерсть на попе дыбом встала... БРРРРРР....
Это хорошо, что сиська есть!!! В смысле ГВ!!!!
Ты небось седая вся...

я начала было паниковать сын моментально отреагировал начал хныкать. я собрала себя улыбнулась и сделала вид что ничего не произошло. он тут же успокоился.
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2011, 15:37
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

я начала было паниковать сын моментально отреагировал начал хныкать. я собрала себя улыбнулась и сделала вид что ничего не произошло. он тут же успокоился.
молодец!!! А я бы небось в ступор впала...
Valechka36 вне форума  
Old 30.12.2011, 15:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
молодец!!! А я бы небось в ступор впала...
та неее...на самом деле в критических ситуациях человек ведет себя непредсказуемо.
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2011, 15:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Новости
Юлёк фрекен у свекрови
Ленок тож уехала
Дианчик тоже уезжает
Катюшка сег празднует 9 месяцев сынишки и варит овощи к НГ
Натффка празднует 9 месяцев Сонечки
Юлианчик будет делать холодец и торт
Марсик делает оливье
у Дианочки сыночка даёт жару и ни минуты покой, но гель-лак это супер
Оличка голди ждёт мужа с зп
Оличка кисик поедет сег в МЕТРО за продуктами