|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А также Поздравляю тебя с линеечкой. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я лично знаю девушку ну вернее уже женщину у нее 4 ребенка и все кс.и все с небольшой разницей в возрасте. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как всегда, великий простор интернета, случайно наткнулась и конечно прочитала.
Вот я сегодня нормально опять себя чувствую, радуюсь хожу, коляски для погодок смотрю)) А вчера ревела, завтра опять наверно найдет что-нить. Как бы это сейчас не смотрелось, я адекватный человек))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Согласна с Ириной. Это страх перемен. Когда окунетесь в ситуацию, все пойдет своим чередом. Легко не будет, но все преодолимо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ponchik , думайте о том, что лет через 5 все ваши подружки захотят вторых малышей и ещё потом года 3 будут как на привязи с ними. а у вас уже будет двоё подросших, и будите отдыхать и жить для себя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты в курсе, что все психи думают, что они нормальные?))) Так что лучше себе говорить так "гормоны скачут... все Будет ОТЛИЧНО!!! Т.к. я к себе всякую каку НЕ ПРИТЯГИВАЮ дурными мыслями"! Знаешь - сколько у меня сейчас каки в башке?!?! оООО.... а страхов, а переживаний.... +кому про сны рассказать - точно в психушку отправят)) Так что ВЫШЕ НОС!!! Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Я вот, жалею, что раньше на второго не решились)) Прикинь -идешь ты вся такая красивая - а у тебя двое детенышей погодок!!! - КРАСОТА!!! А ты тут - аборт, проблемы.. А-та-та тебя по опе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох девченки вот поговоришь с вами, и вроде все хорошо)) Ну так в принципе и есть. Гормоны - 100%, я еще от дочки не отошла, до сих пор над милыми рекламами рыдаю)))))
Юль, а вы пол уже знаете? Я настраивалась на то, что будет очень тяжело и с дочкой, но она оказалась просто чудо-ребенком, мне с ней легко и просто. Думаю второй отыграется)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пончик, все это временно) Просто нужно потерпеть) Пройдет пару лет и все изменится и будет гораааздо легче)
Мы сейчас второго хотим...и тоже жалею, что раньше не решились, но зато я со здоровьем разобралась))) всему свое время))) твое значит пришло)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а чтобы было поменьше бессонных ночей - спим вместе, если второй появится, нужно старшую перевести на отдельный сон |
|
|
|
|