|
Результаты опроса:Присутствие мужа на родах? | |||
За! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 23.47% |
Против! |
65 | 33.16% |
За, но только если в отдельном родбоксе! |
27 | 13.78% |
За и без вариантов |
11 | 5.61% |
За, но только если муж сам изъявил желание! |
47 | 23.98% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте, дамы. Хотелось бы высказать свою точку зрения по данной теме. Читаю и просто офигеваю от ваших высказываний...
Первоначальный вопрос ставлю- что я забыл на родах?! Во-первых, поддержать жену эмоционально и физически? - эмоционально врятли помогу, физически тем более не смогу помочь... При виде того,что моя жена переживает и ей больно, я тоже буду нервничать и переживать, тем самым могу помешать доктору, акушеру в оказании мед. услуг. Нет, я не нервный человек, я вообще по жизни спокойный как удав, но когда моей жене больно и плохо, я не могу лицезреть столь продолжительное время, понимая, что не могу ей ничем помочь. Тогда опять задается вопрос- какого ... я там забыл?! Переживать? Я и дома буду переживать в любом случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда ре родится еще много раз надо будет жену поддерживать ![]() так и представила как враче мешать переживаниями будете))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Acai Berry;5677280]НОчто меня реально насмешило,так это рассуждения (не ваши) что мужчины-де ранимые и раньше умирают и чаще болеют поэтому их надо беречь. Представляю,как я мужу говорю: дорогой,плевать мне на то,что ты хочешь быть со мной, посиди-ка ты дома, побегери свое сердечко. Мало ли как и что в родах случится.
Это вовсе не рассуждения, а реальный факт медицинский, статистические данные по всем категориям и соц.слоям. Если вам это кажется смешным, дело Ваше. Если не верите статистике, посмотрите визуально, после определенного возраста, кого больше бабушек или дедушек, Вас это рассмешит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, эта тема для того чтобы ВЫСКАЗЫВАТЬ свое мнение, а не НАВЯЗЫВАТЬ и доказывать свою правоту, будьте, пожалуйста, терпимей друг другу, правда-то она многогранная, и абсолютной правды нет. И совместные роды для каких-то семей приемлемы, для каких-то необходимы, а для каких-то в принципе невозможны, и это не хорошо и не плохо, так как это просто данность.
Я рожала вместе с мужем и я этому оооооочень рада. Да, я родила бы сама - беременной еще никто не оставался, но во-первых для меня рожать с мужем было комфортней, а во-вторых, муж сказал, что мы вместе ребенка зачали, вместе были беременными (за время моей беременности он набрал 7 кг, у него периодически ломило поясницу и перед родами он мучился о бессонницы ![]() Девочки, давайте все-таки делиться своим мнением, а не настаивать на том, что оно единственно верное и уж тем более не переходить на личности. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда я еще не знала, что у меня будет КС я тоже спрашивала мужа хочет ли он пойти со мной на роды. Его ответ:"Если надо! то пойду конечно!" Т.е. если надо! если мне действительно нужна его помощь, или его присутствие будет лучше для рождения ребенка, то конечно он пойдет и сделает всё, что в его силах, чтобы нам было хорошо и комфортно! Но по его ответу я поняла, что если я могу справится и сама, то он вовсе не горит желанием там присутствовать. И мне кажется, что большинство мужчин рассуждают именно так.... Надо! а не ХОЧУ! А вот таких, которые действительно хотят, таких единицы. Это лично мое мнение и большая убедительная просьба не комментить типа "а вот мой действительно хотел.. а вот мой не такой и пр." А то сейчас опять начнется.... Я просто написала свое мнение из своего опыта! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой дорогой и любимый вообще придерживается мнения до сих пор(после совместных родов),что делать там нефиг мужикам-бабское это дело ![]() ![]() ![]() Для меня главный вывод из всех сообщений этой темы-свобода выбора ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только я не вижу в этом ничего плохого, даже наоборот. Согласна, что мало мужчин, которые реально рвутся в родзал, гонимые туда чувством зарождающегося отцовств, нужно иметь весьма специфический склад характера наверно. Но если мужчина нормальный (в смысле адекватно относится к медицине, не склонный к психам), "сильное плечо" блин и видит, что его любимая женщина в нем нуждается (и пусть она просто на форумах рассиделась и начиталась всякой ерунды и теперь тоже оперирует словами "я не справлюсь") и ОН не горит желанием увидеть сами роды, он не медик, он даже нервничает, но чувствует себя ответственным главой этой молодой семьи и понимает, что "надо", что ЕЙ он нужен, и идет, и поддерживает и делает все, что ОНА от него в те моменты хочет, то что в этом скажите пожалуйста плохого?! ![]() Слово "надо" не всегда имеет отрицательный оттенок, я наоборот уважаю людей, которые это слово понимают правильно, которые чувствуют ответственность, а не просто аргументируют что-то в жизни словами "не хочу" и умеют, в разумных пределах конечно, порой наступить на горло собственной песне ради любимого человека - это вообще по жизни, не только в тему родов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять за рыбу деньги
![]() Да бросьте вы этот спор...Это риторический вопрос....у каждого своя модель семьи, свои принципы и свои идеалы мужчин - давайте уж не будем кривить душой. Я рожала обоих детей с мужем. Во время родов я на мужа не отвлекалась и он мне не мешал. Врачам не мешал. В процессе участвовал. Все видел. После этого у мужа либидо не опало. Что это означает? Да только то, что я себе выбрала подходящего для себя мужа. Каждая женщина пытается выбрать себе мужа под стать себе, того, кого она достойна и кто достоин её. Вы не хотите видеть мужа на родах? И он сам не хочет участвовать - поздравляю, вы идеальная пара ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу совместных родов- я конечно могу сходить, если моя любимая супруга попросит меня, но лично мое мнение, что делать мне там нечего, там и без меня хватает специалистов. Для того они и врачи, чтобы им доверять, а если не так, то в тыкву дать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |