![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Полиночка с неделькой тебя))) я сегодня немного успокоилась, пью таблетки, живот не болит.вчера так сильно болел, потому что перенервничала, и муж видя мое состояние вообще от меня не отходил, а когда пошла купаться, слышу стучиться, говрю то случилось говорит чего ты так долго, пришел проверит, вдруг ты там плачешь сидишь,ну я не плакала конечно, просто что то закупалась)))))))))))))))))))вообщем сегодня мне по спокойнее,думаю буду нервничать, будет только хуже малышу. так то пью валерьянку и стараюсь думать только о хорошем, даже в интернете ничего не читаю, боюсь, чтобы ничего страшного не прочитать и не накручивать себя еще больше. как у вас дела?? как себя чувствуете?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и правильно,не читай ниче,и ни о чем плохом не думай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Я сегодня кровь ходила сдавать, больше часа простояла в очереди ![]() А вчера купила себе крем от растяжек Авент, буду пуз мазать, а то чешется периодически ![]() FRIDI не переживай, всё обязательно будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь и в этот раз пузо не даст "трещин" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
у нас хорошо))
а вы как?? как твой токсикоз??чуть полегче становиться?? Цитата:
а я мазала прошлую беременность мама-комфорт(там есть и крем и гель и то и то хорошо действует), ниодной растяжке не на животе не на груди, отличны крем, хотя грудь у меня на 2,5 размера увеличилась, правда живот маленький был))) и в этот раз буду им пользоваться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я думаю надо, чтобы кожу подготавливать, живот быстро начнет расти, надо чтобы кожа становилась эластичной))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе этот крем посоветовали или сама выбирала? Где покупала, в аптеке? Тоже уже задумалась над этим! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Еду с работы, так плов охота и печеных овощей, сейчас мужа в кафе потащу, пуз кормить будем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ко врачу сегодня опять не пошла. свекровь меня на завтра тока записала. Я кстати тоже мама конфорт пользовалась. еще где то остатки лежат. надо срок посмотреть. ого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А крем... ну во-первых, это одна из немногих аптек, где я крем от растяжек увидела в продаже. Там еще два каких то были, но подешевле, рублей за 200. А про Авент я где то отзывы читала, решила его взять. Пока очень нравится, приятный запах, быстро впитывается и нет липкого эффекта, надеюсь и от растяжек эффективен будет ![]() |
|
![]() |