![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
![]() Ромка последнее время в коляске на прогулках плачет. Не понимаем, почему так. ![]() ![]() Девочки, а как у вас с прогулками? Спасибо! ![]() Спасибо ![]() Ага, это шарфик длинной в 4,7 м ![]() Эх... выходные закончились! Завтра муж идет на работу... А я уже так привыкла за эти 5 дней, что мы вместе с ним дома... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет,я даже не знаю почему плачет твой ![]() мы сегодня так хорошо спали.выспались,хотя в 6:30 утро настало уже.Танюша у меня жаворонок,впрочем,Антон тоже такой же был. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Свет,а животик не болит у мелкого? просто у нас тоже первое время плакал,а потом все нормализовалось ,спит когда гуляем,а если просыпаемся,то с открытыми глазками гуляем ,главное все время катить коляску и ни на минуту не останавливаться... ))) а как-то пару раз особенно у меня к коляске плакал,успокаивался только на руках,так и гуляли,малой на руках ,а животом коляску толкала,благо муж на встречу вышел к нам,а оказалось животик мучал сильно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А коляску, действительно, всегда надо качать и катать. Как только останавливаешься, может проснуться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
![]() Ого, как у нас давно никого в темке не было... А мы вчера ездили на дачу к друзьям с ночевкой. Малому так хорошо было на свежем воздухе! Я его вчера покормила в 21-00, в 22-00 он уснул и проснулся в 3-40 утра ![]() А сегодня днем голышом без памперса в коляске во дворе гулял. Так хотелось покупаться в бассейне, но пока что я еще не созрела... хотя и вода +26, и на улице +30! Девочки, как часто ваши малявки какают в день? А то мой вчера днем так хорошо покакал и с того раза больше не ходил. Я вот не знаю, нормально ли так? Просто раньше, я чуть ли не каждый раз памперс доставала с накаканым, а последнее время это такая редкость... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, мы тоже заболели, у меня температура была высокая, горло болит, мелкий тоже приболел, вялый такой, но температуры нет. Врач сказал, что у него ничего страшного, дыхание чистое, носик немного отекший, но насморка нет, капаю ему два раза в день назолом беби, помогает, во всяком случае не хрюкает, но очень капризный.
Свет, мой тоже какает один раз в день и уже довольно давно, я уже к этому привыкла,бывает два раза, но о-о-очень редко. Это поначалу они до шести раз в день, а теперь уже гораздо реже. Мой в коляске спит хорошо, привык,наверное, просто. Мы же в своем доме живем, коляску во двор выкачу, положу его туда, покатаю немного и оставляю, иду заниматься своими делами, он там спит. Собака у нас во дворе в вольере большая, помесь овчарки с волком, так вот она лает громко, а он даже не реагирует. Это если ничего не беспокоит, а когда беспокоит, то от малейшего шума просыпается даже в доме. Недавно ко мне приезжала племянница с сыночком, ему 5 месяцев. Дала я ей свой май-слинг попробовать, у нее деть с рук не слазит, так она была в восторге, полдня мелкого в нем протаскала и говорит, что вообще не устала, очень удобно и руки свободные. Пришлось подарить, пока мой до него дорастет, я еще сошью. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Все заняты малышами, мало теперь сидим на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() света, мы тоже реже какать стали, зато больше писать. И почему то малышка иногда сначала плачет перед тем как пописать, не понимаю, получается ей больно ![]() Ришка, Вилина, девочки поправляйтесь!! Я тоже недавно болела, тяжеловато было, когда хочется лежать спать, голова болит, горло болит, а малышку же не бросишь. Очень боялась ее заразить, ходила дома в маске, даже спала в ней, поскольку доченька рядышком с нами спит. Но у нас все равно сейчас сопельки появились и иногда покашливает ![]() |
![]() |
![]() |