Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 13:48
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
stork

Девочки, здравствуйте. Потерялась я совсем, меня гости уже задолбали, ходят толпами каждый день, уже сил никаких нет. Забегала прочитать, а написать времени не было. Вчера только проводила, девчонки с работы приходили в составе девяти человек, звонит брат мужа и говорит, что завтра хотим приехать, я аж чуть не расплакалась. Я уже устала от кухни, то готовлю, то мою посуду, мелкий с мамой, хочется с ним повозиться, так не могу. Вот сейчас сижу и молю Бога, чтобы они сегодня не приехали, но пока не звонят, обещали позвонить предварительно. Когда же они все уже закончатся? Все ждали 40 дней,они прошли уже давно, но были майские выходные, вот все по очереди нас и посещали.

Захарку с крещением!!!

Света, с покупочкой тебя!
Ириш, выздоравливайте поскорее, сцеживаться это, конечно же, ужас.
Диана, как хорошо, что у малыша все наладилось, здорово, когда ребеночек веселенький.
Аленка, какие вы лапочки, такой хорошенький, т-т-т на вас.

Мой тоже часто в царапках и не потому что царапается, это бывает редко, а потому что лапки такие холодные у него. Но недавно заметила, что когда царапки снимешь, то ручки холодные становятся, проходит какое-то время и они теплеют. Но у нас бывает такое, что когда хочет спать начинает кочеврижиться и все трет ручками глазки, боюсь, что без царапок без глаз останемся.
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 14:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветики,девочки!!!!

Свет,с покупочкой!у тебя это шарф?
Вика,да гости это жесть...тем более толпами.
Диана,слава богу,у вас всё налаживается!!!!

мы в царапках по тоже причине что и малыш Вики.одеваем обязательно после купания на всю ночь.днем часто снимаем.не царапается она у меня.))))
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 18:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение

Покажу вам свою ляльку!
лапулька
Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Девочки ,а вы еще своим лялькам царапки одеваете?? а то я своему снимаю на пару раз в день,чтобы игрушки в руке подержал и все....царапает себе лицо,жуть как если оставить без царапок ручки...уже второй день переодически рассматривает свои ладошки,понял,что ручки есть...но все равно еще ими управлять не может...и спим мы ночью только при тугом пеленании,иначе руки и ноги все время работают и уснуть не дают и плюс пугается...
рассказать про лечение хотела,с первого дня как начала давать лекарство,а это было 28число,после первого приема уже животик перестал нас мучить и теперь мы постоянно агукающий и улыбающийся малыш....а то раньше все время о животике думал и не улыбался...ттттт...!!!! хотя врач из поликлиники до сих пор настаивает,что зачем мой платный врач понапрописывала столько фагов ,мол к 4м месяцам все бы само прошло...я даже жалею,что сразу к платному врачу не обратились и не начали раньше лечение...а то я представляю по словам врача сидеть и смотреть как мой ребенок до 4х месяцев мучается от боли и постоянно скручивается...
Хорошо что все уже позади. Я своего не пеленаю и не одеваю царапки нам и так хорошо
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Девочки, а я уже со слингом! Я все-таки зарегистрировалась на том сайте, который выдавал ошибку и даже написала там сообщение, а потом он заглючил, но я каким-то чудом нашла там номер телефона и созвонилась с девушкой, которая продавала свой слинг. Сегодня сьездили с мужем и малым, купили!
Вот такой:

Правда муж только что очень удивился, что 380 грн. я отдала за б/у слинг. Родителям точно о цене не скажу, а то забросают тапками, что дорого...

Теперь бы научиться им обматываться! Кума мужа обещала мне помочь с этим.

Малой сегодня впервые ехал в автокресле
Правда мы только началаи выезжать из нашего двора, как я заметила, что мы его не пристегнули по привычке (он у нас в нем на кухне бывает сидит) и мы тут же остановились, пристегнули. Вначале он смотрел по сторонам, а потом сладко уснул!

Недавно вернулись с прогулки. Спит сейчас в коляске. Купать сегодня его не будем, т.к. во вторник родился... Проснеться, покормлю и спатки.

Масипусик какой славный!!
Хороший слинг
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 18:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Потерялась я совсем, меня гости уже задолбали, ходят толпами каждый день, уже сил никаких нет. Забегала прочитать, а написать времени не было. Вчера только проводила, девчонки с работы приходили в составе девяти человек, звонит брат мужа и говорит, что завтра хотим приехать, я аж чуть не расплакалась. Я уже устала от кухни, то готовлю, то мою посуду, мелкий с мамой, хочется с ним повозиться, так не могу. Вот сейчас сижу и молю Бога, чтобы они сегодня не приехали, но пока не звонят, обещали позвонить предварительно. Когда же они все уже закончатся? Все ждали 40 дней,они прошли уже давно, но были майские выходные, вот все по очереди нас и посещали.

Захарку с крещением!!!

Ириш, выздоравливайте поскорее, сцеживаться это, конечно же, ужас.
Диана, как хорошо, что у малыша все наладилось, здорово, когда ребеночек веселенький.
Аленка, какие вы лапочки, такой хорошенький, т-т-т на вас.

Мой тоже часто в царапках и не потому что царапается, это бывает редко, а потому что лапки такие холодные у него. Но недавно заметила, что когда царапки снимешь, то ручки холодные становятся, проходит какое-то время и они теплеют. Но у нас бывает такое, что когда хочет спать начинает кочеврижиться и все трет ручками глазки, боюсь, что без царапок без глаз останемся.
Спасибо за поздравление
Old 02.05.2012, 23:34
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем добрый вечер!

Ромка последнее время в коляске на прогулках плачет. Не понимаем, почему так. И главное перед выходом на улицу кормлю его, немного поношу на руках и сразу в коляску. Голодным не должен быть, а так истеричит, что нормально погулять не получается последнее время
Девочки, а как у вас с прогулками?

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Свет,с покупочкой!у тебя это шарф?
Спасибо
Ага, это шарфик длинной в 4,7 м

Эх... выходные закончились! Завтра муж идет на работу... А я уже так привыкла за эти 5 дней, что мы вместе с ним дома...
*Аннет* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 08:40
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

По умолчанию приветик,красотули!

Цитата:
Всем добрый вечер!

Ромка последнее время в коляске на прогулках плачет. Не понимаем, почему так. И главное перед выходом на улицу кормлю его, немного поношу на руках и сразу в коляску. Голодным не должен быть, а так истеричит, что нормально погулять не получается последнее время

Спасибо!

Спасибо
Ага, это шарфик длинной в 4,7 м

Эх... выходные закончились! Завтра муж идет на работу... А я уже так привыкла за эти 5 дней, что мы вместе с ним дома...
мы нормально гуляем.
Свет,я даже не знаю почему плачет твой

мы сегодня так хорошо спали.выспались,хотя в 6:30 утро настало уже.Танюша у меня жаворонок,впрочем,Антон тоже такой же был.
Old 03.05.2012, 09:44
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик))
Ален, какие вы шладенькие))
Мы царапки не надеваем, только в роддоме были в рубашках с зашитыми рукавами и все....с ручками давно освоились и подружились
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 11:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Всем добрый вечер!

Это ребенок такой, Ваня тоже не любил в коляске она у нас новая Захару досталась, мы его сначала несли на руках, чтобы уснул, а потом если повезет, ложили в коляск и он спал, но не долго
Old 03.05.2012, 12:53
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

моя на улице лучше спит.вернее дольше.а домой как зайдешь просыпается
Old 03.05.2012, 12:54
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль,худеешь?на линеечку глянула твою.молодец!!!!
я тоже этим делом занимаюсь.кг 10 сброшу,красоткой буду
Old 03.05.2012, 13:48
kvirik
Гость

Свет,а животик не болит у мелкого? просто у нас тоже первое время плакал,а потом все нормализовалось ,спит когда гуляем,а если просыпаемся,то с открытыми глазками гуляем ,главное все время катить коляску и ни на минуту не останавливаться... ))) а как-то пару раз особенно у меня к коляске плакал,успокаивался только на руках,так и гуляли,малой на руках ,а животом коляску толкала,благо муж на встречу вышел к нам,а оказалось животик мучал сильно
Old 03.05.2012, 13:49
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Просто мы раньше почти всю прогулку спали хорошо и домой приезжали, малой еще мог пару часов проспать. А тут только выезжаем на прогулку и все... плачет постоянно... Я уже думаю, может из-за жары..
Old 03.05.2012, 13:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Юль,худеешь?на линеечку глянула твою.молодец!!!!
я тоже этим делом занимаюсь.кг 10 сброшу,красоткой буду
Хочется к осени сбросить, нужно себя в порядок приводить, а то смотреть противно на себя,
Old 03.05.2012, 14:35
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Свет,а животик не болит у мелкого? просто у нас тоже первое время плакал,а потом все нормализовалось ,спит когда гуляем,а если просыпаемся,то с открытыми глазками гуляем ,главное все время катить коляску и ни на минуту не останавливаться... ))) а как-то пару раз особенно у меня к коляске плакал,успокаивался только на руках,так и гуляли,малой на руках ,а животом коляску толкала,благо муж на встречу вышел к нам,а оказалось животик мучал сильно
Вроде не болит. Ну, во всяком случае он не ведет себя так как при болях в животике.
А коляску, действительно, всегда надо качать и катать. Как только останавливаешься, может проснуться...
Old 06.05.2012, 20:49
*Аннет*
Мама-чайник

Всем приветик!

Ого, как у нас давно никого в темке не было...

А мы вчера ездили на дачу к друзьям с ночевкой. Малому так хорошо было на свежем воздухе! Я его вчера покормила в 21-00, в 22-00 он уснул и проснулся в 3-40 утра
А сегодня днем голышом без памперса в коляске во дворе гулял.
Так хотелось покупаться в бассейне, но пока что я еще не созрела... хотя и вода +26, и на улице +30!

Девочки, как часто ваши малявки какают в день?
А то мой вчера днем так хорошо покакал и с того раза больше не ходил. Я вот не знаю, нормально ли так?
Просто раньше, я чуть ли не каждый раз памперс доставала с накаканым, а последнее время это такая редкость... Мама моя особенно по этому поводу переживает и накручивает меня немного...
Old 06.05.2012, 21:25
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветики!!!!
а мы с Антохой заболели....
Old 06.05.2012, 22:07
*Аннет*
Мама-чайник

ришка, как же вас так угораздило то в жару??
Давайте лечитесь и поправляйтесь!!!
Old 06.05.2012, 22:50
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девочки, мы тоже заболели, у меня температура была высокая, горло болит, мелкий тоже приболел, вялый такой, но температуры нет. Врач сказал, что у него ничего страшного, дыхание чистое, носик немного отекший, но насморка нет, капаю ему два раза в день назолом беби, помогает, во всяком случае не хрюкает, но очень капризный.
Свет, мой тоже какает один раз в день и уже довольно давно, я уже к этому привыкла,бывает два раза, но о-о-очень редко. Это поначалу они до шести раз в день, а теперь уже гораздо реже.
Мой в коляске спит хорошо, привык,наверное, просто. Мы же в своем доме живем, коляску во двор выкачу, положу его туда, покатаю немного и оставляю, иду заниматься своими делами, он там спит. Собака у нас во дворе в вольере большая, помесь овчарки с волком, так вот она лает громко, а он даже не реагирует. Это если ничего не беспокоит, а когда беспокоит, то от малейшего шума просыпается даже в доме.
Недавно ко мне приезжала племянница с сыночком, ему 5 месяцев. Дала я ей свой май-слинг попробовать, у нее деть с рук не слазит, так она была в восторге, полдня мелкого в нем протаскала и говорит, что вообще не устала, очень удобно и руки свободные. Пришлось подарить, пока мой до него дорастет, я еще сошью.
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2012, 23:11
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Все заняты малышами, мало теперь сидим на форуме Моя детка очень беспокойная, по вечерам много капризничает и плачет (а днем все хорошо), поэтому постоянно на руках, тяжело ее таскать, тем более ее классическим способом не укачать (на ручках в горизонтальном положении это не для нас), малышка приемлет только позу столбиком, закину ее на плечо так и ходим часами, любит по сторонам глазеть, пока не уснет, а стоит положить да что там только нагнуться чтобы положить сразу в крик. В кроватке своей не спим, спит между нами, благо кровать у нас огромная, не боимся, что раздавим, когда она засыпает, отодвигаемся с мужем в разные стороны, эх, а раньше в обнимочку спали теперь дитё между нами как развалиться, иногда до такой степени вертится крутится, что я иногда просыпаюсь, а перед глазами на подушке ножки ее в лицо мне упираются мы почему-то любим лежать/спать положив ножки выше туловища. Вот такие у нас новости

света, мы тоже реже какать стали, зато больше писать. И почему то малышка иногда сначала плачет перед тем как пописать, не понимаю, получается ей больно
Ришка, Вилина, девочки поправляйтесь!! Я тоже недавно болела, тяжеловато было, когда хочется лежать спать, голова болит, горло болит, а малышку же не бросишь. Очень боялась ее заразить, ходила дома в маске, даже спала в ней, поскольку доченька рядышком с нами спит. Но у нас все равно сейчас сопельки появились и иногда покашливает
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2012, 23:13
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Света, мы ведь в один день родили своих малышей, а линеечки у нас по-разному показывают
Девочки, а вы уже ходили к Г. на осмотр после родов? я вот только собираюсь...
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ