![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ирин у меня вопрос про Утрик,у меня лежат круглые такие таблеточки Утрожестан 100 мг,мне в прошлую Б в стационаре выдавали.Говорили вставлять их во влагалище.Я так поняла они тока для такого введения и есть оральные или они одного вида?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я сейчас почитала планюшек старше 30, они пишут, что Дюфастон вроде как хуже Утрожестана, типа он в кровь плохо всасывается. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может тебе к врачу? Завтра! Она уж точнее скажет чего и куды?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А утром вставляешь,она потом не вытекает как обычные свечки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Psilda, спасибо
![]() ![]() А у нас врач работает через день, а в суб. воскрес. ЖК вообще не рабодает. Что-то беспокоит - иди к дежурному врачу, а там какое отношение к тебе будет, это наверное по настроению ![]() Девочки, а вот вы принимаете утрик по 400 мг мазать перестало? А то я не послушала врача, продолжаю по 3 раза в день по одной, два дня все шикарно было, а вчера опять мазня ненависная ![]() Кстати вопросик, вас токсикоз мучит, вы рвете, или просто тошнит, мутит, запахи и т. д .? А то меня рвало всего один раз. Как вы поняли, начала беспокоится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Януська! Женечка! Спасибки!!
![]() Янчик, и тебя с неделечкой!! ![]() Ян, так ты прекращала нужное кол-во утрика принимать? Если у тебя мазюкало и мажет! Ты теперь с ним до 16 недель точно повязана!!) Меня стандартно утром и вечером просто мутит! И вот уж 2 дня как не рвет!! ![]() Больше всего на меня накатывает у раковины!! Прям хоть совсем посуду нк мой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда принимала по 300 мг в день, но видно этого не всегда хватает, и начинало мазать. Наверное раз или два принимала 4ю таблетку. Мне иногда кажется, что мазня не с этим гормоном связана, а с чем то другим. Я рассказывала, что после чистки у меня каждый раз перед месячными начиналась мазня. Дня 3 светлая, дня 3 кровянистая. Бывало даже и по 10 дней мазало. Но у нас такие врачи, лечение не назначали, жалобы мимо ушей... последние разы меня это доканало, решили разбираться. Сдала на гормоны - вроде в пределах нормы, сказала она мне кольпоскопию делать будем (может с шейкой что-то) и ушла в учебный отпуск на месяц... Я хотела ехать в Ростовский центр со своей проблемой, и забеременела
![]() |
![]() |