![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
многие мои знакомые пользовались капеллой 901...хвалят её... с рождения не знаю... я пробывала провести её по занесённой дороге...после моего танка-трансформера конечно тяжелее идёт, но сама по себе мне понравилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да?Я просто отзывы не смотрела...
У меня еще в поездки,пег перего плико мини,вот такая... http://img.4pk.ru/8002257.jpg Мне она нравится тем,что она реально складывается одной рукой,там внизу ручка такая есть,просто за нее поднимаешь коляску и все,она сложена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребенок был маловат,для совсем легкой прогулки,а когда подрос уже не захотела ничего другого покупать.Весит она 5 кг... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы во сколько начали в прогулке кататься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В ЖТ 3 мы пересели в 5 месяцев,а в плико мини в 10 месяцев,но по необходимости только.
Постоянно гуляли в ЖТ3,у нас же в лесу карьер,мы летом с детьми на пляж каждый день ходим,в ЖТ3 корзина большая,я ее загружала подстилками,полотенцами,едой и тд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в прогулку в 8 месяцев сели, весна началась,Егор уже ходил тогда. Я вот думаю можно ли ре в 1-2 месяца в прогулку? ну т.е летом если куда поехать, чтобы не с люлькой, а с прогулкой..наверное нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олесь, летом дитё в прогулку трость это жесть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За 7 отличный вариант, сейчас она от 10(((
Добавлено через 1 минуту Да, ребенок в 4кг будет пипец как трястись. Мы же живем в России и у нас идеально ровный асфальт это из области фантастики. |
![]() |
![]() |