![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам больше достанется)))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас сейчас такой кошмар был................. Погуляли мы значит, покатались на карусельке, на качелях, все супер, лялька радуется, довольная такая домой вернулась))))) Покушали хорошо, ну думаю сейчас спать будем, по времени итак уже перехаживали..............Сажаю в рюкзак, начинаю баюкать.......... Она вроде пытается ко мне прижаться и сразу в крик, майку оттягивает мне, не пойму никак в чем дело.............. Выходим на балкон, смотрим машинки, вроде успокаивается и тут опять крик, ревет навзрыд, с всхлипами, вытащила из рюкзака, качаю на руках, Софья прижалась ко мне и плачет, плачет, плачет, я думала ее сейчас стошнит уже, сама разревелась......... Вот так мы рыдали ровно 25 минут.......... потом вроде успокоилась доча...... утихла.......... докачала и уложила..... я валерьянку выпила, шок такой..... Лишь бы все нормально с ней было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все нормально будет, может что-то на улице увидела, а сейчас вспомнила и вот так отреагировала. Скорей бы уже говорить начали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас погодка - супер! гуляем, загараем! Сегодня завела газонокосилку, думала Софка испугается, но ничего подобного! бегает за мной, смеется. А потом вообще нашла свою тележку и давай за мной следом ее катать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Красотка!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы загорели тут))Поправились))Папку ждем в воскресенье)) Считает-"Два","Пять"))) Сейчас уснул с беляшом в руках,отобрал у меня,но поесть не успел-устал)))Прям в кресле вырубился на коленях у меня,пока мы "Пусть говорят"смотрели) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Титю не дала!!! Мой настрой не переломить)))) только ночью я в ее распоряжении ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
беляшик - прикольно))))) ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, очаровашка доча) Мы тоже теперь каждый день в песке возюкаемся) Нравиться на площадке. Даже качели не вызывают такой восторг)
Айгуль, наверное титю просила мне кажется. А может чего испугалась. Но главное что все хорошо) Люцийка, молодцы. Полноценный отдых) А мы вот не считаем. И перестали говорить... Только мама и все(((( На улице детки вс болякают уже во всю а мы мычим и чет по своему ляля... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. погодка на улице просто супер, солнышко светит, тепло. на следующей неделе уже обещают похолодание, так не хочется. у нас тут позавчера пипец был. Степа руку обжег об плиту. я ему готовила и отвернулась, а он пододвинул стул, влез на него и приложился ладошкой. капец крику было, целый час не могла его успокоить. теперь на каждой подушечке пальцев по волдырю и еще сама ладошка красная. зато теперь боиться даже подходить к плите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |