Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 22:29
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

ААААААААа еще хотела написать, у меня вчера месюки наконец то начались, я сначала так обрадовалась, а сегодня уже думаю млиин как хорошо без них было
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 22:30
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

А мы сегодня были в гостях у моей подруги у нее мальчик 10 месяцев .......так славно посидели, только вот Милаха напугала малыша своим громким голосом она визжала от восторга, а мальчик постоянно плакал.............млиин так всех женихов распугаем это уже не первый случай
Old 25.04.2012, 23:04
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Айгуль, видимо сегодня все наоборот у наших деток)))) (ттт, ме не сглазить)
Леночка, ничего женихов хватит! Тем более с такими глазками отбоя не будет!!! Блин я тащусь от ваших глазок)))))))))))
С месюками тебя))))
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 23:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Айгуль, видимо сегодня все наоборот у наших деток)))) (ттт, ме не сглазить)
Леночка, ничего женихов хватит! Тем более с такими глазками отбоя не будет!!! Блин я тащусь от ваших глазок)))))))))))
С месюками тебя))))
Дашуль спасибо
Old 26.04.2012, 01:10
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Айгуль)
Да, что то воопще никого нет((( Все на улочке видимо - погодка то шепчет)

Кстати про прогулку... Не знаю что делать. Гуляем ужасно, делаем что хотим, мама воопще не нужна, не слушаемся, если я говорю что ухожу, то ему по фиг! Идет куда шел и все тут! Я уже боюсь гулять идти)))
Мы так в магазинах себя ведем Бежит сразу к полкам, стаскивает все, за манекены цепляется, на стулья забирается. Самое безобидное развлечение - танцы перед зеркалом
И в коляску не усадить, визжит, вылезает из коляски!
Сегодня вот опять уложила без тити. Укачала в кроватке с бутылкой молока. Слопала грамм 200 наверное! Может хоть поспит подольше.
Я тоже спать пошла....
Спокушки всем!
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 10:00
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Милаха ходить до сих пор отказывается уже не знаю что с ней делать, купила вчера поводок попробую с ним ее водить может поможет
Лен, она и дома отказывается ходить???
Цитата:
млиин так всех женихов распугаем это уже не первый случай
нам больше достанется))))
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Мы так в магазинах себя ведем Бежит сразу к полкам, стаскивает все, за манекены цепляется, на стулья забирается. Самое безобидное развлечение - танцы перед зеркалом
И в коляску не усадить, визжит, вылезает из коляски!
У них сейчас столько энергии!!!
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 10:01
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!!!!
Old 26.04.2012, 13:18
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денек))))
Old 26.04.2012, 14:17
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у нас сейчас такой кошмар был................. Погуляли мы значит, покатались на карусельке, на качелях, все супер, лялька радуется, довольная такая домой вернулась))))) Покушали хорошо, ну думаю сейчас спать будем, по времени итак уже перехаживали..............Сажаю в рюкзак, начинаю баюкать.......... Она вроде пытается ко мне прижаться и сразу в крик, майку оттягивает мне, не пойму никак в чем дело.............. Выходим на балкон, смотрим машинки, вроде успокаивается и тут опять крик, ревет навзрыд, с всхлипами, вытащила из рюкзака, качаю на руках, Софья прижалась ко мне и плачет, плачет, плачет, я думала ее сейчас стошнит уже, сама разревелась......... Вот так мы рыдали ровно 25 минут.......... потом вроде успокоилась доча...... утихла.......... докачала и уложила..... я валерьянку выпила, шок такой..... Лишь бы все нормально с ней было.......
Old 26.04.2012, 15:34
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сейчас такой кошмар был................. Погуляли мы значит, покатались на карусельке, на качелях, все супер, лялька радуется, довольная такая домой вернулась))))) Покушали хорошо, ну думаю сейчас спать будем, по времени итак уже перехаживали..............Сажаю в рюкзак, начинаю баюкать.......... Она вроде пытается ко мне прижаться и сразу в крик, майку оттягивает мне, не пойму никак в чем дело.............. Выходим на балкон, смотрим машинки, вроде успокаивается и тут опять крик, ревет навзрыд, с всхлипами, вытащила из рюкзака, качаю на руках, Софья прижалась ко мне и плачет, плачет, плачет, я думала ее сейчас стошнит уже, сама разревелась......... Вот так мы рыдали ровно 25 минут.......... потом вроде успокоилась доча...... утихла.......... докачала и уложила..... я валерьянку выпила, шок такой..... Лишь бы все нормально с ней было.......
Что ж случилось-то: Может титю срочно захотела? Ты ж уже не кормишь днем?
Все нормально будет, может что-то на улице увидела, а сейчас вспомнила и вот так отреагировала. Скорей бы уже говорить начали
Old 26.04.2012, 15:36
Natabdul
Мама-практикант

Всем привет!
У нас погодка - супер! гуляем, загараем! Сегодня завела газонокосилку, думала Софка испугается, но ничего подобного! бегает за мной, смеется. А потом вообще нашла свою тележку и давай за мной следом ее катать Повторюшка мелкая!
Old 26.04.2012, 15:57
Natabdul
Мама-практикант

Это мы вчера в песочек играли
Old 26.04.2012, 21:41
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Цитата:
Красотка!!!!
Цитата:
Всем привет!
У нас погодка - супер! гуляем, загараем! Сегодня завела газонокосилку, думала Софка испугается, но ничего подобного! бегает за мной, смеется. А потом вообще нашла свою тележку и давай за мной следом ее катать Повторюшка мелкая!
Мы за пылесосом гоняемся)))
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
((((Ой ей ей(((Что ж такое то было???????
Цитата:
ААААААААа еще хотела написать, у меня вчера месюки наконец то начались, я сначала так обрадовалась, а сегодня уже думаю млиин как хорошо без них было
Поздравляю)))У мну пока нетю))))

Мы загорели тут))Поправились))Папку ждем в воскресенье))
Считает-"Два","Пять")))
Сейчас уснул с беляшом в руках,отобрал у меня,но поесть не успел-устал)))Прям в кресле вырубился на коленях у меня,пока мы "Пусть говорят"смотрели)
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 21:47
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что ж случилось-то: Может титю срочно захотела? Ты ж уже не кормишь днем?
даже не знаю.... и поспала потом мало совсем.....
Титю не дала!!! Мой настрой не переломить)))) только ночью я в ее распоряжении
Цитата:
А потом вообще нашла свою тележку и давай за мной следом ее катать Повторюшка мелкая!
Они сейчас так старательно копируют нас)))) У нас одеться иногда проблемно, начинаю объяснять, что у мамы трусики, у куклы трусики и т.п.)))))))сама подходит)))
Цитата:
очаровашка!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Мы загорели тут))Поправились))Папку ждем в воскресенье))
Считает-"Два","Пять")))
Сейчас уснул с беляшом в руках,отобрал у меня,но поесть не успел-устал)))Прям в кресле вырубился на коленях у меня,пока мы "Пусть говорят"смотрели)[/B]
Умнички!!! Мы два-три считаем)))
беляшик - прикольно)))))
Old 26.04.2012, 23:20
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ, очаровашка доча) Мы тоже теперь каждый день в песке возюкаемся) Нравиться на площадке. Даже качели не вызывают такой восторг)
Айгуль, наверное титю просила мне кажется. А может чего испугалась. Но главное что все хорошо)
Люцийка, молодцы. Полноценный отдых)
А мы вот не считаем. И перестали говорить... Только мама и все(((( На улице детки вс болякают уже во всю а мы мычим и чет по своему ляля...
Old 27.04.2012, 09:21
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки. погодка на улице просто супер, солнышко светит, тепло. на следующей неделе уже обещают похолодание, так не хочется. у нас тут позавчера пипец был. Степа руку обжег об плиту. я ему готовила и отвернулась, а он пододвинул стул, влез на него и приложился ладошкой. капец крику было, целый час не могла его успокоить. теперь на каждой подушечке пальцев по волдырю и еще сама ладошка красная. зато теперь боиться даже подходить к плите.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 09:23
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, очаровашка доча) Мы тоже теперь каждый день в песке возюкаемся) Нравиться на площадке. Даже качели не вызывают такой восторг)
Айгуль, наверное титю просила мне кажется. А может чего испугалась. Но главное что все хорошо)
Люцийка, молодцы. Полноценный отдых)
А мы вот не считаем. И перестали говорить... Только мама и все(((( На улице детки вс болякают уже во всю а мы мычим и чет по своему ляля...
а мы вообще ничего не говорим ни мама ни папа - ничего. только да-да-да и все. меня уже это бесить начинает)))) вместо "на" говорит "та" подносит мне пустую бутылочку и такой "та" типа налей мне попить. хоть бы уж что-нибудь сказал.
Old 27.04.2012, 10:12
Тоська86
Мама-теоретик

это мы вчера)))
Old 27.04.2012, 10:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
это мы вчера)))
прикольный Степка уже и без шапки, у нас пока еще ни так тепло))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 10:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
а у вас уже прямо лето настоящее Софка чудесна
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ