Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Общение с будущим малышом

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы почувствовали первые шевеления?
до 16 недель 54 27.98%
16-17 недель 64 33.16%
18-19 недель 49 25.39%
20 недель 17 8.81%
21-22 недели 5 2.59%
после 22 недель 4 2.07%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 01:35
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

я первые отчетливые пиночки на 18 неделе почувствовала))) перед этим только как пузырики внутри))) сейчас любимое время малыша попинаться, это вечером, когда наш папа рядом))будто чувствует)))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 11:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана26 Посмотреть сообщение
Девочки привет,нам 14 недель,но я пока ничего не чувствую...когда вообще должно шевелиться? У меня 1 Б и мне как-то боязно и волнительно чего ждать,каких ощущений...И вообще в каком месте улавливать,я иногда руку прикладываю то возле желудка то ближе к лобку ничего не чувствуется,только иногда еле уловимая пульсация и то мне кажется что это глюки)...Я может и глупо рассуждаю просто чот переживаю,может там что-то не так...
если руку приложишь ты пока врядли почувствуешь. а так может и рановато....ну а вобще может бугорочек где всплывёт или как пузырёк перекатится)-обязательно заметишь. а через руку почувствовать-это уже когда большие они там)))))
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 11:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
я первые отчетливые пиночки на 18 неделе почувствовала))) перед этим только как пузырики внутри))) сейчас любимое время малыша попинаться, это вечером, когда наш папа рядом))будто чувствует)))
у нас по началу тоже в одно время пинались- а теперь такие большие- в любое время и практически всегда)))))да ещё и так пнёт- аж больно ужасно
Old 30.05.2011, 14:57
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, а с какого срока малыш начинает постоянно давать о себе знать?
А то мой партизан может 2 дня скакать целый день, а потом на 3 дня затихнуть, пару раз ударив за это время
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2011, 16:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а с какого срока малыш начинает постоянно давать о себе знать?
А то мой партизан может 2 дня скакать целый день, а потом на 3 дня затихнуть, пару раз ударив за это время
Это пока нормально,но позже надо за этим следить, если больше суток молчит-насторожится.-но они хулиганы спят и молчат часто долго. Сама переживала когда моя молчала долго.даже на узи платные бегала-а она спала оказывается, и один раз легла так-что я не ощущала пинки.
Old 30.05.2011, 18:54
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Это пока нормально,но позже надо за этим следить, если больше суток молчит-насторожится.-но они хулиганы спят и молчат часто долго. Сама переживала когда моя молчала долго.даже на узи платные бегала-а она спала оказывается, и один раз легла так-что я не ощущала пинки.
Вот и мой паразит наверно отдыхает, иногда что-то копошится, но лениво очень, а пару дней назад прям бокс устраивал. Вот я и переживаю может ему кислорода не хватает или еще чего. Но то что он крутится я знаю, так как пузо постоянно меняет форму, то вправо торчит, то влево, то бугорок в самом низу вылазит, но то как он меняет положение я не чувствую
Old 30.05.2011, 20:33
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я почувствовала первые шевеления, но очень отчетливые 3 пиночка за день до 20 неделек
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 00:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

первая Б и первые роды..первый раз пнул (точнее 7-8 раз тыкнул как будто пальцем) на 16 неделе, с 20 примерно отчетливо и активно шевелился, с 33-35 шевеления стали болезненными, пинает по страшному
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 01:03
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первую беременность почуствовала на 17 неделе, во вторую в 15 недель.
Anyutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 13:01
Petra88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petra88 на пути к лучшему

Эх, как хочется поскорее почувствовать шевелюшки, иногда даже кажется что чувствую))) на днях на узи насмотрелась как он там двигается вот и фантазирую))
Petra88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 15:55
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!Почитала когда ваши малыши отчетливо дали вам понять,что они внутри и успокоилась,мне одна женщина беременная говорит(это у неё 2я беременность)-Я почувствовала шевеления в 7 недель-, у меня сейчас тоже 2я беременность недель уж 13, а шевелений... ну вообще не чувствую, иногда как-будто живот бурлит и все,я даже переживать стала все ли хорошо...теперь буду ждать в 16 недель на скрининг, идем с мужем смотреть кто там в пузике сидит :-)
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2011, 01:16
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Всем привет!Почитала когда ваши малыши отчетливо дали вам понять,что они внутри и успокоилась,мне одна женщина беременная говорит(это у неё 2я беременность)-Я почувствовала шевеления в 7 недель-, у меня сейчас тоже 2я беременность недель уж 13, а шевелений... ну вообще не чувствую, иногда как-будто живот бурлит и все,я даже переживать стала все ли хорошо...теперь буду ждать в 16 недель на скрининг, идем с мужем смотреть кто там в пузике сидит :-)
В 7 недель ну никак вообще НЕРЕАЛЬНО почувствовать шевеления
Old 08.09.2011, 11:39
Лека4ка
Мама-знаток

Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
В 7 недель ну никак вообще НЕРЕАЛЬНО почувствовать шевеления
Согласна, мне так хотелось её под...подколоть, не было ли шевелений при оплодотворении...в процессе...но не стала, наверное каждый верит в свои сказки.
Old 12.09.2011, 12:00
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна, мне так хотелось её под...подколоть, не было ли шевелений при оплодотворении...в процессе...но не стала, наверное каждый верит в свои сказки.
Надо было так и сделать
Old 12.09.2011, 13:48
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
7 недель! Обхохочешься!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2011, 13:24
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
7 недель! Обхохочешься!
А я наконец почувствовала толчечки :-) редко правда, но кааааак стукнул тук...мммм...приятно :-)
Old 13.09.2011, 16:45
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
А я наконец почувствовала толчечки :-) редко правда, но кааааак стукнул тук...мммм...приятно :-)
А с первым во сколько недель почувствовала толчки?
Old 21.09.2011, 13:19
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
А с первым во сколько недель почувствовала толчки?
в 14 недель, второй как партизан, разок стукнул и на две недели вообще ничего не чувствовала, у меня ещё и первый малыш заболел, через неделю я вместе с ним(темперауры не было горло, кашель, насморк), очень беспокоилась: мы болеем, в пузяке тишина,но Слава Богу вчера были на узи все хорошо, сердечко бьется, с малышом все ттт!!!
Old 21.09.2011, 13:41
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

у меня в первую Б шевеления начались в 16 недель, а сейчас со вторую слабые в 18, совсем отчетливо в 19))) хотя должно бы быть наоборот
Матрёшка77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2011, 16:47
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
у меня в первую Б шевеления начались в 16 недель, а сейчас со вторую слабые в 18, совсем отчетливо в 19))) хотя должно бы быть наоборот
Ну да, как-то странно... Но ведь бывает же и все наоборот Легкой беременности
Ответ