![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Это кстати не мое утверждение. Я его просто пересказала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я у меня есть доказательство того, что дело не во мне. я у мужа не первая жена. с первой они вообще тока что не забивали друг друга. как муж говорит. и добавляет, что ей повезло, что у меня выдержки на неё хватает. и у старшего мужниного брата жена тоже молчит, но они ругаются периодически. видимо у неё терпелка заканчивается периодически. т.е. у моей свекрови нет и не было снох, которые были бы хорошими. все плохие. как на подбор. ну и то, что оба сына о ней мнения такого. мне кажется это о многом говорит. Добавлено через 3 минуты а высокопарные слова про невесток. я просто даже у подруг вижу вполне хороших свекровей. но они постоянно ими недовольны. а я бы поменялась бы не глядя. одно дело недопонимание между снохой и свекровью - о чем я говорила "в высокопарных речах" а другое дело как у меня. полное отсутствие каких-либо материнских чувств по отношению к сыну и соответственно любви к внуку. ну а про себя вообще молчу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почти каждая невестка считает, что у нее, скажем,странная свекровь! И каждая имеет в запасе свои истории ![]() Я к тому, что дело не в том, что кто-то намерено лишает общения или отрицательно настроен, а в том, что почти все считают, что вот им-то со свекровью не повезло!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх...если мой пример поможет хоть кому-то понять что у неё не самая худшая свекровь ))) я буду рада
![]() это как когда думаешь что муж какашка, а потом смотришь на тех у кого мужья алкоголики или тунеядцы, сразу своего начинаешь ценить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не могу мимо пройти)))) вспомнила,что муж рассказывал,что на свадьбе его брата свекровь с мамой жены поругалась изза того,что не могли поделить кто деньги собирать будет,которые дарят молодоженам ![]() нам кстати тоже пледик скромный презентовала! дома..мы жили вместе тогда..че переть то его в ресторан ![]() |
![]() |
![]() |