Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 18:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я все никак сфотографировать не могла.

Джинсы и майка.
Заходя в магазин, я уже говорю мужу "не разрешай мне покупать синее!" , а то в этом сезоне все вещи синего цвета, и все равно джинсы синие взяла

И кеды. Давно я кеды не покупала...хотя обожаю их.
Аня,с обновочками Мне нравятся джинсики и маечка.Цвета супер
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Ань, с обновочками))))и кедики и наряд очень классные!!!

вот моя сегодняшняя обновка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ммммм,супер просто,очень нравятся с обновочкой дорогая
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вот и мои сегодняшние обновы

Гуль,классное платье и ремень красивый с обновочками

Я купила себе 2 маечки,шортики и юбочку,по таким смешным ценам Готовлюсь к морю.Деньги экономлю)))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.08.2012, 18:23
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
спасибо,да Наташ(((округлились(и не только щеки
да,все нормально будет,ты упорная же,все уйдет,как и пришло))
Байкалочка вне форума  
Old 14.08.2012, 18:24
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Я пока не выздоровею,не буду в обновах фоткаться...
Байкалочка вне форума  
Old 14.08.2012, 18:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Аня,с обновочками Мне нравятся джинсики и маечка.Цвета супер

Гуль,классное платье и ремень красивый с обновочками

Я купила себе 2 маечки,шортики и юбочку,по таким смешным ценам Готовлюсь к морю.Деньги экономлю)))))))))
спасибо!
сейчас такие распродажи везде,я это платье за 300 купила
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.08.2012, 18:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
спасибо!
сейчас такие распродажи везде,я это платье за 300 купила
ну да))))я вообще майку одну за 100 купила,другую за 350,шорты 250 и юбку за 500))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.08.2012, 18:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ну да))))я вообще майку одну за 100 купила,другую за 350,шорты 250 и юбку за 500))))))
Господи, где ж вы такие магазины находите?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.08.2012, 18:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
сама в шоке,Сашуль Обычно цены ого-го какие,а тут повезло видимо,да и вещи то простенькие,ничего такого,для юга же брала))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.08.2012, 18:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
я покупала в фантоше сегодня,до этого в фамилии,ну и всякие глория джинс, вообще сейчас везде скидки в остине так же недорого,C&A,Peacocs,OGGi, и проч)
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.08.2012, 18:50
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Оксана, туфли очень элегантные!
Платье открылось) Юля, интересное!
Гуля, платье освежающее!
Лиличка, с экономичными покупочками!
Наташа, поправляйся скорее, будем ждать твои фоточки в обновочках!
*MiLeliya* вне форума  
Old 14.08.2012, 18:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Платье открылось) Юля, интересное!
Гуля, платье освежающее!
Лиличка, с экономичными покупочками!
Наташа, поправляйся скорее, будем ждать твои фоточки в обновочках!
спасибо))))сфоткаю покажусь ещё))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.08.2012, 18:55
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибо))))сфоткаю покажусь ещё))))
Будем ждать
*MiLeliya* вне форума  
Old 14.08.2012, 19:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, спасибо!
Всех с обновками))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.08.2012, 20:41
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

вот моя сегодняшняя обновка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Туфли суперские,люблю такие

Цитата:
вот и мои сегодняшние обновы

Гуль,платье понравилось!
Sunshine вне форума  
Old 14.08.2012, 21:10
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я немножко наверстаю за лето На вешалках не фоткала,все на себе..эх)

написано 39,подошел на 37)))

4608x3456(6.01 MB)

футболочка и бриджи

4608x3456(5.73 MB)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

очки

4608x3456(5.15 MB)

Футболка,шорты и сумка

4608x3456(5.72 MB)

Майка,юбка и тапотушки

3264x2448(3.69 MB)

Рубашка и шорты

4608x3456(6.08 MB)

Кофточка и штаны (тапочки уже светила)

3456x4608(5.78 MB)

Sunshine вне форума  
Old 14.08.2012, 21:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Sunshine, все классное и замечательно сидит!
Шлепанцы интересные)) И очки мне понравились, люблю такую форум, ретро-гламурр)))) правда мне не идет. а на тебе супер!))))
Old 14.08.2012, 21:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю, туфли круть! (что то они у меня сначала не грузились...) Очень люблю такую сдержанную элегантность, ничего лишнего))
А какой высоты каблук? На первой фотке как будто см 4-5, а на второй все 7-8))
Old 14.08.2012, 21:18
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Sunshine, все классное и замечательно сидит!
Шлепанцы интересные)) И очки мне понравились, люблю такую форум, ретро-гламурр)))) правда мне не идет. а на тебе супер!))))
Спасибо)))
Я долго металась между ними и более квадратной формой..мама уговорила взять эти) Сначала не нравились,а потом привыкла
Sunshine вне форума  
Old 14.08.2012, 21:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибочки))) и тебя с обновочками, дорогая))))

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
!
спасибочки

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Туфли суперские,люблю такие
!
спасибки

И тебя с обновочками!!!!!!! все такое симпотичненькое и тебе очень идет!!! Красоточка!!!

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ксю, туфли круть! (что то они у меня сначала не грузились...) Очень люблю такую сдержанную элегантность, ничего лишнего))
А какой высоты каблук? На первой фотке как будто см 4-5, а на второй все 7-8))
Спасибочки))) каблук см 8-10 где-то, там платформа еще см 3-4))) я тоже когда фоткала заметила что фотке кабук смотрится меньше, чем есть на самом деле)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.08.2012, 21:25
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюш,спасибо
А каблук реально меньше выглядит...!
Sunshine вне форума  
Old 14.08.2012, 21:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Ксюш,спасибо
А каблук реально меньше выглядит...!
я редко покупаю обувь с такими каблука, т.к. мы с мужем одного роста, теперь возвышаться буду)))) но что то так захотелось молодость вспомнить)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема