Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 11:09
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое.
это теперь не раньше ноября
у меня лапара в октябре
Котенааааа вне форума  
Old 13.07.2012, 12:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я с вами, сегодня тест на О показал жирную полоску, много ЯБ, завтра попробую успеть на фолликулометрию сходить. Но уверена, что О сегодня ночью либо утром. Мы старались, надеюсь что в этот раз повезло!
держу за етбя кулачки зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получиться в этом цикле и закончится родами малыша или малышки
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 13.07.2012, 15:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ох и нафлудили вы тут без меня ай яй яй буду ругаться!

Девочки за всех держу кулачки
я пока отдыхаю..до сентября решили подождать съездить на море а потом попробуем...
karavashka вне форума  
Old 13.07.2012, 15:48
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ох и нафлудили вы тут без меня ай яй яй буду ругаться!

Девочки за всех держу кулачки
я пока отдыхаю..до сентября решили подождать съездить на море а потом попробуем...
Сори, Натулька!!!!

То есть вы сейчас предохраняться будете или просто отпустите ситуацию???
lipvik вне форума  
Old 13.07.2012, 15:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

предохраняться Вик! Я очень на море хочу!!! Если бы раньше получилось то срок был бы больше и на море можно было.а так уже никак.. Да и цикл скачет надо гормоны в порядок после ГВ привести.. Ну надеюсь к сентябрю вас тут уже всех не будет, болтушек!!! Что б все в ББ сидели флудили
karavashka вне форума  
Old 13.07.2012, 16:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
предохраняться Вик! Я очень на море хочу!!! Если бы раньше получилось то срок был бы больше и на море можно было.а так уже никак.. Да и цикл скачет надо гормоны в порядок после ГВ привести.. Ну надеюсь к сентябрю вас тут уже всех не будет, болтушек!!! Что б все в ББ сидели флудили
бедем стараться
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.07.2012, 16:38
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Понятно Натуль!!!! подлечись и сразу в ББ.
А наставление мы твое обязательно выполним, все в ББ соберемся!!!
lipvik вне форума  
Old 13.07.2012, 16:54
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
будет сделано
Old 13.07.2012, 16:54
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натусь,как приедешь с отпуска и увидишь как опустеет этот домик
Old 13.07.2012, 20:21
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока не уверена на 100%, но похоже я к вам
Ahava вне форума  
Old 13.07.2012, 21:39
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Девочки, у меня этот раз О очень круто протекает: была в среду, а бок ноет до сих пор и в ногу даже отдает боль.
Вроде не простывала нигде.
Маруся_ вне форума  
Old 13.07.2012, 22:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
почему не уверена???
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.07.2012, 23:28
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня этот раз О очень круто протекает: была в среду, а бок ноет до сих пор и в ногу даже отдает боль.
Говорят так бывает Главное, что она была и ты здесь)) А мы за тебя кулачки держим@@@@@@@@
Озорная лисичка вне форума  
Old 13.07.2012, 23:36
Mia2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
А у тебя конкретно одна сторона постоянно болит или отдает и в другую сторону?
Mia2012 вне форума  
Old 13.07.2012, 23:59
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Катюш, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы обязательно все получилось!!!!
Спасибо, милая!
Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
отлично. теперь пусть обязательно будет // дней через 14
Кристин, спасибо! Буду надеяться.
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Катюша, держу кулачки за тебя милая @@@@@@
АААПЧЧЧХХХИИИИ на тебя солнышко
Спасибо, зайка! Чих поймала и втерла в пузик! Как ты себя чувствуешь, пузяша?))))

Я была на узи, О была слева, желтое тело 23мм, эндометрий - 9,3 - что-то маловат в этот раз
Wild_cat вне форума  
Old 14.07.2012, 00:08
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
держу за етбя кулачки зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получиться в этом цикле и закончится родами малыша или малышки
Спасибо, заюша! Очень надеюсь и верю!
Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Давай к нам))) будем ждать вместе // на тесте через 12-14 дней!
Цитата:
А ты на узи не была? У меня вот в этот раз тоже болит, сегодня на узи сказали что желтое тело большое из-за этого дискомфорт.
Wild_cat вне форума  
Old 14.07.2012, 00:24
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Кать,держу кулачки!!!@@@@@@@@@@
Тока я пропустила,какой у тебя ДПО?)
Old 14.07.2012, 00:44
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Кать,держу кулачки!!!@@@@@@@@@@
Тока я пропустила,какой у тебя ДПО?)
Спасибо, зайка! Очень надеюсь что всё получилось!
У меня сегодня 1 ДПО , мы еще маленькие
Wild_cat вне форума  
Old 14.07.2012, 00:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ути,Боже мой Ну,тогда растите большими,крепитесь крепче
Old 14.07.2012, 08:26
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
почему не уверена???
Потому что вчера первый день подскочила БТ, но по ощущениям и тестам О была позавчера, сегодня БТ не упала, так что я к вам со 2 ДПО

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Давай к нам))) будем ждать вместе // на тесте через 12-14 дней!
Даю)) Я к вам
Ahava вне форума  
Закрытая тема