Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 12:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой Варька!с неделькой тебя!!!!!!!!!!!совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!!
спасибо) ой скорей бы. так тяжко в жару. у нас весь месяц за 30.

не, на мероприятия с детьми такими вообще не вариант. некоторые даже сразу оговаривают что гости без детей приходят. мы с Ванькой попробовали один раз в кафешку сходить, больше не берем))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.07.2012, 12:23
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Совсем не успеваю читать, то одно, то другое

Я пила регевидон 3 месяца, назначили в больнице после замершей, анализов не делали, все было ок, хотелка была на месте, не потолстела, кароч ниче со мной не случилось

Да, печально, что не смогли отдохнуть. Я вот Влада стараюсь приучать к большим шумным компаниям, ходим все вместе в кафешки посидеть или дома гости. Он сначала пугался резких звуков, например, как дети кричат, а щас уже пофиг на все, спокойно можем 1,5 часа просидеть с ним в кафешке. Ходили тут с ним в макдак, ему подарили там шарик и игрушку, шарик папа лопнул через минуту часами своими, в результате Влад все оставшееся время тыкал его палкой от шарика
Про грудь, я прям не перестают радоваться, что Влад у меня так легко все сделал сам а тебе Ленок сил, главное сама настройся, кормишь же ты его разнообразно уже, всего должно хватать, ну поистерит дня 3, потом привыкнет
Наша Настя никогда не сможет сидеть просто без движухи. Так что нам походы в кафешки вместе с ней обернутся дикой истерикой. Один раз проверяли.
Аннушка вне форума  
Old 15.07.2012, 12:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

в ресторан,кафе,свадьбы я Злату точно не буду брать,а воте сли в гости домой или на дачу,то очень даже!
Myfochka вне форума  
Old 15.07.2012, 13:06
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик.
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы)))
Сегодня тишь да гладь у нас)))

Да уж, потусили Мы с Данькой-то поехали, оставить не на кого. В итоге мы через 1.5 часа уже были дома Малый испугался тамады и все, мы с Женькой по очереди дежурили на улице с коляской. В итоге Даня устроил истерику и мы уехали.

Девочки, буду отучать от груди. Уже Даня не кушает толком, а просто надо ему пососать. И начал истерики устраивать. Прям кричит не своим голосом "Дай сисю" и хоть ты тресни! При чем раньше четко в одно и то же время ел, в 8 вечера и ночью 2 раза. А сейчас может и в 18 попросить, и я его мурыжу хотя бы до 19, но все-таки даю. В общем, я пришла к выводу, что дальше только хуже будет.
Завтра сходим к свекрови в гости, а в понедельник начну. Хочу хотя бы вечернее отменить, а там и ночные на очереди. Пожелайте удачи! Предвкушаю эти истерики А что ж делать
Ну что ж делать, Лен. Ничего сколько еще праздников будет
Терпения тебе.......

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем приветики!) Мы становимся зубастиками - вылез 5й и шестой уже почти - просвечивает, на десне синяк.
поздавляю!!!

Цитата:
спасип Варюш! ой это ваще!!!!!!!!!!!!!!реальное мейд ин чина!
Ахаха ппц

Цитата:
ой Варька!с неделькой тебя!!!!!!!!!!!
совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!!
да, Варюша с неделькой. Мы вот только родили, а ты уже скоро вторую мелявку домой принесешь...........
shain вне форума  
Old 15.07.2012, 13:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я думаю может сейчас купить зимний комбез Машке. Наверное дешевле будет
shain вне форума  
Old 15.07.2012, 13:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы в конце зимы покупали на распродажах в детском мире))) правда у меня ощущение что он нам в эту зиму велик будет. папа ж выбирал!
Сама_Такая вне форума  
Old 15.07.2012, 15:04
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я думаю может сейчас купить зимний комбез Машке. Наверное дешевле будет
Машунь,я тош уже об этом думала! но в детских магазах еще нет ничего зимнего.
Myfochka вне форума  
Old 15.07.2012, 16:45
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, всем приветище!!!!!
Наконец-то я вас догнала

Мы вернулись с отпуска. Ездили к родителям мужа в Казахстан. От нас 800 км. Ехали на машине туда 13 часов (под конец дороги сломался кондиционер в машине ), обратно 12 часов уже с кондером Тимошка дорогу перенёс хорошо. Я переживала, что он столько времени в сидячем положении не выдержет. Он спал, по мне прыгал, сзади по полу между сиденьями ходил, ну и конечно останавливались размяться-походить с ним. Игрушек набрали в дорогу, но почти не пригодились.
Отдохнули тоже отлично, только мало Гуляли по городу (Актобе), а он такой красивый, чистый. Везде цветы, фонтаны, вечером иллюминация. Познакомили Тимошку с родственниками, которых он раньше не видел. Например с прабабушкой. Ох, она рада была. У неё двое правнуков. А ещё с братиком троюродным познакомились. Он нас старше на 7 месяцев. Играть вместе они не играли, зато плавали в корытцах у них во дворе (у них частный дом).
Игрушек нам надарили целую кучу, что по приезду домой сгоняли в Икею и купили шкаф для игрух

Спасибо всем большое за поздравления с 11месяцчьем!
Мы уже очень уверенно ходим, на улице в коляске практически не сидит, ходим ножками, пальцем в книжку тычет, картинки показывает. Но еще не совсем уверенно, учу потихоньку. Говорит интересные слова типа "гугль" - это у нас мыльный пузырь (папа научил). На кошку или собаку говорит "Га" или "Ка".
K a t r i n вне форума  
Old 15.07.2012, 16:49
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Ka_Lenka, я думаю, что отучать от груди надо сразу. В смысле убирать сразу все кормления. А то этот процесс надолго затянется. Я пока отлучать не планирую. Точнее планирую на осень (октябрь). Но думаю тоже без истерик не обойдемся, так как на сисе мы засыпаем. Но я наверное попью какую нибудь траву или настойку, чтобы молоко было горьким и он сам не захотел грудь брать или соски чем-то горьким мазать. Но позже поплотнее займусь этим вопросом.
K a t r i n вне форума  
Old 15.07.2012, 16:56
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки! Как у вас обстоят дела с горшком? Кто то уже приучил деток?
Я высаживаю только после сна пописать пока. Почти всегда в горшок писает, а иногда посидит, а потом встанет и рядом надует.

По поводу дня рождения. Сначала что то у нас много народу набиралось, а сейчас спиок достаточно сократился. У меня на данный момент 2 варианта: 1) дома. Украсить шариками квартиру, приготовить праздничный обед, торт. Посидеть с родственниками, чуть-чуть поиграть (ну стандартные конкурсы с инета). Как идея еще: хочу отдельно от каждого гостя заснять видеопоздравление на Тимошкино 18-летие. Смонтировать все красиво и диск ему на совершеннолетие подарить. Может быть устроим фотосессию профессиональную. но пока под вопросом.
2) на природу на шашлыки. На речку. Тимошка купаться любит, вот ему там басейн надуть и пусть плавает. И мне не заморачиваться с готовкой. Тоже устроить символические конкурсы, Каравай спеть ему.... Но этот вариант не сильно праздничный, так как и Тимку не нарядишь красиво, и природу не украсишь
Короче, пока думаю.
K a t r i n вне форума  
Old 15.07.2012, 18:30
shain
Мама-чайник

Цитата:
Машунь,я тош уже об этом думала! но в детских магазах еще нет ничего зимнего.
Я Настя
Я смотрю в интернет магазинах. Думаю керри купить, но выбора оч мало. Хотя можно найти
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Я высаживаю только после сна пописать пока. Почти всегда в горшок писает, а иногда посидит, а потом встанет и рядом надует.
С приездом!!!
Мы тоже посидим и дуем около горшка, перестала высаживать - ни разу туда не сходила. Пока отложила это дело
shain вне форума  
Old 15.07.2012, 18:54
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я Настя
Я смотрю в интернет магазинах. Думаю керри купить, но выбора оч мало. Хотя можно найти
ой блин сори))))))))я в этот момент с девушкой Машей болтала по телу и писала параллельно
Myfochka вне форума  
Old 15.07.2012, 19:03
shain
Мама-чайник

Цитата:
ой блин сори))))))))я в этот момент с девушкой Машей болтала по телу и писала параллельно
Вчера с мужем о паспортах говорили и маме смс писала - я тебе паспорт отправила ( хотела написать фотки)
shain вне форума  
Old 15.07.2012, 19:12
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Вчера с мужем о паспортах говорили и маме смс писала - я тебе паспорт отправила ( хотела написать фотки)
Myfochka вне форума  
Old 15.07.2012, 19:21
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С приездом!!!
Мы тоже посидим и дуем около горшка, перестала высаживать - ни разу туда не сходила. Пока отложила это дело
Спасибо!

Насть, а какой размер будешь бюрать? Я вот чтоже думаю что-нибудь прикупить ему на зиму, но боюсь не угадать с размером. Мы сейчас 75 см...
K a t r i n вне форума  
Old 15.07.2012, 20:14
Myfochka
Мама-теоретик

мы будем покупать Reima 80см,он идет +6см.
Myfochka вне форума  
Old 15.07.2012, 20:32
shain
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!

Насть, а какой размер будешь бюрать? Я вот чтоже думаю что-нибудь прикупить ему на зиму, но боюсь не угадать с размером. Мы сейчас 75 см...
мы в 10 были 82, на осень возьму 86 или 92, на зиму 92 или 97. Еще не знаю - они идут +6 см. Надо измерить Машку завтра. скорее всего 86 и 92
Цитата:
мы будем покупать Reima 80см,он идет +6см.
Я на осень рейму, на зиму керри или deux par deux - тоже отзывы оч хорошие, только там больше 74(вроде так) уже не слитный, а раздельно полукомбез и куртка. Конечно лучше бы слитный
shain вне форума  
Old 15.07.2012, 20:54
Myfochka
Мама-теоретик

а у нас на осень еще есть курточка клевая тепленькая,нам папина сестра из Испании привозила,оч красивая,а на более холодную пору у нас Рейма,хотя многие его и зимой таскают,но мне кажется для зимы холодновато,на совсем холода будем Рейму брать,Керри мне расцветки перестали нравиться
Myfochka вне форума  
Old 15.07.2012, 22:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
не, на мероприятия с детьми такими вообще не вариант. некоторые даже сразу оговаривают что гости без детей приходят. мы с Ванькой попробовали один раз в кафешку сходить, больше не берем))
А мы везде берем с собой. В ресторанах даже очень приличных пару раз были, а уж в нашей любимой кафешке уличной - так вообще много раз уже.
Ну, и мероприятия посещаем, по мере возможности. Например, вот, в эти выходные у нас под городом состоялось открытие гоночной трассы класса Формулы 1, и были гонки, и много чего еще. У меня были ВИП-приглашения, и мы и в субботу, и в воскресенье ездили всей семьей. Очень интересно время провели, и Даша не мешала
Брунгильда вне форума  
Old 15.07.2012, 22:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
.
Ой, у нас пока никак. Я горшок купила только на прошлой неделе, и пока ни разу еще не сходили туда. Ей не нравится на горшке, я ее сажу, она сразу гундеть начинает и вставать. Пока не знаю как приучить...
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема