![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Цитата:
![]() Терпения тебе....... Цитата:
Ахаха ппц да, Варюша с неделькой. Мы вот только родили, а ты уже скоро вторую мелявку домой принесешь........... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветище!!!!!
Наконец-то я вас догнала ![]() Мы вернулись с отпуска. Ездили к родителям мужа в Казахстан. От нас 800 км. Ехали на машине туда 13 часов (под конец дороги сломался кондиционер в машине ![]() ![]() Отдохнули тоже отлично, только мало ![]() Игрушек нам надарили целую кучу, что по приезду домой сгоняли в Икею и купили шкаф для игрух ![]() Спасибо всем большое за поздравления с 11месяцчьем! ![]() Мы уже очень уверенно ходим, на улице в коляске практически не сидит, ходим ножками, пальцем в книжку тычет, картинки показывает. Но еще не совсем уверенно, учу потихоньку. Говорит интересные слова типа "гугль" - это у нас мыльный пузырь (папа научил). На кошку или собаку говорит "Га" или "Ка". |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ka_Lenka, я думаю, что отучать от груди надо сразу. В смысле убирать сразу все кормления. А то этот процесс надолго затянется. Я пока отлучать не планирую. Точнее планирую на осень (октябрь). Но думаю тоже без истерик не обойдемся, так как на сисе мы засыпаем. Но я наверное попью какую нибудь траву или настойку, чтобы молоко было горьким и он сам не захотел грудь брать или соски чем-то горьким мазать. Но позже поплотнее займусь этим вопросом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки! Как у вас обстоят дела с горшком? Кто то уже приучил деток?
Я высаживаю только после сна пописать пока. Почти всегда в горшок писает, а иногда посидит, а потом встанет и рядом надует. По поводу дня рождения. Сначала что то у нас много народу набиралось, а сейчас спиок достаточно сократился. У меня на данный момент 2 варианта: 1) дома. Украсить шариками квартиру, приготовить праздничный обед, торт. Посидеть с родственниками, чуть-чуть поиграть (ну стандартные конкурсы с инета). Как идея еще: хочу отдельно от каждого гостя заснять видеопоздравление на Тимошкино 18-летие. Смонтировать все красиво и диск ему на совершеннолетие подарить. Может быть устроим фотосессию профессиональную. но пока под вопросом. 2) на природу на шашлыки. На речку. Тимошка купаться любит, вот ему там басейн надуть и пусть плавает. И мне не заморачиваться с готовкой. Тоже устроить символические конкурсы, Каравай спеть ему.... Но этот вариант не сильно праздничный, так как и Тимку не нарядишь красиво, и природу не украсишь ![]() Короче, пока думаю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я смотрю в интернет магазинах. Думаю керри купить, но выбора оч мало. Хотя можно найти Цитата:
Мы тоже посидим и дуем около горшка, перестала высаживать - ни разу туда не сходила. Пока отложила это дело |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я на осень рейму, на зиму керри или deux par deux - тоже отзывы оч хорошие, только там больше 74(вроде так) уже не слитный, а раздельно полукомбез и куртка. Конечно лучше бы слитный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас на осень еще есть курточка клевая тепленькая,нам папина сестра из Испании привозила,оч красивая,а на более холодную пору у нас Рейма,хотя многие его и зимой таскают,но мне кажется для зимы холодновато,на совсем холода будем Рейму брать,Керри мне расцветки перестали нравиться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну, и мероприятия посещаем, по мере возможности. Например, вот, в эти выходные у нас под городом состоялось открытие гоночной трассы класса Формулы 1, и были гонки, и много чего еще. У меня были ВИП-приглашения, и мы и в субботу, и в воскресенье ездили всей семьей. Очень интересно время провели, и Даша не мешала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, у нас пока никак. Я горшок купила только на прошлой неделе, и пока ни разу еще не сходили туда. Ей не нравится на горшке, я ее сажу, она сразу гундеть начинает и вставать. Пока не знаю как приучить...
|
![]() |