![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, значит намеряли не правильно при рождении или в больнице
![]() а сколько ваша прибавка? Юль, как здорово ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно наедается, столько бы не спала...но прибавка действительно маленькая...с другой стороны, она же есть, в следующем месяце больше прибавите
![]() ![]() а я взвесила Рому, у нас в 2 недели прибавка была 500 гр ![]() Юль, да может дочке понравится учиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,ну раз действительно спит и молочка хватает,то и не переживай.Действительно,в след. месяце больше прибавите
![]() Ой,Ань,это точно не про нас. ![]() ![]() Ну я в принципе,не зациклена на одних пятерках.Сама в школе не была отличницей.Вообщем как говориться,поживем увидим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
лето же, вот и подзабыла буквы...я вообще летом никогда про школу не думала и книжки не читала как все нормальные дети
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас прросто тоже прибавки сначала не было. А потом пошло потихоньку. Читала, что главное смотреть на прибавку за неделю, так как некоторые детки начинают прибавлять позже. Цитата:
![]() Так что это не показатель ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки, нас сегодня взвесили мы весим 3400
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем отчитываюсь-надо было сразу после рд вызывать, в первые недели, многих проблем бы удалось избежать. 3,5 часа она у меня была, из них 2,5 массировала и расцеживала грудь. Я так боялась, что оч больно будет, но нет, оч нежные, но твердые и уверенные руки у нее, практически не было больно, тока шея у меня затекла)))) остальной час показывала и усаживала меня в позы(всего 2, но зато под каждую грудь попробовали по несколько раз), учились правильно прикладывать и объясняла зачем это надо. Показала как помочь детю прокакаться
![]() ![]() В общем у меня этот застой случился не этой ночью, а накопившийся. Не до конца грудь деть съедал, где то в глубине оставалось по чуть чуть молока и протоки затвердели. И тут большой перерыв между прикладыванием и они окончательно забились. Так что сказала раз в сутки сцеживаться до пустоты. Причем сцеживаться тоже надо правильно, только на приливе. Т.е. сначала нежно и мягко начать нажимать на сосок, пока не начнется покалывание и молоко само не потечет, и только потом начинать сцеживаться. Что эти покалывания-это не молоко в грудь приходит, а гормон окситоцин выталкивает молоко из протоков, и тогда вообще не больно будет сцеживаться. И эффективно. Что когда кажется что все, грудь пустая, надо еще помассировать сосок, дождаться прилива и опять сцедиться. Только за несколько приливов можно полностью сцедиться. И ре ест (усиленно и громко глотает) тока во время приливов, остальное время он стимулирует сосок и ждет прилива, ну и по капельке вытягивает молоко. А я думала,что ре устает сосать и отдыхает, а потом опять сосет)))) Пока грудь расцеживала, я наглядно увидела приливы. Т.е. она массирует и потом сцеживает. Раз заколола другая грудь(больная вся болела и я не чувствовала покалывания) и и обоих начало течь и молоко без массажа струями забило. Пару минут-и опять чтоб сцедить надо массировать. В общем я стала больше понимать весь процесс гв ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну не совсем конечно,но тройки были. Цитата:
Тем более глюкоза и Элькар вообще не страшно.Хофитол вроде для печени,а она как раз и не может справиться с желтушкой. ![]() Давайте,справляйтесь с ней поскорее ![]() |
|||
![]() |