![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,так я не потакаю капризам,мне давно все равно на это...пусть ноет,но в душе это бесит
![]() Наташ,упрямство у тоже ОГО Го ![]() Ирин,вот ты пишешь,что твои не ноют-бесполезно...так и у меня бесполезно...ноет,я не реагирую...но все равно ноет,и я понимаю,что он перерастет...но мне бы дожить до этого... И к слову про нытье,как раз когда ему больно он не ноет ![]() ![]() Его нытье-это как образ жизни что ли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Ой я не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Мы с детьми пришли с прогулки,со старыми знакомыми встретилась,болтали часа 2 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки
![]() ![]() не... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль..я к тебе с просьбой.с ненормальной...ты можешь счас взвесится?Вот мне просто интересно..скоко ты наедаешь -напиваешь за день??Вот интересно мне прям не могу...Сама себя уже завесила..от 700 гр до 1 кг!
|
![]() |