![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Пришла на работу из мини отпуска. Узнала, что коллега не смогла сохранить Б. 6 месяцев. в больнице лежала и все равно не сохранили. Жалко очень, у нее первый. Это уже второй подряд случай не хорошего исхода Б у нас на работе, первый был месяц назад на 9м!!!!! месяце ребеночек погиб.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама очень переживаю. Еще увидела что в моей карточке написано что у меня высокая угроза невынашиваемости, теперь трясусь. Чуть где кольнет бегу в туалет проверяю нет ли выделений каких нибудь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня была на очередном приеме в ЖК. Такое ощущение что врачи считают что раз мы беременны значит мы не работаем, не учимся. Вообще будто дел больше ни каких нет. Она назначила след прием на 10 октября. До до этого я должна в определенный день съездить в другую ЖК на узи в обед. В опред день в другую клинику сдать бакпасев в 10-20. Сходить в роддом к гематологу. И за несколько дней до посещения ее сдать мочу и кровь. ппц. Живи теперь там О_о
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо и с двумя датками тебя (неделька и годовщина)
Цитата:
Спасибо! с анализами пипец! так это же сначала пойти сдать, а потом через неск-ко дней за результатами ехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() был кризис и все мое руководство было уволено) хорошее было время) сейчас на дополнительной у меня менеджеры работают) а я хожу туда 1,5 раза в неделю...(турфирма) еще одна есть, вообще нет сил(( клиенты уже в очередь стоят... надо себя заставить и всем все заказать (группа в контакте) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы с мужем сегодня купили себе соковыжималка, будем соки жать и пить. Вот например сегодня сделали с яблоком, сельдереем и ананасом. Вкуууууусно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Прошу прощения за "вторжение". Пожалуйста, проголосуйте за нас, кому несложно (первый раз решила где-то поучаствовать): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или ВКонтакте нажать сердечко вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее спасибо! Всем-всем желаю лёгких родов и счастливой встречи со своими малышами!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки привет. Как здоровье? А я сдалась в ЖК? Там конечно удивились узнав о повторной Б. Думали я за спиралькой пришла. Говорят: "Наверное, тебе рожать понравилось?" Я говорю: "сын мне мой понравился еще хочу" Посмотрели взяли мазок сказали еще прийти в ср..... Началоооось.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |