![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Чемоданы собрала, все готово. Ритулька только сегодня в ударе - истерит целый день (на погоду что ли - сегодня дубак такой на улице) Скоро муж приедет из деревни, завтра нас на поезд посадит и обратно уедет - там сынуля у него, и кот наш там тусуется |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ладно девочки со всеми прощаюсь до 4-го сентября, завтра уже не когда будет заходить сюда Пока пока ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, доброго пути вам и хорошего отдыха!
Будем ждать вас. Ольчик, с садиком засада но для разнообразия я бы наверное поводила Наташ, приятного аппетита. Вкуснятину наготовила. А я уху сварила из красной рыбы, тоже вкусно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,у меня не одно так другое...Вчера еще вечером почувствовала дискомфорт ТАМ,но не предала значения,сегодня тоже давило с нарастающей силой,вечером пришла с работы,глянула,а у меня там фурункул назревает,на малой половой губе с внутренней стороны(простите за подробности).Стала мыться,один фурункул лопнул и вытек гной,еще один назревает,так больно....Блин,этого мне еще не хватало...У меня такая бяка была лет 20 назад,как же я мучилась...Потом все прошло и не было вовсе...и вот опять...
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А эргорюкзак головку не придерживает? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У моего тоже было так одно время,не хотел спать и все,где-то с неделю длилось,потом все вошло в свое русло и стало по-прежнему.... Цитата:
А смесь плюет,может не голодный ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |