Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 18:14
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

В общем решили мы все-таки в эту группу ходить, пусть к обстановке привыкает... а к Новому году будем решать как дальше... Теперь надо медкарту делать...
Olechka вне форума  
Old 20.08.2012, 18:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа Оль ,такой садик не то не сё....ну месяц поводить бы ,а потом уже на полный день...
а я задумываюсь на счёт частного сада...
золотая рыбка вне форума  
Old 20.08.2012, 18:33
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
дааа Оль ,такой садик не то не сё....ну месяц поводить бы ,а потом уже на полный день...
а я задумываюсь на счёт частного сада...
Нет, про частный не думаю даже...
Как сказала заведующая - будут места обязательно переведем в обычную группу... Я так подумала, что месяц-полтора походит, а там будем уже с заведующей "искать" свободные места...
Жень, а вам обычный не светит пока?
Olechka вне форума  
Old 20.08.2012, 18:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Нет, про частный не думаю даже...
Как сказала заведующая - будут места обязательно переведем в обычную группу... Я так подумала, что месяц-полтора походит, а там будем уже с заведующей "искать" свободные места...
Жень, а вам обычный не светит пока?
мы даже в очереди не стоим
золотая рыбка вне форума  
Old 20.08.2012, 18:56
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
мы даже в очереди не стоим
Почему???
Olechka вне форума  
Old 20.08.2012, 19:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Рыбки нажарила,наелась...остальным с рисом...мяса натушила себе на завтра. Соблазна не будет что-то съесть,пока готовится.
MENAMI вне форума  
Old 20.08.2012, 19:11
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки привет!
Чемоданы собрала, все готово.
Ритулька только сегодня в ударе - истерит целый день (на погоду что ли - сегодня дубак такой на улице)
Скоро муж приедет из деревни, завтра нас на поезд посадит и обратно уедет - там сынуля у него, и кот наш там тусуется
ЕвгешаС вне форума  
Old 20.08.2012, 19:31
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Рыбки нажарила,наелась...остальным с рисом...мяса натушила себе на завтра. Соблазна не будет что-то съесть,пока готовится.
Ммм... вкусняха)))))))))

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Ритулька только сегодня в ударе - истерит целый день (на погоду что ли - сегодня дубак такой на улице)
Скоро муж приедет из деревни, завтра нас на поезд посадит и обратно уедет - там сынуля у него, и кот наш там тусуется
Жень! Хорошо вам отдохнуть! Набраться сил, здоровья, и забыть обо всех проблемах и заботах
Olechka вне форума  
Old 20.08.2012, 20:42
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
А мне муж привез рыбки жареной - сам вчера поймал щуку и сегодня нажарил наелись уже с дочей

Цитата:
Ммм... вкусняха)))))))))

Жень! Хорошо вам отдохнуть! Набраться сил, здоровья, и забыть обо всех проблемах и заботах
Спасибо Оль

Ладно девочки со всеми прощаюсь до 4-го сентября, завтра уже не когда будет заходить сюда
Пока пока
ЕвгешаС вне форума  
Old 20.08.2012, 20:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, только улёгся.
Уснул мгновенно
Обычно в 12 ложиться и до 2-3 спит. А сегодня прям ни в какую не ложился
*Angelochek* вне форума  
Old 20.08.2012, 20:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, доброго пути вам и хорошего отдыха!
Будем ждать вас.
Ольчик, с садиком засада но для разнообразия я бы наверное поводила

Наташ, приятного аппетита. Вкуснятину наготовила.
А я уху сварила из красной рыбы, тоже вкусно.
*Angelochek* вне форума  
Old 20.08.2012, 21:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень,легкой дороги и хорошего отдыха!
Юль,хорошо,что уснул. Когда днем не спят,это так выматывает
MENAMI вне форума  
Old 20.08.2012, 21:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девченки,что-то тити пустые,молока нема...весь день сосет и эффекта ноль,с утра было.... Он титю берет,сосет,потом кусает,есть хочет...а смесь плюет...
Блиииин...
MENAMI вне форума  
Old 20.08.2012, 21:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой,девочки,у меня не одно так другое...Вчера еще вечером почувствовала дискомфорт ТАМ,но не предала значения,сегодня тоже давило с нарастающей силой,вечером пришла с работы,глянула,а у меня там фурункул назревает,на малой половой губе с внутренней стороны(простите за подробности).Стала мыться,один фурункул лопнул и вытек гной,еще один назревает,так больно....Блин,этого мне еще не хватало...У меня такая бяка была лет 20 назад,как же я мучилась...Потом все прошло и не было вовсе...и вот опять...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.08.2012, 21:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Всем прив)
Светуль, я бы тебе не рекомендовала кенгуру. Не измывайся над скелетом детки) Мммммм... чтобы тебе нагляднее было
http://img-fotki.yandex.ru/get/5005/...b4467_XXXL.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1010/dd/473edcfbb97e.jpg
Слинг с кольцами мы и сейчас носим изредка.. Ошибочное мнение, что ССК только до 6 мес, а дальше он не нужен. Иногда Манька расшалится и ее невозможно успокоить, вот тогда ССК на выручку приходит. За минуту (в буквальном смысле этого слова) Маруська успокаивается в нем, дальше шилопоп отправляется в кроватку.
Если постоянно таскать в ССК 6-месячного отпрыска - тогда тяжело, да. А если время от времени, то и двухлетку удобно.)
Ну а так, кнчн, эрго - самое удобное.

Вот тут хорошая ссылка) Поройся по жж.. Может че приглянется.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пасиб,дорогая!!!Разницу между кенгуру и слингом поняла,осталось еще в слингах разобраться....
А эргорюкзак головку не придерживает?
Цитата:
В общем решили мы все-таки в эту группу ходить, пусть к обстановке привыкает... а к Новому году будем решать как дальше... Теперь надо медкарту делать...
ну и прально,пусть хоть так пока адаптируется и контактирует с детьми,а там все решится
Цитата:
Приятного аппетита!!!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Счастливого пути вам!!!Хорошего отдыха!!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ну вот, только улёгся.
Уснул мгновенно
Обычно в 12 ложиться и до 2-3 спит. А сегодня прям ни в какую не ложился
Может у него режим перестраивается?
У моего тоже было так одно время,не хотел спать и все,где-то с неделю длилось,потом все вошло в свое русло и стало по-прежнему....
Цитата:
Девченки,что-то тити пустые,молока нема...весь день сосет и эффекта ноль,с утра было.... Он титю берет,сосет,потом кусает,есть хочет...а смесь плюет...
Блиииин...
Ну погоди,Наташ,рассосет еще....не сразу же придет молочко все....
А смесь плюет,может не голодный
Old 20.08.2012, 21:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

У Игорешки все нормуль....ттт....
Утром стояли с бабушкой ждали автобус,сел в него расплакался,потом нормально....Обратно вечером приехал довольный!!!
Посмотрим как ночь пройдет....
Ладно,я тоже спать,устала что-то...вроде ничего не делала...

Old 20.08.2012, 21:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,фурункул откуда? Застудилась?

Хорошо,что Игорек выздоровил
MENAMI вне форума  
Old 20.08.2012, 22:00
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Блиииин...
Хм.. Наташ! А ты что сейчас кушаешь? может еды питательной не хватает?

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
Ой,девочки,у меня не одно так другое...Вчера еще вечером почувствовала дискомфорт ТАМ,но не предала значения,сегодня тоже давило с нарастающей силой,вечером пришла с работы,глянула,а у меня там фурункул назревает,на малой половой губе с внутренней стороны(простите за подробности).Стала мыться,один фурункул лопнул и вытек гной,еще один назревает,так больно....Блин,этого мне еще не хватало...У меня такая бяка была лет 20 назад,как же я мучилась...Потом все прошло и не было вовсе...и вот опять...
Фига себе, Свет?! Слушай, может лучше к врачу сходить??? Все-таки такое дело... может проколит да продезинфицирует... В прошлый раз что делала???
Olechka вне форума  
Old 20.08.2012, 22:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,да ем,вот полсковороды рыбы съела
MENAMI вне форума  
Old 20.08.2012, 22:06
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Оль,да ем,вот полсковороды рыбы съела
За весь день? Одну рыбу ж тоже нельзя.. хоть с гречкой... чая с молоком побольше...
Olechka вне форума  
Закрытая тема