![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее запланированный, чем нет)) мы хотели. А у тебя? Первый малыш еще дома, или уже в сад пошли? Узи не хочу пока, ни к чему лишний раз лезть туда сейчас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы планировали второго...ну он можно сказать что с первого раза получился) Танюш я не знаю даже( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знакомое название... Девочки,можно я пожалуюсь? У меня после душа опять не знаю цистит это или что,вообщем опять жжение или резь в мочеиспускательном канале и писать постоянно хочется,а ещё напялила джеггинсы и мне теперь пояс давит на мочевой пузырь...и тошнит ещё,сижу на англ. мучаюсь. Наташ,как твой пиелонефрит проявлялся? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня это жена брата моего мужа...мы пока вместе живем с ними): Цитата:
да и не удобно...я всю неделю просыпаюсь как по будильнику в 7 утра.а бт измеряла в 8-30 столько ждать и терпеть (а хочется в туалет)нет сил поэтому и перестала) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знакомое название... Девочки,можно я пожалуюсь? У меня после душа опять не знаю цистит это или что,вообщем опять жжение или резь в мочеиспускательном канале и писать постоянно хочется,а ещё напялила джеггинсы и мне теперь пояс давит на мочевой пузырь...и тошнит ещё,сижу на англ. мучаюсь. Наташ,как твой пиелонефрит проявлялся? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
когда проявлялся?честно не знаю.у меня бывает иногда что почка болит,выпиваю таблетку и все ок.но болит Слава Богу очень редко может 1-2 раза в год.по идее мне надо каждые 5 лет лежать в больнице и постоянно наблюдаться у нефролога.но я не наблюдаюсь при пк уролог меня не впечатляет...а что то искать хорошего врача времени все не было |
|
![]() |