Оргам надо два отдельных дома уже, для семей с детьми и для одиночек.
Потому что детям нельзя жить среди склок и криков.
И еще перезагрузку делать однозначно. Уже видно, то никто даже не пытается ничего строить - все зажрались старенькие.
По поводу эскортов и спанья с богачами, думаю, многие бывшие участницы этим грешны. для того и на проект приходят, чтоб попиариться и богатеев найти.
А Собчак - молодец. Какое захотела платье одеть, то и одела и до всех ей пофиг. Одобряю!
Понятное дело что она одела то платье, которое ей понравилось. Это все так и делают вообще то
Я удивилась что такой наряд ей понравился. Правда фото в полный рост я не видела. Но фата о многом говорит.
Понятно, что каждая одевает, что понравилась. просто в основном, монгие выбирают, то что навязано модой на данный момент. Сравнивали же нарыды принцессы Дианы и Кейт, какие они разные. Современным барышням уже кажется мешно, то что носили 20 лет назад. А раньше казалось - красотень нереальная!
Вот я к тому, что наряд Сабчак выбивается из общей стереотипной массы. мы ж не знаем, что там за кружево, может что-то несусветно офигительное. А все: накидушка-накидушка для подушки. Может раритет винтажный какой....
Может и правда это с экрана так кажется! у меня просто на работе у сотрудника сыну 2 года только исполнилось, 4 месяца разницы с Темиком, но зато какая разница(
но вы правы -детки разные! да и мальцы позже как правило зреют, чем девчульки.
Только что написали в дневном что ИА-БАБУШКА ТРАНСФОРМЕР
100 баллов!
Как вспомню как она из-за Мити здесь сидела, молодым помогала. А сейчас Митя сам по себе растёт. Бабушка на проекте, а у мамы любовь. Как же ИА со своей такой большой любовью к Мите на проекте сидит? Так противно от этой фальшивой любви
Кстати, а когда там Оле рожать? Я заметила, что на камеру сильно то пуз не показывают (то в пуховике, то игрушкой прикроентся), как все было воочию у Риты или Даши или Фео...
Кстати, а когда там Оле рожать? Я заметила, что на камеру сильно то пуз не показывают (то в пуховике, то игрушкой прикроентся), как все было воочию у Риты или Даши или Фео...
я тоже заметиламожет она располнелате то стройняшки были
о, наболтали!
чет я не поняла Собчак же вроде с другим встречалась? ав инете пишут, что неожиданно вышла за Виторгана, хм
А чего это ИА столько накупила малышу, Оля ей что-то сказала? а? никто не знает?
Чет, получается у всех мальчишки
да, только Маруська компанию мужскую разбавляет))
я вот смотрела на Дашку, на Женьку, и вот реально не понимаю.....у них по ходу ни токса, ни целлюлита, ни изжоги не было)))
да, только Маруська компанию мужскую разбавляет))
я вот смотрела на Дашку, на Женьку, и вот реально не понимаю.....у них по ходу ни токса, ни целлюлита, ни изжоги не было)))
я помню у Даши был токс, она всё ныла, что ничего делать не может, потому что её тошнит...не накрашенная даже как-то на лобном сидела