|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я выше писала недели 1,5 назад, что мы провафлили время учебы. Моя группа сдала еще 2 недели назад. Мои доки придержали, вот через несколько дней гаи будет. А завтра третий и последний урок. Потом буду каким-то макаром сдавать - сначала сама поробую
, потом посмотрим.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Инструктор сказал попробовать самой - буду пробовать. Так вроде ничего, но с ним я вообще не боюсь А вот как буду с гаишником... хз. Думаю, что лоханусь и не единожды У меня с разворотом бяда Я как танкер разворачиваюсь, почти на полный круг
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
звук пишет, у меня охватывает дорогу и встречку и чуток с правой стороны. Но это еще завесит как я его приляпаю. Я знаю еще продают на все машину, в плане снимает все происходящее со всех сторон. Я как то приценивалась давно нашла за 12 -ку только самый дешевый
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда сдавала снимали всё на камеру,и на площадке и в городе. Но я не знаю какой обзор у них,мент же сзади сидел снимал,видюшку мне потом явно не показывал Моя плоховата совсем,гремит трещит.Надо полечить её,может лучше станет ездить)))))Ещё её вправо ведёт после той аварии моей. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Позвонили,сказали,что скорее всего завтра уже машинка готова будет)))))Надеюсь муж завтра пораньше сможет с работы приехать,а то она у меня в Балашихе,вдруг потеряюсь там
Мы вчера ехали,я спереди,он сзади.Перед сервисом опередил меня.Так мне спокойнее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А где в Балашихе?
|
|
|
|