![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Яромир сегодня сам сел в кроватке два раза. Правда я оба раза не видела как он это сделал
![]() Про М, у меня за всё время после родов они были 2 раза и длились дней по 10 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Яромира и Варьку с умелками! Я тож до Б пила постоянно ОК, мне их врач назначала, НО она ни анализов не брала, ничего.... просто от себя назначила и всё... У Иры снова сопли... как же я устала, только от одного вылечимся, через 3 дня другое начинается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже самое - то одно то другое. Но как говорят главное не сколько ребенок болеет, а как болеет. Если осложнения то плохо, а так иммунитет тренирует. Но нам от этого конечно не легче. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Всех деток с датками, умелками ![]() и спасибо за поздравления, извиняюсь что позно благодарю. что-то никак не получалось с вами посидеть Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |