Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 13:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а с темкой 21 выпал
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 13:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

у меня тоже с Максимом сошлось
Nastyushka вне форума  
Old 13.12.2012, 13:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а с темкой 21 выпал
будут разнополые ))
Аля 86@ вне форума  
Old 13.12.2012, 13:48
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас опять мальчик! видать судьба второго сына родить и ведать незря мы выбираем мужское имя!
Ой, не знаю, не верю я в эти гадания и подсчеты, только узи верю
Но по этому у меня совпало со Славкой, а сейчас показало что девочка будет. Ну время подойдет и узнаем правда или нет.
Slonik вне форума  
Old 13.12.2012, 13:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ой, не знаю, не верю я в эти гадания и подсчеты, только узи верю
Но по этому у меня совпало со Славкой, а сейчас показало что девочка будет. Ну время подойдет и узнаем правда или нет.
это точно узнаем на узи))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 13:57
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у меня тоже с Максимом сошлось
видать мне не судьба быть мамой девочки
ну ничего второй сынок тоеж хорошо,Вадимке веселее будет
Аля 86@ вне форума  
Old 13.12.2012, 13:59
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
конечно растет)))) а я О точно знаю только масик позже прекрепился в этот раз!
а незнаешь как посчитать ПДР если знаешь зачатие???
Там можно зачатие рассчитать, правда, они считают до 38 нед. Ну 14 дней можно и в голове накинуть.
А, не, там пдр сразу считается, в таблице 3 строка.
Kolechko вне форума  
Old 13.12.2012, 13:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А я даже считать не хочу! Совершенно мне все равно какой пол сейчас, просто бы увидеть на УЗи что все хорошо!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.12.2012, 14:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Там можно зачатие рассчитать, правда, они считают до 38 нед. Ну 14 дней можно и в голове накинуть.
А, не, там пдр сразу считается, в таблице 3 строка.
спасибо))) а ведь 38 наверное то имбриональные, ведь по акушерским как раз 40 выходит))
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А я даже считать не хочу! Совершенно мне все равно какой пол сейчас, просто бы увидеть на УЗи что все хорошо!
ну ты права конечно, но я так о доче мечтала и когда ее потеряла была готова просто повеситься, до сих пор о ней вспоминаю, сыну была очень рада, но сердце требует дочь!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.12.2012, 14:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо))) а ведь 38 наверное то имбриональные, ведь по акушерским как раз 40 выходит))

ну ты права конечно, но я так о доче мечтала и когда ее потеряла была готова просто повеситься, до сих пор о ней вспоминаю, сыну была очень рада, но сердце требует дочь!
А я до сих пор жалею, что не узнала кого потеряла! Почему-то уверена, что это был сын, но это только предположения...!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.12.2012, 14:04
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Согласна на все 1000000, главное что бы масик был в порядке
Slonik вне форума  
Old 13.12.2012, 14:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

посчитала с дочей получилось 18! видать правдо метод точный!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.12.2012, 14:12
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думала, что в Казахстане вечное лето.
Если бы))) у нас на севере город, у нас климат резко-континентальный. Зимой мороз лютый, летом жара невыносимая)))

Цитата:
Доброе утро

Давайте там лечитесь, дай бог чтоб лечение помогло! а она у тебя нормально дышит? тяжести нет?
Когда спит нормально дышит, на улице то же норм. А вот когда что то делает дома или мульты смотрит прям тяжело дышит. Хотя нос чистый, все время напоминаю что бы носиком дышала. Сейчас у нас острые симптомы позади. Теперь главное что бы они уменьшились.
Цитата:
Вот и я что то не хочу пол узнавать.... главное что бы здоров малыш был.

Что то все пишут о еде и о токсе. А у меня аппетит вообще 0, еле ем с дочей за компанию. Ей готовлю, а сама и подходить к готовке мяса или ещё чего не могу. Просто бесит меня эта кухня. Так устала безвылазно дома сидеть.... Охото хоть в магазин выйти, а муж уже вторые сутки на работе, и так много времени потерял пока по лечением нас возил.... теперь у него сроки горят и он на работе, а я в депресняк прям впадаю. Хочу на волю!!!
Так что я его попросила самого что то купить в кафе нам на ужин. Помню с дочкой я на последних сроках ходила на обед в кафе (на работе то и так обедали в офисе), а тут 8-9 мес лето-жжара +35 и дома не возможно не то что готовить, наодится и я спала до 12, потом гуляла по набережной возле дома, потом ехала в крупные магазины, там кондеры кругом, там кушала и до вечера гуляла или кино смотрела, а муж с работы ехал и забирал меня, потом вечером у нас прохладно +20 примерно и класс... сидели во дворе, а уже когда срок подходил и были ложные схватки мы гуляли по улице в 2 ночи)))) Эх сейчас так не погулять будет, доча...
MuZZoo вне форума  
Old 13.12.2012, 14:35
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Не, там срок, когда можно начинать рожать.
Kolechko вне форума  
Old 13.12.2012, 15:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Если бы))) у нас на севере город, у нас климат резко-континентальный. Зимой мороз лютый, летом жара невыносимая)))

Когда спит нормально дышит, на улице то же норм. А вот когда что то делает дома или мульты смотрит прям тяжело дышит. Хотя нос чистый, все время напоминаю что бы носиком дышала. Сейчас у нас острые симптомы позади. Теперь главное что бы они уменьшились.

Вот и я что то не хочу пол узнавать.... главное что бы здоров малыш был.

Что то все пишут о еде и о токсе. А у меня аппетит вообще 0, еле ем с дочей за компанию. Ей готовлю, а сама и подходить к готовке мяса или ещё чего не могу. Просто бесит меня эта кухня. Так устала безвылазно дома сидеть.... Охото хоть в магазин выйти, а муж уже вторые сутки на работе, и так много времени потерял пока по лечением нас возил.... теперь у него сроки горят и он на работе, а я в депресняк прям впадаю. Хочу на волю!!!
Так что я его попросила самого что то купить в кафе нам на ужин. Помню с дочкой я на последних сроках ходила на обед в кафе (на работе то и так обедали в офисе), а тут 8-9 мес лето-жжара +35 и дома не возможно не то что готовить, наодится и я спала до 12, потом гуляла по набережной возле дома, потом ехала в крупные магазины, там кондеры кругом, там кушала и до вечера гуляла или кино смотрела, а муж с работы ехал и забирал меня, потом вечером у нас прохладно +20 примерно и класс... сидели во дворе, а уже когда срок подходил и были ложные схватки мы гуляли по улице в 2 ночи)))) Эх сейчас так не погулять будет, доча...
а когда спит ртом дышит или нормально? синячков под глазами нет???
просто я проходила все это но у меня все было запущеннее в 7 лет и мне делали проколы!
Цитата:
Не, там срок, когда можно начинать рожать.
ясненько))))
Аля 86@ вне форума  
Old 13.12.2012, 17:20
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань у меня цифра 3 получилась,где посмотреть то????мальчик или девочка?
Leil@ вне форума  
Old 13.12.2012, 17:22
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

А с Матвеем 4 получилось?это что))))
Leil@ вне форума  
Old 13.12.2012, 18:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань у меня цифра 3 получилась,где посмотреть то????мальчик или девочка?
3 это мальчик
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А с Матвеем 4 получилось?это что))))
вот тут
4 это девочка
Аля 86@ вне форума  
Old 13.12.2012, 19:21
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня четное девочка, вот мы и в этот раз в ноябре зачали))) надеюсь что она верна лишь на 50 %. Хотя у нас по всем кроме по обновлению крови девочка сейчас. А муж бредит сыном))) мне все равно кто)
MuZZoo вне форума  
Old 13.12.2012, 20:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
У меня четное девочка, вот мы и в этот раз в ноябре зачали))) надеюсь что она верна лишь на 50 %. Хотя у нас по всем кроме по обновлению крови девочка сейчас. А муж бредит сыном))) мне все равно кто)
была б у меня доча мнеб было всеравно кто второй,помошницей грежу и ничего немогу с собой поделать!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема