![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там можно зачатие рассчитать, правда, они считают до 38 нед. Ну 14 дней можно и в голове накинуть. А, не, там пдр сразу считается, в таблице 3 строка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты права конечно, но я так о доче мечтала и когда ее потеряла была готова просто повеситься, до сих пор о ней вспоминаю, сыну была очень рада, но сердце требует дочь! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы))) у нас на севере город, у нас климат резко-континентальный. Зимой мороз лютый, летом жара невыносимая)))
Цитата:
Цитата:
Что то все пишут о еде и о токсе. А у меня аппетит вообще 0, еле ем с дочей за компанию. Ей готовлю, а сама и подходить к готовке мяса или ещё чего не могу. Просто бесит меня эта кухня. Так устала безвылазно дома сидеть.... Охото хоть в магазин выйти, а муж уже вторые сутки на работе, и так много времени потерял пока по лечением нас возил.... теперь у него сроки горят и он на работе, а я в депресняк прям впадаю. Хочу на волю!!! Так что я его попросила самого что то купить в кафе нам на ужин. Помню с дочкой я на последних сроках ходила на обед в кафе (на работе то и так обедали в офисе), а тут 8-9 мес лето-жжара +35 и дома не возможно не то что готовить, наодится и я спала до 12, потом гуляла по набережной возле дома, потом ехала в крупные магазины, там кондеры кругом, там кушала и до вечера гуляла или кино смотрела, а муж с работы ехал и забирал меня, потом вечером у нас прохладно +20 примерно и класс... сидели во дворе, а уже когда срок подходил и были ложные схватки мы гуляли по улице в 2 ночи)))) Эх сейчас так не погулять будет, доча... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я проходила все это но у меня все было запущеннее в 7 лет и мне делали проколы! ясненько)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня четное девочка, вот мы и в этот раз в ноябре зачали))) надеюсь что она верна лишь на 50 %. Хотя у нас по всем кроме по обновлению крови девочка сейчас. А муж бредит сыном))) мне все равно кто)
|
![]() |