![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удобно с маленьким спать вместе, дал титю, и спим вместе. А что касается до скольки лет. Не знаю. Моей племяннице шесть, у них уже вторая лялька, но она до сих пор очень с удовольствием к родителям приходит. Хотя, девочки, сложно, конечно, не высыпаюсь я втроем, но когда ночью маленькие ножки бегут, ротик шепчет: "Мама, я хочу тебя обнимать" и маленькие ручки обнимают, сердце от нежности сжимается ![]() Такие вот противоречия... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все это конечно личное дело каждого... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все зависет от родителей!хватит ли им твердости характера сказать твердое "НЕТ",своему ребенку.я согласна по поводу личного пространства,да и личной жизни.пока я спокойна,внутренне уверена,что мне удастся отучить малышку спать с нами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня утром в 4 часа ужасно не хотела вставать, Сеня проснулся поесть не в своё время, а на 2 часа раньше. Взяла его к себе, тоже дала титю и отрубилась. И проснулись мы через 15 минут в большой луже молока, ребёнок весь залит, не спит, и всё - сон у него пропал до 9.00. Лучше б я сидя покормила.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У моей мамы такая проблема возникла только с моей сестрой, третьим ребенком, самым младшим. Нас с братом она не приучила с ними спать. Так вот как она ее отучила (ей было уже лет 5). Она ей сказала: "Если еще раз придешь, отправлю спать на балкон". Рассказывает, ночью слышу ее шаги, говорю: "Сейчас пойдешь на балкон". Та назад в свою кровать. Через некоторое время опять... Мама ей также.
![]() Конечно, это не руководство к действию, просто включаем фантазию в решении проблем. Я вот уже полгода включаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот тоже не проявили настойчивости, и двойняши ночью приходят в нашу кровать. Всегда. Не знаю, может так получилось, потому что они оба груднички и пока они были на ГВ они спали со мной - мне было их так проще кормить, а то так умудохивалась, что встать не могла. Может потому что часто болели и тогда я их тоже с собой клала - мне было так спокойнее, когда их дыхание слышу, чувствую когда температура поднимается, когда кашель какой, как носы дышат - и это между прочим давало мне возможность поспать, а не вскакивать к их кроваткам каждые 10 минут. Да мы и так время друг для друга найдем, а ребятам если так спокойнее и умиротвореннее - пусть. Вырастут же... Годик еще потерпеть могем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |