![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Олюш
взаимно тебя люблю)) ну чтож делать бггг сегодня с кумой трепались она вот меня почему понимает у нее почти тоже самое все происходит и мать ей так же мозги выносит даже хуже у нее просто всю жизнь мать пипец канешн себя вела ну она диктатор у нее причем конкретный такой она и лупила ее по черному вот именно била она грит все детство помню - пряталась от нее а она бегала за ней по квартире с чем-нить (ну чем ударить можно) и кароч жопс ну и вот ко всему прочему она ща еще мозг ей выносит и кума мне фразу грит такую сегодня по телефону - тебе наверно хочется бля сменить место проживания, нах уехать в другой город. чтоб тебя тупо не смогли достать. забыть все как страшный сон (ну унее сон-то канешн всяко пострашнее моего) но по сути вот девки...я так часто об этом думала вот смех и грех |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бля Юль а как о таком не думать, если тебе не дают жить собственной жизнью и ростить девченок в нармальной спокойной обстановке, вот Кет мож и истирит что ты в напряжении все время, чувствует же что тебе хреново.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
папы нашего все нет
ща наберу ему если не скоро то, пойду я спать их класть .. нет ща прикатит ужо через 5 мин.... не спать нам до часу(( пока прикатит пока все перебесятся.... кароч завтра опять фиг я их с утра разбужу всех |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксю, я надеюсь, что это просто зубы))))
ужас Оль((( не я канешн тоже своим могу по жопцу влепить но за дело исключительно и редко а вот когда бьют... треш канешн((((( все девы я отваливаюсь ща мой прикатит, разговор предстоит ![]() насчооооот 11 числааааа может выползу а может не смогу уже)))))))) цалу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По жопцу и я могу Юль Я о других вещах..., до сих пор писать неприятно..., ну типа при всех в подростковом возрасте ногами мутузить, и тд, не хочу писать...., сама наверное виновата, что так мать выводила... |
|
![]() |