Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 23:22
fortuninti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человек

Мы начали встречаться когда мне было 15 то есть встречались до свадьбы 4.5 года еще когда только начали встречаться в шутку называли друг друга женушкой и муженьком а через 4 года действительно ими стали воть как то так
fortuninti вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 16:30
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fortuninti Посмотреть сообщение
Мы начали встречаться когда мне было 15 то есть встречались до свадьбы 4.5 года еще когда только начали встречаться в шутку называли друг друга женушкой и муженьком а через 4 года действительно ими стали воть как то так
Супер. Не мало встречались и так молодо поженились
Teddy вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 16:33
Магия
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Год прожили, и вот уже 3года в браке..
Магия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 13:25
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы сначала жить начали вместе, а потом познакомились ( снимали в двушке по комнате, он с другом в одной комнате, а я с подругой в другой комнате!) полгода общались как соседи, пришло время съезжать из квартиры, поняли что совсем не хотим потерять друг друга и уже начали встречаться, сняли другую квартиру и начали уже жить как пара! через полгода он сделал мне предложение, а поженились через 8 месяцев ( копили деньги на свадьбу!) свадьба была 26 сентября 2009 года, а сейчас мы ждем появления на свет нашего сыночка!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 16:18
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы 4 года встречались, только потому что начали когда мне было 14 лет, а на 18 летие он мне сделал предложение
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 00:55
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Предложение он мне сделал через полтора-два месяца)) дважды) думал не приняла в серьёз))) поженились когда было чуть больше 3х месяцев))) Многие удивлялись почему))) ведь до этого у него были отношения которые длились несколько лет! А свадьбы так и не было! А мы просто почувствовали, что нашли друг друга))) и решили, что не нужно откладывать столь радостное событие в дальний ящик)))
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 03:25
Тэя
Мама-чайник

Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Через 8 месяцев знакомства мне сказали:"Меня в армию забирают,а 2 года так много,женатым лейтенантам дают комнату в общаге,давай поженимся" получается,что поженились через 10 месяцев после знакомства
Тэя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 06:45
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zanozza Посмотреть сообщение
Предложение он мне сделал через полтора-два месяца)) дважды) думал не приняла в серьёз))) поженились когда было чуть больше 3х месяцев))) Многие удивлялись почему))) ведь до этого у него были отношения которые длились несколько лет! А свадьбы так и не было! А мы просто почувствовали, что нашли друг друга))) и решили, что не нужно откладывать столь радостное событие в дальний ящик)))
У нас ситуация похожая, только наоборот Я четыре года встречалась с другим парнем и ничего. А тут через 3,5 месяца знакомства он сделал мне предложение, я как-то неожиданно для всех и для себя согласилась, а теперь думаю, какая я молодец, что в тот момент голову отключила и сердцем решила
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 11:32
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
У нас ситуация похожая, только наоборот Я четыре года встречалась с другим парнем и ничего. А тут через 3,5 месяца знакомства он сделал мне предложение, я как-то неожиданно для всех и для себя согласилась, а теперь думаю, какая я молодец, что в тот момент голову отключила и сердцем решила
это оч хорошо))) рада за вас))))
а вот у моей знакомой наоборот((( встречались несколько месяцев, поженились и т.к. он военный уехали в другой город! год прожили и уже разводиться собираются( не понимают друг друга(
Old 19.05.2010, 13:21
Kseniya_1383
Мама-чайник

Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

А мы с будущим мужем 2 года встречались по старинке, я в это время училась в Университете, в другом городе, виделись по выходным,ну или он приезжал ко мне туда.Ценили каждое мгновение вместе!Так приятно это вспоминать! После окончания вуза , мы поженились!!!!!!!!!И вот скоро будет 4 года как женаты!
Kseniya_1383 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 13:23
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы встречались год, потом стали вместе жить, и через полтора года поженились, и еще через год родили!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 13:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мы встречались 2 года, из которых 1,5 жиди вместе И вот недавно поженились))
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 13:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 13:31
Kseniya_1383
Мама-чайник

Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мы встречались 2 года, из которых 1,5 жиди вместе И вот недавно поженились))
О, да у вас медовый месяц!!!!!!!!!!
Как здорово!!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!
Old 19.05.2010, 13:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
О, да у вас медовый месяц!!!!!!!!!!
Как здорово!!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!
Спасибочки
Но медовым не назовешь, так как сразу на работу муж вышел
Old 19.05.2010, 13:41
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашуля Счастливая, поздравляю!!!!)))
Old 19.05.2010, 13:42
Kseniya_1383
Мама-чайник

Цитата:
Спасибочки
Но медовым не назовешь, так как сразу на работу муж вышел
Но он же не сутками работает, а еще есть выходные!!!!!!!!!!
Пусть ваш медовый месяц длиться всю жизнь!!!!!!!!!!!!
Old 19.05.2010, 13:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
Но он же не сутками работает, а еще есть выходные!!!!!!!!!!
Пусть ваш медовый месяц длиться всю жизнь!!!!!!!!!!!!
С 8 до 21... Ну только на выхи и надеемся
Спасибо!!!
Old 19.05.2010, 13:47
Kseniya_1383
Мама-чайник

Цитата:
С 8 до 21... Ну только на выхи и надеемся
Спасибо!!!
блин,я ведь просто так про сутки написала, надеялась что у кого то мужья вовремя домой приходят после рабочего дня!
Old 20.05.2010, 14:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Мы встречались год!А потом поженились)))))
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ