Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 16:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Пришла с работы и поужинала: сало+хлебушек+конфетка и запила киселем... Дочка увидела и назидательно сказала:"Мама попа пукать будет!"))))))))))))))))))))))
ДваСердца вне форума  
Old 18.01.2013, 16:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
ну если есть токс и болит грудь нужно уж точно ждать следующего удачного узи!!!
У меня в прошлый раз ( с ЗБ ) не было ничего и все врачи спрашивали - а токс пропал? он должен был пропасть! А у меня его и не было, и не болело ничего...
Так что позитивный настрой!!! и сходи завтра в церковь, набери водички, попроси за себя и за малыша... Главное верить!!!
вот да.у меня кстати тоже токс даже и не появился и ничего не говорило о Б. вообще когда ЗБ была
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2013, 17:33
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот да.у меня кстати тоже токс даже и не появился и ничего не говорило о Б. вообще когда ЗБ была
И у меня тоже токса не было при ЗБ. А когда второй раз положили на сохранение и не видели эмбрион, то сказали ждать. В семь недель примерно щатошнило, я сказала врачу. Он щаулыбался сразу и сказал что это очень хорошо! Через пару дней увидели сердечко!)
Пчёлка вне форума  
Old 18.01.2013, 17:37
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто знает - пдр ставится по месячным или по узи? У меня разница получается в пять дней.
Пчёлка вне форума  
Old 18.01.2013, 17:38
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает - пдр ставится по месячным или по узи? У меня разница получается в пять дней.
от первого дня последних М. отсчет веди
они по том и по узи сроки сравняются.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2013, 18:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Пришла с работы и поужинала: сало+хлебушек+конфетка и запила киселем... Дочка увидела и назидательно сказала:"Мама попа пукать будет!"))))))))))))))))))))))
держим за вас с малышом кулачки

а дочка умница,правильно говорит
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2013, 19:41
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
от первого дня последних М. отсчет веди
они по том и по узи сроки сравняются.
Не уверена, что сравняются. Раньше у меня сроки совпадали, а теперь о какая разница. Я слышала что на первом узи самый точный срок ставят, не?
Пчёлка вне форума  
Old 18.01.2013, 19:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не уверена, что сравняются. Раньше у меня сроки совпадали, а теперь о какая разница. Я слышала что на первом узи самый точный срок ставят, не?
не знаю у меня в итоге сравнялись.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2013, 20:04
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю у меня в итоге сравнялись.
Ну посмотрим.. Я правда знаю, что цикл у меня стал короче и овулька на 11-12 дц, так что в принципе так и будет по узи больше срок, ведь стандартно овулька на 14-15 дц.
Пчёлка вне форума  
Old 18.01.2013, 21:49
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Девушки, страшновато стало.

У меня тоже токсикоза как такового нет, пару раз утром стошнило, а так в основном только мутит. Грудь сначала оооочень болела, сейчас уже очень даже терпимо, и потуги внизу живота. То, что токсикоза нет - это плохо?

Ходила я на узи 9 января (то есть в 6 акушерских недель), чтобы убедиться, что все закрепилось там, где надо (до этого год не получалось). Врач сказала, что все хорошо. Эмбриона пока не видно было, видно было плодное яйцо d=12мм и желточный мешочек d=5мм. Срока никакого не поставила - сказал, признаки беременности малого срока. Тоже первая фотокарточка есть))

Сдала анализ на прогестерон, оказался маленький, сейчас принимаю утрожестан.

Записалась на прием 28 января, уже на второе узи, то есть в 8,5 акушерских недель. Как и дождаться теперь не знаю.

А живот уже как будто растет, хотя же еще не должен?

PS: не могу никак сделать, чтобы в линеечке недели показывались, галочки ставлю, а она ну никак не хочет((((((
Serna вне форума  
Old 18.01.2013, 21:54
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
Девушки, начиталась я тут и страшновато стало.

У меня тоже токсикоза как такового нет, пару раз утром стошнило, а так в основном только мутит. Грудь сначала оооочень болела, сейчас уже очень даже терпимо, и потуги внизу живота. То, что токсикоза нет - это плохо?

Ходила я на узи 9 января (то есть в 6 акушерских недель), чтобы убедиться, что все закрепилось там, где надо (до этого год не получалось). Врач сказала, что все хорошо. Эмбриона пока не видно было, видно было плодное яйцо d=12мм и желточный мешочек d=5мм. Срока никакого не поставила - сказал, признаки беременности малого срока.

Сдала анализ на прогестерон, оказался маленький, сейчас принимаю утрожестан.

Записалась на прием 28 января, то есть в 8,5 акушерских недель. Как и дождаться теперь не знаю.

А живот уже как будто растет, хотя же еще не должен?

PS: не могу никак сделать, чтобы в линеечке недели показывались, галочки ставлю, а она ну никак не хочет((((((
То что нет токсикоза - это ХОРОШО! Это очень хорошо, это замечательно!) у меня ща несколько подруг беременных, чёт все разом прям так как сговорились, но срок у всех побольше, так никого даже не мутило, а меня весь день с утра до вечера мутит, зубы не могу почистить - рвотный рефлекс срабатывает, поесть не могу - ничего не лезет, хоть и хочется есть! Надоело это все((
В животе пока матка растет, она ж увеличилась) у меня тоже джинсы не сходятся, хотя по весам не пополнела особо.
Ну узи придется дождаться, я вот тоже только сегодня добралась до оного, срок поставили 8 недель и 2 дня. До этого не ходила вообще.
Пчёлка вне форума  
Old 18.01.2013, 22:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надежда да перестань ты ж сама пишешь что мутит)а то что токсикоза нет в этом тоже нет ничего страшного.Я например с Мишкой не особо мучилась так слегка подташнивало,единственное что бывало что хотелсь что то определнное а так больше ничего.ну и укачивало.
тебе уже через 10 дней к врачусходишь сердечко послушаешь и успокоишься
сделай на любом другом сайте линеечку.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2013, 22:20
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
То что нет токсикоза - это ХОРОШО! Это очень хорошо, это замечательно!)

В животе пока матка растет, она ж увеличилась) у меня тоже джинсы не сходятся, хотя по весам не пополнела особо.
Ну слава Богу))
А у меня наоборот у всех подруг ужаснейший токсикоз, вот я и заволновалась

А с джинсами и весами такая же ситуация
Serna вне форума  
Old 18.01.2013, 22:22
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
тебе уже через 10 дней к врачусходишь сердечко послушаешь и успокоишься

Скорее бы 28-е, послушать сердечко наконец

С линеечкой попробую еще помучиться
Serna вне форума  
Old 18.01.2013, 22:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее бы 28-е, послушать сердечко наконец

С линеечкой попробую еще помучиться
да вон нажми на любую линейку хоть на Пчелкину и на этом сайте сделай)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2013, 22:26
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:

Ура! Получилось!
Спасибо за совет!!!
Serna вне форума  
Old 18.01.2013, 23:34
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

у меня тоже живот надулся))) всегда был плоский животик и джинсы узкие всегда. а сейчас жмут жутко и пуговичка еле застегивается))) ох, а мне уже в понедельник к врачу...
Мальвина22 вне форума  
Old 19.01.2013, 01:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

НадеждаНадежда, радуйся что токса нет. у меня не было. сейчас пока все норм
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2013, 06:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ходила я на узи 9 января (то есть в 6 акушерских недель), чтобы убедиться, что все закрепилось там, где надо (до этого год не получалось). Врач сказала, что все хорошо. Эмбриона пока не видно было, видно было плодное яйцо d=12мм и желточный мешочек d=5мм. Срока никакого не поставила - сказал, признаки беременности малого срока. Тоже первая фотокарточка есть))
Ну значит не я одна такая тут С 1-ым УЗИ!!! Все будет ХОРОШО! Рассмотрят твою лялю и сердечко услышат!!!))))
Мира вне форума  
Old 19.01.2013, 11:04
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Я наконец-то стащила свое тело с кровати

Все так озабочены первым узи))) Здорово! Кто уже увидел своих лялечек - поздравляю!!! Кто ждет узи - удачиии! Все будет хорошо!

А насчет токса... мы все разные, вы чего) У кого то есть, у кого то нет) И все это является нормой! Одинаковых беременностей не бывает).
Я вот злюка стала)))! За продуктами хожу без удовольствия(. Все такое невкусное как будто лежит((. Хватаю и бегу! Прячу дома, чтоб не видеть, муж приходит и готовит А в целом ничего так...
В понедельник на работу после отпуска(((. Блиииин, как подумаю...

А еще у меня сынуля остался у мамы с папой в Рязане. и мне в этом плане сейчас полегче. Хочу - лежу, хочу - не лежу.

Я вчера открыла книжку по уходу за новорожденным)). Вспоминала... Мне кажется я растеряюсь, когда возьму на руки своего ребеночка))). Были тут у знакомых, у них мальчику 6 месяцев, так я его бедного всего измучила)))) минут 10 не могла приспособится к нему)))) вертела-вертела))) Как будто впервые держу такого маленького... Эх, опыт уходит(((
НаТиКо вне форума  
Закрытая тема