![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня тоже токса не было при ЗБ. А когда второй раз положили на сохранение и не видели эмбрион, то сказали ждать. В семь недель примерно щатошнило, я сказала врачу. Он щаулыбался сразу и сказал что это очень хорошо! Через пару дней увидели сердечко!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девушки, страшновато стало.
У меня тоже токсикоза как такового нет, пару раз утром стошнило, а так в основном только мутит. Грудь сначала оооочень болела, сейчас уже очень даже терпимо, и потуги внизу живота. То, что токсикоза нет - это плохо? Ходила я на узи 9 января (то есть в 6 акушерских недель), чтобы убедиться, что все закрепилось там, где надо (до этого год не получалось). Врач сказала, что все хорошо. Эмбриона пока не видно было, видно было плодное яйцо d=12мм и желточный мешочек d=5мм. Срока никакого не поставила - сказал, признаки беременности малого срока. Тоже первая фотокарточка есть)) Сдала анализ на прогестерон, оказался маленький, сейчас принимаю утрожестан. Записалась на прием 28 января, уже на второе узи, то есть в 8,5 акушерских недель. Как и дождаться теперь не знаю. А живот уже как будто растет, хотя же еще не должен? PS: не могу никак сделать, чтобы в линеечке недели показывались, галочки ставлю, а она ну никак не хочет(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В животе пока матка растет, она ж увеличилась) у меня тоже джинсы не сходятся, хотя по весам не пополнела особо. Ну узи придется дождаться, я вот тоже только сегодня добралась до оного, срок поставили 8 недель и 2 дня. До этого не ходила вообще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежда да перестань ты ж сама пишешь что мутит)а то что токсикоза нет в этом тоже нет ничего страшного.Я например с Мишкой не особо мучилась так слегка подташнивало,единственное что бывало что хотелсь что то определнное а так больше ничего.ну и укачивало.
тебе уже через 10 дней к врачу ![]() ![]() сделай на любом другом сайте линеечку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А у меня наоборот у всех подруг ужаснейший токсикоз, вот я и заволновалась ![]() А с джинсами и весами такая же ситуация ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Я наконец-то стащила свое тело с кровати
![]() Все так озабочены первым узи))) Здорово! Кто уже увидел своих лялечек - поздравляю!!! Кто ждет узи - удачиии! Все будет хорошо! ![]() А насчет токса... мы все разные, вы чего) У кого то есть, у кого то нет) И все это является нормой! Одинаковых беременностей не бывает). Я вот злюка стала)))! За продуктами хожу без удовольствия(. Все такое невкусное как будто лежит((. Хватаю и бегу! Прячу дома, чтоб не видеть, муж приходит и готовит ![]() В понедельник на работу после отпуска(((. Блиииин, как подумаю... А еще у меня сынуля остался у мамы с папой в Рязане. и мне в этом плане сейчас полегче. Хочу - лежу, хочу - не лежу. Я вчера открыла книжку по уходу за новорожденным)). Вспоминала... Мне кажется я растеряюсь, когда возьму на руки своего ребеночка))). Были тут у знакомых, у них мальчику 6 месяцев, так я его бедного всего измучила)))) минут 10 не могла приспособится к нему)))) вертела-вертела))) Как будто впервые держу такого маленького... Эх, опыт уходит((( |
![]() |