![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне Изумрудный город не нравился. А "Крабат" в свое время сильное впечатление произвел. Не подскажу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Быстро уснула потом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, посуда очень красивая!!!! Тоже мечтаю обновить. А то даже неудобно стало, когда гостей было больше 10ти человек, на др Макса, а у меня на столе посуда разная))))))))))))))))))))))
Мари, я не могу сказать, что помню, потому, как со старшей дочкой, много чего перечитывали и, теперь, я теряюсь, что помню с детства, а что прочитала после 20ти лет))))))))))))))))))))) Надежда, ты меня своим сном прям порадовала на ночь глядя))))))))))))))))) мы не отмечаем, так чтоб отмечать, но я напекла блинчиков и мы их сделали с ночинкой разной!!!!)))))))))) А еще выпили мартини)))) Макс сегодня был у мамы в гостях, там они родственниками собирались. Приезжал его брат родной, сестра с мужем, и брат двоюродный с семьей, 2 дочки, 5 лет и 2 года)))))))))))))) жалко я с детками, из-за Алиной болезни, не смогла поехать. За то нам передали много подарков, Але достался такой олененок каталка http://777.shop.by/pics/items/olen1.jpg)))))))))))) ну и другие игрушки разные))) Лар, на счет подарка не могу сказать, я мужу подарила на др не сумку под ноут, а деньги на нее, он купил такую, какую сам захотел)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас когда детки без дневного сна, как ночью себя ведут, моя рыдает часто(((( Да на самом деле большая она уже для каталки, хотя эта ей как раз, просто мы свою машину на дачу уже отвезли))), а тут дома теперь новая))))))) |
|
![]() |