Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 18:03
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!

Лариса, а там на сайте Лексуса и написано, что покупать только у официального представителя. Типо остальное подделка и с посредниками они не работают.
Да, я конечно что нибудь другое присмотрю. У каждого велосипеда переведу характеристику и выберу
Рада что Тимоша поправляется

Танюш я не знаю какие витаминки. Ты спроси у педиатора. Я Тоше и Тёмке даю местные поливитамины. Но не постоянно, а курсами. Они у меня хоть и часто болеют, но быстро выздоравливают. И сама болезнь легко протекает. Может и витамины помогают в этом..
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 18:16
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки мой зайчик ожилТемпа спала и теперь он меня все утро уговаривает пойти гулятьТак жалко его.
О Ларис, хорошо что Тимошке получше стало!
У нас сейчас Дима тоже интересуется всем, и уже понимает все и отдача идет, а то раньше ему показываешь - показываешь, рассказываешь-рассказываешь, он ни как не реагировал, сейчас все повторяет! Вообщем выбрала я ему книжки разные познавательные аж на 1000 р, там штук 15, вечером закажу в СП
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 21:26
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лариса, а там на сайте Лексуса и написано, что покупать только у официального представителя. Типо остальное подделка и с посредниками они не работают.
Да, я конечно что нибудь другое присмотрю. У каждого велосипеда переведу характеристику и выберу
Рада что Тимоша поправляется

Танюш я не знаю какие витаминки. Ты спроси у педиатора. Я Тоше и Тёмке даю местные поливитамины. Но не постоянно, а курсами. Они у меня хоть и часто болеют, но быстро выздоравливают. И сама болезнь легко протекает. Может и витамины помогают в этом..
Ой а я и не читала что там написано на сайтеВот я лохня.
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
О Ларис, хорошо что Тимошке получше стало!
У нас сейчас Дима тоже интересуется всем, и уже понимает все и отдача идет, а то раньше ему показываешь - показываешь, рассказываешь-рассказываешь, он ни как не реагировал, сейчас все повторяет! Вообщем выбрала я ему книжки разные познавательные аж на 1000 р, там штук 15, вечером закажу в СП
С книжками вас
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 23:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лариса фточки отличные, Тим такой лапочка такая моська довольнааааая рада чтона поправку пошел

Тоже хочу книжки купить новые, Даша стала просить меня почитать, увидит меня с книгой взрослой без картинок забирает и пальчикм по строчкам водит и пока вслух не начну читать не отдает сидит о чем то думает...вобщем вот думаю надо сказочек прикупить коротеньких

я что-то тоже как Машулька на сладочти подсела, сегодня назаказыала из Германии
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 23:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лариса фточки отличные, Тим такой лапочка такая моська довольнааааая рада чтона поправку пошел

Тоже хочу книжки купить новые, Даша стала просить меня почитать, увидит меня с книгой взрослой без картинок забирает и пальчикм по строчкам водит и пока вслух не начну читать не отдает сидит о чем то думает...вобщем вот думаю надо сказочек прикупить коротеньких

я что-то тоже как Машулька на сладочти подсела, сегодня назаказыала из Германии
я тоже люблю сладости из Германии, и тоже заказала бы, но я все худею, хотя грешу часто
а у нас картинки любит смотреть и комментировать их
Old 06.02.2013, 23:41
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

на каком сайте заказываете? я хоть просто посмотрю))
Old 06.02.2013, 23:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ларис, хорошо что Тимошке получше стало! фоточки суперские!!!
Танюш, с книжечками!
А мне пришли последний заказ- с шнурочками книга, с пуговкой и с обьёмными картинками-при развороте!
Девочки, наши сентябрята тут рассказали, что вчера в новостях про няню в Краснодаре показывали, которая избивала 9-ти месячного малыша. Может видели? Я новости пропустила, но счас в инете глянула это видео, как она по головке его и швыряет!!!! Я просто в бешенстве!!!! И это суке наказание - штраф до 40 тысяч или 3 мес лишения свободы!!!!! Я бы убила, собственными руками, даже не задумываясь!!!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 23:44
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, я ещё сегодня суфле и мармелада типо Тролли, назаказывала
Может чихи мои действуют?
Я завтра на узи иду, смотреть как ведёт себя отслойка... подержите за гас кулачки, пожалуйста! А потом на учёт пойду вставать, если всё ок!
Ещё у меня Илья засопливил... во вторник папу нашего выписали, гости ещё были, видать кто-то принёс нам...
Old 06.02.2013, 23:45
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
на каком сайте заказываете? я хоть просто посмотрю))
В СП заказываю. Дала бы ссылочеу, но не знаю как скопировать в телефоне
Old 06.02.2013, 23:46
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Танюша я в СП закзала вот с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Машуля, с линеечкой тебя))))))))))))))))))) только сегодня о тебе думала и о том почему линеечку не ставишь)))) а ты тут как тут)))
Я не слышала про няню кинь ссылку...
Old 06.02.2013, 23:48
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

Аня, спасибо за рецепт. Но что-то мне подсказывает, что я с ним не справлюсь. Всё равно спасибо.
А велик я обязательно буду покупать, но пока не присматривалась.

Лариса, спасибо!
Фотки классные!!!

Маша, Дашенька у тебя умница, столько всего умеет!
И книжками вот интересуется. У меня Аня их только рвет пока, если без присмотра ее оставить.
Сладости - ммммммммм. Тоже хочу!
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 23:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль, я ещё сегодня суфле и мармелада типо Тролли, назаказывала
Может чихи мои действуют?
Я завтра на узи иду, смотреть как ведёт себя отслойка... подержите за гас кулачки, пожалуйста! А потом на учёт пойду вставать, если всё ок!
Ещё у меня Илья засопливил... во вторник папу нашего выписали, гости ещё были, видать кто-то принёс нам...
Какая такая отслойка у тебя что угроза что предпринимаешь??? оххх...держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!
Блин и Илюшеньке скорее поправиться
Old 06.02.2013, 23:53
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ларис, хорошо что Тимошке получше стало! фоточки суперские!!!
Танюш, с книжечками!
А мне пришли последний заказ- с шнурочками книга, с пуговкой и с обьёмными картинками-при развороте!
Девочки, наши сентябрята тут рассказали, что вчера в новостях про няню в Краснодаре показывали, которая избивала 9-ти месячного малыша. Может видели? Я новости пропустила, но счас в инете глянула это видео, как она по головке его и швыряет!!!! Я просто в бешенстве!!!! И это суке наказание - штраф до 40 тысяч или 3 мес лишения свободы!!!!! Я бы убила, собственными руками, даже не задумываясь!!!
Я тоже не видела этот сюжет. Мне мама рассказала. Я бы эту суку удавила бы нафиг! Гадина! За своего ребенка прибила бы не задумываясь. Ни в какой суд не стала бы подавать! Вот и задумаешься, нужна ли нянька. Попадется вот такая вот тварь!

Машуль, с линеечкой тебя! Так приятно на нее смотреть!
И мужа с выпиской!
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 00:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Я тоже не видела этот сюжет. Мне мама рассказала. Я бы эту суку удавила бы нафиг! Гадина! За своего ребенка прибила бы не задумываясь. Ни в какой суд не стала бы подавать! Вот и задумаешься, нужна ли нянька. Попадется вот такая вот тварь!

И мужа с выпиской!
Привет)
спасибо
моя тоже конечно же книжки не проч поравть, так сказать как же без веселья как наскучило слушать маму так что скоро это пройдет

У меня у подруги новая няня, так вот я тоже хочу ее заполучить но подруга телефон не дает не хочет чтобы переманили, так вот она прям в нее влюблена, она всю жизнь в дет.саду проработала и не просто с дочкой сидит а занимается, стихи учат, песни поют и т.д.
И во мы с мужем говорим об этом оняне всмысле, но только что во всей евартире надо ставить камеры, адже прощитывали это , везде кроме туалета, ну в туалете няне нечего делать с ребенком, без этого ни с какими супер положительными отзывами не взяла бы!!!
Old 07.02.2013, 00:00
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша я в СП закзала вот с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Машуля, с линеечкой тебя))))))))))))))))))) только сегодня о тебе думала и о том почему линеечку не ставишь)))) а ты тут как тут)))
Я не слышала про няню кинь ссылку...
Я с этого же сайта
Спасибо
Машуль, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде получилось. Там видео есть.
Цитата:
Какая такая отслойка у тебя что угроза что предпринимаешь??? оххх...держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!
Блин и Илюшеньке скорее поправиться
Да, Машуль. 2 недели назад на узи показало. Постальный режим у меня, поэтому и сидеели дома с Ильёй всю дорогу. Я писала уже, ты пропустила, наверное
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение

И мужа с выпиской!
Спасибо, Лиличка!!!
Солидарна с тобой полностью!!! Я не стала бы никакое заявление писать, я бы её просто покалечила!!!
Old 07.02.2013, 00:05
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
спасибо
моя тоже конечно же книжки не проч поравть, так сказать как же без веселья как наскучило слушать маму так что скоро это пройдет

У меня у подруги новая няня, так вот я тоже хочу ее заполучить но подруга телефон не дает не хочет чтобы переманили, так вот она прям в нее влюблена, она всю жизнь в дет.саду проработала и не просто с дочкой сидит а занимается, стихи учат, песни поют и т.д.
И во мы с мужем говорим об этом оняне всмысле, но только что во всей евартире надо ставить камеры, адже прощитывали это , везде кроме туалета, ну в туалете няне нечего делать с ребенком, без этого ни с какими супер положительными отзывами не взяла бы!!!
Машуль, я бы тоже только с таким условием!!!
Что самое страшное, эта няня им не чужая, она и старшего няньчила.
И наказание за это -до 40тыщ штраф или 3месяца заключегия.
И это правительство запрещает усыновление за рубеж... а что под носом происходит-насрать...
Old 07.02.2013, 00:14
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маш держу кулачки, чтоб узи завтра было хорошее
я тоже не слышала про этот сюжет, да после таких случаев страшно ребенка оставлять
Вообщем я засела на сайте сладостей, прочитала про доставку, она не дорогая у них, если найду свои любимы конфеты то сразу закажу
Old 07.02.2013, 00:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуля именно чтоотслойка пропустила помню про постельный режим, но я подумла что т.к. ты Б и вот и не надо Илюшу носить... а у тебя мазало или как вы узнали??? ты дюф. принимаешь???
Всё у вас отлично это точно и завтра на узи скажут что все с малышастиком супер, сидит растет сил набирается

Ох конечно я вообще не поняла зачем она его постоянно бьет. для меня прямо загадка. как буд-то ей это удовльствие доставляет, да и малыш то не громко плачет, моя так орет что мы с мужем вообще друг друга не слышим Машуля я даже не представляю что бы я сделала если бы это мой ребенок был, наверное так же ее долго и монотанно избивала кошмар малыш так лежит покорно а она его еще и прикрыла... детки в этом возрасте такие активные все им надо. а тут видимо савсем зашугала.....
Old 07.02.2013, 00:23
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля именно чтоотслойка пропустила помню про постельный режим, но я подумла что т.к. ты Б и вот и не надо Илюшу носить... а у тебя мазало или как вы узнали??? ты дюф. принимаешь???
Всё у вас отлично это точно и завтра на узи скажут что все с малышастиком супер, сидит растет сил набирается

Ох конечно я вообще не поняла зачем она его постоянно бьет. для меня прямо загадка. как буд-то ей это удовльствие доставляет, да и малыш то не громко плачет, моя так орет что мы с мужем вообще друг друга не слышим Машуля я даже не представляю что бы я сделала если бы это мой ребенок был, наверное так же ее долго и монотанно избивала кошмар малыш так лежит покорно а она его еще и прикрыла... детки в этом возрасте такие активные все им надо. а тут видимо савсем зашугала.....
Нет, ничего не болит и выделений нет. На узи показало. Ничего не принимаю. От стационара и днев стац пришлось отказаться, тк муж ложился уже... вот дома отлёживалась.
Маш, я об этом же в сентябрятах писала - зашугала уже малыша, сука!
Old 07.02.2013, 00:50
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Машенька привет! Я тоже тебя сегодня вспоминала. Рада что Артёма выписали и вы теперь вместеОн пока дома будет на больничном? Я буду дорогая держать завтра кулачки@@@@ Всё у тебя будет хорошо И линеечка..ммм, такая прелесть

Няня это животное какое то. Честно, даже досмотреть не смогла. Слов нет просто. И откуда только такие уроды берутся

Ох девочки, никак у меня не получается с вами пообщаться нормально (((( Когда я могу на пузе посидеть у вас ночь и вы спите, либо время такое что как раз ваши мужья приходят. И вы с семьей. А когда вы активируетесь- я сплю или как сейчас у меня сын со школы приходит и мы занимаемся Печалька.
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Ответ