Пришли мы после прогулки) За окном опять +7, гуляли в деми-непромокайке
Цитата:
Сообщение от Манюня
да вот и я там же вижу, где Ксюша показала....но не темнеет, поэтому боюсь. что это просто реагент....
вы вот про слинги тут...мне кажется неудобно как-то. у нас был вомар переноска что ли. или забыла уже как называется....слинг типа того же смысла?
|
Ань, вы когда покупали свою кенгуру, то я тебе писала, что вы купили фигню. У вас классический кенгуру-рюкзак, он давит на плечи мамы, груз распределяется в нем не правильно. У вас не эрго-рюкзак, а рюкзак-кенгуру. Вот, смотри в чем разница
http://s45.radikal.ru/i110/1010/dd/473edcfbb97e.jpg
http://062012.imgbb.ru/1/d/4/1d49355...bf46596d77.jpg
Суть эрго такая же как и в шарфе - ПРАВИЛЬНОЕ распределение веса приношении ре.

У кенгуру лекала не те.
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья
ТОКА если с ремнем. надо чтоб руки свободны были. пробовала с ремнем? удобно? как в шарфе, можно не волноваться, что выпадет 
|
С ремнем пробовала - у подруги брала, да, удобно. Деть не вываливается. При желании его можно отстегнуть.

Рекомендую.
Цитата:
Сообщение от Манюня
Ксюха у нас такая продвинутая в этом плане, столько от неё новых штучек узнаю...вот задумалась об стульчике прорезиненом иккевском....
|
Ань, у нас вместо стульчика используется обыкновенная коробка пластиковая. Она у нас и как бустер для общего стола, и как подставка для туалета и как подставка в ванную зубы чистить, а также как емкость для выгрузки свежевыстиранного белья и переноса последущего к сушилке....

Могу щелкнуть. Для маленького пространства самое оно. мы ее покупали спец. для гостинки.
Цитата:
Сообщение от Olechka
Оль! Я все тоже на этот горшок кошусь хожу))) Мне кажется он удобный.. да? и с собой в гости, и в дорогу... У нас дорога - большая проблема. Юлька от звуков авто оч пугается и отказывается писать в кусты... ты в магазе брала или заказывала?
|
Оль, тоже рекомендую горшок такой.
Цитата:
Сообщение от *Angelochek*
у меня сегодня Максим в школу собрался, обул свои сапожки, одел Данину шапку, взял старый его рюкзак, мешок для обуви и говорит в колу(школа) посёл(пошел)
|