![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А ты на чем сидишь? Может включить в рацион кефир,свеклу... ![]() А если на Дюкане,то там вроде для этого надо отруби есть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, вводи в рацион побольше овощей и молочки и все нормализуется) про воду (в чистом виде) опять же не забывай) У меня первое время и по 3 дня стула не было, зато сейчас все нормализовалось)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, попробую...воды я явно пью меньше 1,5-2литров.. но я не хочу.... ((( знач будем через силу...
Юлик свекла, кефир не помогает... ну или их нужно ооооч много скушать.... Настюш, у меня с этим всегда были проблемы, сейчас прост усилились.... если раньше раз в две недели такое было, то сейчас считай что каждые два дня.... а тебя с отвесиком..... еще млин вот зачем поглядела программу здоровье... сказали кушатт надо 5раз... чтобы желчный работал, иначе камушки можно нажить..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка с отвесиком ))
чернослив мне помогает разово... если его каждый день есть, то уже перестанет помогать... вроверяла ))))) у меня тольк в Б не было проблем.. но там я себя заставляла завтракать кашей, и ежедневно кушала много фруктов... очень много даже можно сказать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Насть, жрать ее еду я однозначно не буду.. сколь программ смотрела, и когда они готовили она ни сладкого, ни соленого не ест, и риса много жрет вроде как.... а у меня пардон итак крепит без рису )))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юлик, каждый день кушаю один-два ))))
у меня видимо организм не правильный.... почитала блог миримановой, много пишут что если такая проблема знач еды мало..... но я не хочу много, я наедаюсь... или что ужин рано.... в общем нифига не понимаб я...... будем пробовать разные варианты.... |
![]() |