Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 08:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрая утра ))
Юлик с отвесиком )
Оль, наверстаешь, не пережива ))))
а у меня поюс 100....
и с системой новая проблема нарисовалась... в туалет могу по два дня не ходить (((
*Умка* вне форума  
Old 19.02.2013, 09:06
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Всем привет! почитала ссылку про 6 лепестков, буду с той недели пробовать, монодиеты никогда не пробовала раньше.
Adele вне форума  
Old 19.02.2013, 09:16
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! У меня за два дня минус 500.. Блин что то линеечка диетишная не показывается!!!
Motya104 вне форума  
Old 19.02.2013, 09:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

С отвесами, вас, красотки!!!!:girl_in_l ove: Надеюсь и меня скоро будут с отвесиками поздравлять)))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня сегодня -200

Главное регулярно ходить и я думаю эффект будет оч. хороший
Я вот тоже на это настраиваюсь, но сейчас опять перерыв будет, пока М будут(((( минимум 4-5 дней выпадет из тренировки(((
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
добрая утра ))
Юлик с отвесиком )
Оль, наверстаешь, не пережива ))))
а у меня поюс 100....
и с системой новая проблема нарисовалась... в туалет могу по два дня не ходить (((
Спасибо, очень надеюсь)))
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветики! У меня за два дня минус 500.. Блин что то линеечка диетишная не показывается!!!
Все отлично с твоей линеечкой!)))
Slim вне форума  
Old 19.02.2013, 09:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
У меня за два дня минус 500.. Блин что то линеечка диетишная не показывается!!!
С отвесикомА у меня видно
Цитата:
Юлик с отвесиком )
Спасибо
А ты на чем сидишь?
Может включить в рацион кефир,свеклу...
А если на Дюкане,то там вроде для этого надо отруби есть
Юлик вне форума  
Old 19.02.2013, 09:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Лян, вводи в рацион побольше овощей и молочки и все нормализуется) про воду (в чистом виде) опять же не забывай) У меня первое время и по 3 дня стула не было, зато сейчас все нормализовалось)))
Slim вне форума  
Old 19.02.2013, 09:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Лян, у меня всё ок с этим.....
Nastyushka вне форума  
Old 19.02.2013, 09:54
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

всем результативного дня!
у меня -200)))))
Nastyushka вне форума  
Old 19.02.2013, 10:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого отвесики поздравляю.
У меня все печально, но и жрать надо меньше. В общем сегодня ем почуток и после 17-18 ничего больше не буду.
Оксанчик вне форума  
Old 19.02.2013, 10:07
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, попробую...воды я явно пью меньше 1,5-2литров.. но я не хочу.... ((( знач будем через силу...
Юлик свекла, кефир не помогает... ну или их нужно ооооч много скушать....
Настюш, у меня с этим всегда были проблемы, сейчас прост усилились.... если раньше раз в две недели такое было, то сейчас считай что каждые два дня.... а тебя с отвесиком.....
еще млин вот зачем поглядела программу здоровье... сказали кушатт надо 5раз... чтобы желчный работал, иначе камушки можно нажить.....
*Умка* вне форума  
Old 19.02.2013, 10:20
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ураа! Это свершилось!!!! у меня -300
всех с отвесиками
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.02.2013, 10:23
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, попробую...воды я явно пью меньше 1,5-2литров.. но я не хочу.... ((( знач будем через силу...
Настюш, у меня с этим всегда были проблемы, сейчас прост усилились.... если раньше раз в две недели такое было, то сейчас считай что каждые два дня.... а тебя с отвесиком.....
еще млин вот зачем поглядела программу здоровье... сказали кушатт надо 5раз... чтобы желчный работал, иначе камушки можно нажить.....
Лян чернослив к чаю можно наверно по системе? мне кажется он хорошо помогает
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.02.2013, 10:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюшка с отвесиком ))
чернослив мне помогает разово... если его каждый день есть, то уже перестанет помогать... вроверяла )))))
у меня тольк в Б не было проблем.. но там я себя заставляла завтракать кашей, и ежедневно кушала много фруктов... очень много даже можно сказать...
*Умка* вне форума  
Old 19.02.2013, 10:42
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага! и жрать их готовую еду!
Nastyushka вне форума  
Old 19.02.2013, 10:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть, жрать ее еду я однозначно не буду.. сколь программ смотрела, и когда они готовили она ни сладкого, ни соленого не ест, и риса много жрет вроде как.... а у меня пардон итак крепит без рису )))))))))))))))
*Умка* вне форума  
Old 19.02.2013, 11:16
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А ты не пробовала киви есть...Я в Б. пробовала,они реально помогают...Вот только сейчас про них вспомнила
У кого отвесики-поздравляю
Юлик вне форума  
Old 19.02.2013, 11:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

привет всем! всех со отвесиками!

у меня минус200
Тотошка вне форума  
Old 19.02.2013, 11:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
привет всем! всех со отвесиками!

у меня минус200
МолодецТак держать
Юлик вне форума  
Old 19.02.2013, 11:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлик, каждый день кушаю один-два ))))
у меня видимо организм не правильный....
почитала блог миримановой, много пишут что если такая проблема знач еды мало..... но я не хочу много, я наедаюсь... или что ужин рано.... в общем нифига не понимаб я......
будем пробовать разные варианты....
*Умка* вне форума  
Old 19.02.2013, 12:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
МолодецТак держать
я сейчас с крестницей придерживаюсь правильного питания.
а она на сайковской диете - за 5 дней - минус 5 кг (у нее) а у меня за 5 дней (минус 1кг100г)

вот ждем папиных денег, чтобы выкупить карту, ей,моей доче и себе
Тотошка вне форума  
Закрытая тема