Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 12:18
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Леночка, с неделькой!
спасиииибо!
Favola вне форума  
Old 21.03.2013, 12:19
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, подскажите, когда уже беременность по матке видно? Не хочу я пока УЗИ делать.
не ранее 6 недель а что УЗИ? я вот в 3 недели сделала
Favola вне форума  
Old 21.03.2013, 12:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ложись скорее в кровать и до завтра не вставай и не нервничаю. Пусть у тебя и малыша все будет хорошо
ага, а кто с ребенком то заниматься будет)))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.03.2013, 12:30
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение

Favola, Лен, у тебя томаты, а у меня апельсины и кислые яблоки! В жизни кислые яблоки не любила, а сейчас без них жизнь не мила. Как раз сейчас у нас начинается апельсиновый сезон, так я их поедаю!
Привет! Я тоже могу есть только кислые яблоки- а раньше вообще яблоки на дух не переносила! И апельсины))))
Вот как у нас с тобой вкусы совпадают. Правда у меня токсикоз - и это единственное, что я могу есть.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибо девочки))))))
я тоже очень рада что казявочка живая))))

Ленок с неделькой!!!!!!!
Ксюша! Очень рада за тебя, что малыш живой! Пусть скорее растет и все у вас будет хорошо!
Цитата:
я тоже но на таких сроках по другому и не смоирят

так ладно понаблюлаю еше я выделения эти завтра к врачу
мне кажется у меня тонус низ живота в напряжении каком то
Вряд ли от узи, мне уже 4 раза делали - и никаких выделений. Скорее всего не хватает прогестерона.
Если живот тянет - тебе бы папаверин вставить и нош-пу выпить, полежать

Меня из больницы завтра не отпускают А я надеялась... Но им не нравиться мой ТТГ, в понедельник к эндокринологу отправляют

Леночка, с неделькой!
Wild_cat вне форума  
Old 21.03.2013, 12:36
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже могу есть только кислые яблоки- а раньше вообще яблоки на дух не переносила! И апельсины))))
Вот как у нас с тобой вкусы совпадают. Правда у меня токсикоз - и это единственное, что я могу есть.

Ксюша! Очень рада за тебя, что малыш живой! Пусть скорее растет и все у вас будет хорошо!

Вряд ли от узи, мне уже 4 раза делали - и никаких выделений. Скорее всего не хватает прогестерона.
Если живот тянет - тебе бы папаверин вставить и нош-пу выпить, полежать

Меня из больницы завтра не отпускают А я надеялась... Но им не нравиться мой ТТГ, в понедельник к эндокринологу отправляют

Леночка, с неделькой!
Спасибо)))))

но-шпу выпила уже, папаверин купить надо))
да вроде перстали выделения))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.03.2013, 13:15
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)))))

но-шпу выпила уже, папаверин купить надо))
да вроде перстали выделения))
Уух, какой твой малыш молодец, как борется за жизнь!!!
Клевер вне форума  
Old 21.03.2013, 13:40
Alena77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
это ж вторая беременность уже знаю

да и тетя у меня медсестра на приеме у профессора гинекологии в МОНИИАГе - она сразу напомнила
Понятно))) У меня первая Б 15 лет назад была, уже ничего не помню
Alena77 вне форума  
Old 21.03.2013, 13:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Уух, какой твой малыш молодец, как борется за жизнь!!!
очень на это надеюсь))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.03.2013, 13:51
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Девочки, подскажите, когда уже беременность по матке видно? Не хочу я пока УЗИ делать.[/QUOTE]

Я на 3 день задержки к Г пришла, она сказала что Б не исключена, так как матка увеличена и мягкая. А неделю спустя, сказала что ещё чуть чуть увеличилась...
Alena77 вне форума  
Old 21.03.2013, 14:28
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Леночка, с неделькой!
Спасибо огромное!

что такое ТТГ?
Favola вне форума  
Old 21.03.2013, 14:30
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena77, да, большой перерыв как в первый раз!
витамин Е если 200 мг дозировка, то 1 капсулку в день одновременно с фолькой
Favola вне форума  
Old 21.03.2013, 15:14
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Alena77, да, большой перерыв как в первый раз!
витамин Е если 200 мг дозировка, то 1 капсулку в день одновременно с фолькой
Спасибо большое! Буду тоже пить)))
...Практически как в первый, раньше стольких анализов небыло... А сейчас это меня прям пугает.. Это сколько ж нервов надо, чтоб все эти тесты вынести
Alena77 вне форума  
Old 21.03.2013, 16:48
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

и денег тоже немерено

Блин, девочки, как же я боюсь рожать
Favola вне форума  
Old 21.03.2013, 16:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и денег тоже немерено

я тоже потаму что уже знаю как это))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.03.2013, 17:20
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Витамин Е обязательно надо пить? А-то я только фольку пью.
Клевер вне форума  
Old 21.03.2013, 17:20
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Favola, Леночка, с неделькой тебя
А почему это у тебя от томатного сока отёки начались? Потому что он солёный? А от воды как? Я читала где-то, что нам сейчас надо очень много воды выпивать, и жидкости разной - чтобы кровь не густела, кожа не сохла, чтобы кровь лучше бегала и доносила все полезное до малыша. А как же тогда быть с отёками?

Wild_cat, ой ну надо же какие вкусы похожие! У меня хоть токсикоза сильного и нет, но вот ем сейчас без аппетита, а эти двое ем всегда с удовольствием!

А гадание на пол - у меня получается девочка. проверим через пару месяцев! Во сколько недель можно на узи пол определить?
И ещё мне понравилось вот это:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749
По табличке доже девочка получается. А у вас?
Nuti вне форума  
Old 21.03.2013, 17:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Витамин Е обязательно надо пить? А-то я только фольку пью.
я тоже))

Цитата:
Favola, Леночка, с неделькой тебя
А почему это у тебя от томатного сока отёки начались? Потому что он солёный? А от воды как? Я читала где-то, что нам сейчас надо очень много воды выпивать, и жидкости разной - чтобы кровь не густела, кожа не сохла, чтобы кровь лучше бегала и доносила все полезное до малыша. А как же тогда быть с отёками?

Wild_cat, ой ну надо же какие вкусы похожие! У меня хоть токсикоза сильного и нет, но вот ем сейчас без аппетита, а эти двое ем всегда с удовольствием!

А гадание на пол - у меня получается девочка. проверим через пару месяцев! Во сколько недель можно на узи пол определить?
И ещё мне понравилось вот это:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749
По табличке доже девочка получается. А у вас?
мне в 17 или 19 сказали 100%

я тоже помидоры хамячили и соком томатным запивала когда первая Б была))))

а сейчас смотреть на них не могу, шоколадки трескаю))))

по табличке с Максом совпала, а на этот раз девочку обещает)))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.03.2013, 17:41
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

знаешь видимо очень много выпила плюс селедочкой залакировала - вот соль и задержалась
сегодня все равно пью...

про витамин Е мне сказали - НАДО
Favola вне форума  
Old 21.03.2013, 17:41
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня только в 32 недели смогли определить пол.
по табличке не совпало ни уменя ни у подруг
Favola вне форума  
Old 21.03.2013, 21:11
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
рано еще об этом думать, ведь так далеко до этого
по крайней мере мне пока не страшно

Цитата:
сейчас надо очень много воды выпивать, и жидкости разной - чтобы кровь не густела, кожа не сохла, чтобы кровь лучше бегала и доносила все полезное до малыша. А как же тогда быть с отёками?
мне в первую беременность надо было по началу по 2,5 - 3л жидкости в день выпивать, а для того чтоб не было отеков врачи говорили есть как можно больше белковой пиши
т.т.т. отеков всю беременность не было

Цитата:
Во сколько недель можно на узи пол определить?
мне в первую беременность сказали пол в 12 недель, но конечно 100% гарантии не дали, а потом уже точно подтвердили на втором узи

А мужу мой подарок на ДР в 5 утра в виде теста с двумя полосочками на беременность в коробочке очень понравился
Мелк@я вне форума  
Закрытая тема