![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но-шпу выпила уже, папаверин купить надо)) да вроде перстали выделения)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, когда уже беременность по матке видно? Не хочу я пока УЗИ делать.[/QUOTE]
Я на 3 день задержки к Г пришла, она сказала что Б не исключена, так как матка увеличена и мягкая. А неделю спустя, сказала что ещё чуть чуть увеличилась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...Практически как в первый, раньше стольких анализов небыло... А сейчас это меня прям пугает.. Это сколько ж нервов надо, чтоб все эти тесты вынести ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Favola, Леночка, с неделькой тебя
![]() А почему это у тебя от томатного сока отёки начались? Потому что он солёный? А от воды как? Я читала где-то, что нам сейчас надо очень много воды выпивать, и жидкости разной - чтобы кровь не густела, кожа не сохла, чтобы кровь лучше бегала и доносила все полезное до малыша. А как же тогда быть с отёками? Wild_cat, ой ну надо же какие вкусы похожие! ![]() А гадание на пол - у меня получается девочка. ![]() И ещё мне понравилось вот это: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749 По табличке доже девочка получается. А у вас? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже))
Цитата:
я тоже помидоры хамячили и соком томатным запивала когда первая Б была)))) а сейчас смотреть на них не могу, шоколадки трескаю)))) по табличке с Максом совпала, а на этот раз девочку обещает))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
рано еще об этом думать, ведь так далеко до этого
по крайней мере мне пока не страшно ![]() Цитата:
т.т.т. отеков всю беременность не было мне в первую беременность сказали пол в 12 недель, но конечно 100% гарантии не дали, а потом уже точно подтвердили на втором узи А мужу мой подарок на ДР в 5 утра в виде теста с двумя полосочками на беременность в коробочке очень понравился ![]() |
|
![]() |