![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за идейки. Мой сюрприз рассекретили... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() млин, вот мужаня весь сюрпрайз испортил, но зато с накрыванием стола проблем не будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Анют, поздравляю с работой! Молодец! ![]() Катюш, зато проблема отпала с финансами! ![]() Викуль, как посидели? Я бы тоже не отказалась от шашлычка ![]() У нас опять аллергия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посидели отлично)))) Малые набегались что спали без задних ног ![]() Ой-ой-ой ![]() Даш, а с котами не было контакта? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такие анализы в ПК не делают, говорят дорого очень. Сейчас зп получим, буду узнавать сколько это стоит в платной клинике. С котами контакт был, да и с собаками был ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы каши едим на воде, из молочки у нас только смесь. Варю ему супы с овощами и мясом говядины или кролика, мясо птицы нельзя, фрукты тоже нельзя, никакие. Вот щас полностью прошла аллергия буду заново вводить пытаться, фрукты попробовать хочу, раньше-то мы ведь ели. Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы пьем полисорб, зодак, бифиформ малыш, ванны с эмульсией Эмолиум и этим же кремом мажем, прописывали какую то гормональную мазь, я не стала ей мазать ![]() И долго вы на такой диете сидите? Какую смесь едите? Блин, а фрукты то чего нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аллерголог сказала нельзя, даже яблоки. Никакие фрукты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А масло в кашу добавляешь? Цитата:
вот и я за организм боюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |