![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, то ли ржать уже нервно, то ли плкать?!?!? ВОт как?? Как так-то??? Сходила на узи, дико заболел низ живота, накрутила уже себя, что инфекция на гистере занесли, но ТТТ с этим все гуд. ЛЯ угосающее ЖТ 12 на 12 мм и фолликулярная киста 35 на 29 мм!!!! КАК ???ОТКУДА??? ее неделю назад не было!!!!!!!!!!!
![]() Я уже не знаю, что делать с кистами бесконечными ![]() Если будем гоналом стимулироваться, боюсь, что кистами просто заросту((((((((((( Заработаю себе гиперу нехилую! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710,могли проглядеть что еще есть фолликул который вымахал. Узи есть узи, погрешности существуют и при ультразвуке.
Гонал относится к гонодотропинам ими действительно очень аккуратно нужно стимулироваться у врача с большим опытом. Который и сам будет хорошо делать узи. И сразу оценивать и назначать дозу. При частых кистах действительно опасно стимулироваться. Многие сначала сидят на ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем отдохну, там начнем думать, что делать! Переживаю, как киста передет перенесет. Сказали но-шпу пить и папаверин за 3 дня начать ставить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я было после стимуляции при больших кистах пила ок. При небольших ничего. Размеры твоей большие, осторожно, минимум нагрузки и половой покой. Мне не папаверин выписавали а свечи с индометацином они обезболивают. Возьми себе на заметку если что. Свечи с папаверином при кисте конечно интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А моя киста большая??? Я думала нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки СПАСИБО большое за советы я добавила прогинову. На 14 д.ц. УЗИ сделать не удалось т.к. выходной был вчера. Сегодня 15 д.ц только что с УЗИ и вот рез.
Э-9мм ПЯ-ДФ-23мм ЛЯ-ДФ-17мм ЧТО ДЕЛАТЬ? Сегодня собираюсь колоть прегнил 10 тыс. наверно уколю что скажете? Добавлено через 49 секунд А вот размеры не написала р-р матки 57*38*54, ЛЯ- 37*24, ПЯ-42*31 нормально ли это???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() 10 мм вполне мог вырасти и лопнуть... мог перейти в кисту, могли действительно что-то не досмотреть... И еще девочки.. все кто отчаялся заБ.. все кто долго планирует, но если вы не можете или не знаете сами как отключить голову, найдите литературу, почитайте. Я для себя в последнее время нашла спасение в книгах В. Гиберта) Он реально умничка)Мне помогло)) А отключить голову и приобрести веру в успех в планировании долгожданного малыша НЕОБХОДИМО просто! Ни раз про это писала уже) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ПА нужен каждый день в течении 3-5 дней! Лучше 1 раз в день, чтобы концентрация спермиков была хорошая! Все размеры нормальные. Добавлено через 2 минуты Юль, еще на узи постарайся 11/06 попасть, чтобы О подтвердить. И после узи сразу начинай принимать дюф или утрик(его только вагинально!) по 1 табл утром и вечером четко через 12 часов. т.е. 8 утра и в 8 вечера |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вообще мое мнение репродуктолог если стимулирует сам должен делать узи, тогда и результаты лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Юля, держим за тебя кулочки и с нетерпением ждем 11го числа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Тттт все пусть будет хорошо. А у эндокринолога Лен была? Что по твоим гормонам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку! А я вот опять к вам за поддержкой. Уколола вчера в 17-45 Прегнил 10000. Прогинову пью по 1 табл. Вчера внутри было какое-то напряжение матки. Был П/А было немного больно, но терпимо. Сегодня утром померила БТ -36,4 какая-то злая с утра , нервная, раздражительная... выпила валерьяны. Сегодня внутри уже ничего не болит, кроме ЛЯ как-то ноет. На перерыве сейчас сделала тест на Б. хотела увидеть ХГЧ. Но 2я полосочка появилась еле еле бледная минут через 10. Девочки , это нормально? Я так переживаю что не будет О.
Добавлено через 4 минуты у меня уже лет 10 не было О. я даже не представляю какие ощущения должны быть... |
![]() |
![]() |