![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какие красивые цветуечки!!!!!!!!!
Самирке выздоравливать! Окс а как ты его пьешь? яя просто пару кружков кидаю в чай у меня никогда от него ниче не болело хотя у меня жкт ваще чувствительный я даже чаи с ароматизаторами пить не могу сразу все бобо |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка спасибо,блин дети загоняли.тока села работать,один дома спит вторая на улке,хуппа большемерит?во зараза а(
а мы тока вчера забрали свой заказ ленни сын доволен,и я ценой,старый продала на этот чуток добавила красота,спасибо группам что они есть. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
все гуляют)круто! Ксю!ну вы гулёны!!супер придумали в боулинге я ниразу не играла...всё никак( Юль, красоточка на фото ! девченок не фотала? жаль что ты оч устала от свадьбы! Цветы выгодно вы так взяли..красивые Самиру не болеть! Оксан, а я чай имбирный перепила и мне от него дурно терь(а он ведь щас оч полезен маша чтото покашливала...ооо...только не это((((((((( приходил щас мастер, подключал инет и тв от мгтс у кого нить стоит? боюсь качество не очень будет но муж захотел попробовать, ну там подключение бесплатное муж как всегда на работе сын вымучал уроки и ушел гулять вчера первое занятие было по вождению, даж не дал ниразу тронуться ругал, грит нафиг мне механика, а в конце грит что с НИМ я быстро научусь... муж названивал.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да Оксс...че за экономка? ![]() чет у мну не покупают ![]() тишина ![]() ![]() ну да фиг с ним будем ходить шарикомм зимой наверно ![]() |
|
![]() |