![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
я два раза уже было под общим наркозом первый раз кода случился выкидыш и меня чистили,второй раз когда родила Назара швы зашивали под наркозом.Второй раз было тяжелее отходить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, тут и днем не сильно много разговоров)))
Тань, ну это и понятно, что страшно, быстрей бы понедельник, чтоб у тебя было меньше времени надумывать себе, а мы будем за тебя кулачки держать ![]() Эх, а я Вову спать в обед не положила, так сейчас такую истерику устроил, самое интересное - на ровном месте, накричала что сейчас в будку к собаки отправлю, а теперь заснул, а меня угрызения совести мучают... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои хорошие
![]() Буду с вами на связи с телефона, т.к. ночевать там... Маш, ну ты придумала, в будку к собаке ![]() Наташ, тебе швы под общим даже зашивали? Мне наркоз, как таковой не делали...Укол только в попу кололи, и швы когда зашивали, тоже местный, только он не подействовал даже с 5-ой попытки ![]() Еще боюсь, а вдруг я им чего-нить понарасскажу там, когда отходить буду? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а чего ты боишься рассказать, у тебя есть секреты?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну рыдал громко, боялась что всех разбудит, вот и сказала что отправлю к Сёме в будку, будете на пару выть....перевозбудился сегодня, бегал много... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Не знаю модно сейчас пеленать или нет)))))))))но мы с Софией всех кукол запеленали)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, сообщения опять пропали...Админ пытается наладить сайт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки.
Я наконец то созрела. забираю Тишу из сада. ноябрь отходим(если отходим еще. опять кашель и сопли) а с декабря бум искать курсы пару раз в неделю.для общего развития. Еще вчера я сходила в водолечебницу и мне педиатр осмотрев Тишу вдоль и поперек, вынесла вердикт-после перенесенных вирусов.наша печень нифига не функционирует,иммунитет ослаб и к нам теперь все липнет.Прописала нам физиолечение- сейчас делаем КУФ,лазер и ингаляции.Потом магнит на печень. делаем узи брюшной полости и сдаем кал на биохимию.КОнсультация ЛОРа обязательно, но у профессора который у них принимает будет запись только в пятницу,ждемс,т.к. у него очень хорошие отзывы. Еще каждый день буду ездить,брать у них минералку(она только 7 часов действительна) ВОбщем картина хоть и безрадостная,но по крайней мере она есть, а то каждый пел свою песню.Относительно недорого заплатила(4000 за процедуры и консультацию) А Тиша прям чувствует что сад скоро кончится.стал опять плакать по утрам. не хочет туда идти.говорит его обижают старшие.Я верю своему ребенку.он хоть и высокий но самый младший в группе, там детям от 4 до 5, а он еще как малышок по поведению. ВОбщем кулачков нам подкиньте девочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик девочки!
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ про куколок вчера посмеялась ![]() Оль, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ рада что ты определилась, чтоб ты не выбрала - это правильно! а печень вам по узи смотрели или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш мы УЗИ еще не делали.но она сказала что явно что то не так, потому что на языке белый налет. уши желтоватые и пузик надут.Сегодня запишусь ан УЗИ.
Наташа вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |