![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня видимо очень поздняя овуляция,тк по месячным 6 недель,но в понедельник пришла на узи,сказали, 3 недели, ничего не разглядели
сказали,что слишком рано пришла. и гиня сказала пересдай хгч, посмотреть динамику Добавлено через 31 секунду Wild_cat, спасибо за пожелание!!!!будем надеяться!))@@на чудеса!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, держим-держим кулачки @@@@@@@@!!!! Апчхиииии! Пусть 17 увидят 2 ПЯ, малышей и услышат 2 сердцебиения)))
Пусть мечты сбываются!!! Скоро новый год))) и сегодня чудесные снегопад в Москве!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!!!!!будем надеяться!!!!!!!!
говорят под новый год, что ни пожелается,всё всегда произойдет,всё всегда сбывается)) Пусть эта детская песенка окажется правдой для многих мечтательниц!!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))) У мну тож в 5 нед одного увидели.... А в 6 двоих ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, Кать, я пока лежала в больничке насмотрелась веселых историй)) у на. Экошница лежала, ей два эмбриончика подсаживали -оба прижились. Где то недель в 7 пошла на узи, а там тройня))) ну мы повеселились по этому поводу и забыли. А вот когда она пошла на скрининг, у нее оказались четверо!!!!)) мы всем отделением ухахатывались тогда... Сказали, что видимо четвертый прятался за остальными)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, спасибо)))
Вот в пятницу иду на скрининг) до это вырваться на узи не удалось Крыло, да, всякое бывает. 4 выносить очень сложно, бедная женщина. Это у нее каждый эмбрион на 2 разделился? Мы когда первую Б планировали, ходила на узи, О отслеживала. Мне тогда говорили что есть предрасположенность к двойне. А вот за цикл до второй Б, была у Г. Так как грудь болела сильно и выделения были. Она меня на узи посмотрела и говорит что это О сильная, опять 2 фолика созрело. Ну в тот цикл мы предохранялись. А вот на следующий тоже предохранялись, но видимо не так я что-то рассчитала. Вот теперь сюрпризик))) |
![]() |