Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2013, 13:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Это пипень
В 7 я легла
Но Катька подорвалась уже
Пошла к мужу на кухню
Но он грит так..дремала иногда но в основном скакала
Вообще не дышит((
Ща ходит чую дышит через рот
Кароч вчера ночером пересмотрела всех и малышеву и комаровского
И еще с десяток врачей
Про аденоиды эти
Поняла что неправильно я сделала
Надо было спросить у лора просто ли у нас увеличены аденоиды или там гной и слизь
Ибо если гной и слизь
То это не хронь и просто надо было дома сидеть до победы
И никакого сада
А мы в сад пошли
Но с другой стороны что толку..это значит и Ульянку держать дома
Она же щас притащила заразу, а не Катька..
Кароч ппц
Хз че делать
Сходим еще раз к лору
Только хз к нему же или другого искать
А где искать?
Вон у Мишки друг вчера с дочерью к лору платному ходили им ниче не сказали вообще
Ухо у нее болело..
Сказали надо еще прийти но анализы у них платно сдать
А он грит - че с ухом-то?
Ну у них ж есть инструменты... мог бы хоть сказать че к чему
А он даже не посмотрел ее
Кароч хз где искать лора
Я канешн понимаю, что аденоиды это не смертельно
Но меня пугают вот эти остановки дыхания
И почему она рот не открывает чтоб ртом дышать
На животе кое-как дышит но жуть как плохо
А на боку и спине вообще воздух не проходит
Она мелкими вдохами дышит
А потом кирдык и перестает дышать и пока ее не тронешь так и лежит
А трону ее
Она прям как рыба ртом воздух ловит
Знаете похоже как в кино показывают человек ртом начинает делать когда его из воды вытаскивают
Кароч ппц девки я так нанервничалась и спать страшно
Сидела блин сторожила
Ща как зомби блин

Нувот у нас погода класс а мы дома сидим
Ульянка сопоивая, темпы нет у нее
Скачет
Чихает, сморкается
Горло немного ибо сопли там стекают
В общем все как всегда
Надеюсь обойдемся без темпы и в легкой форме все это пройдет
Вот такие пироги у нас печальные
freken вне форума  
Old 08.12.2013, 13:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а у неё были сопли какие или что тогда?
просто вот у Эдика когда эти самые аденоиды были они насморком сопровождались.
и вот изофрой лечили. потом проторголом добивали. схема была вот такая как ты описывала. с промыванием и сосудосуживающими
а сейчас у неё сопли есть? или ничего? просто если они как бы есть, но не вытекают, эт плохо.
может ей антигистаминное дать? чтобы отек снять?
МуммиМама вне форума  
Old 08.12.2013, 13:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у меня грудь маленькая относительно попы особенно....на 10 см всегда в объеме разница минимум.
я помню на 4 курсе замеры делала каждый день. у меня грудь была 89 см, талия 69, а попа почти 100 (((
вот щас посмотрела в похуделках...даже когда я самая толстая из всех моих состояний веса грудь меньше
ну у меня стандарт
талия тоже толстая если не втягивать
а попа 89
грудь примерно 85 без лифака
с лифаком все 93
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2013, 13:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот такое хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но опять же не мой фасон (((((((((((
ляпистое не?

Юльььььььььь
ну вот у нас были гнойный аденоидит
я ж те говорю она не дышала вообще пока не вышли гнойные пробки размером с мандаринку
я хз как они у нее там помещались
но только после этого она задышала
и темпа у нее была 40
а у вас ничего такого не было
значит просто увеличены они были малясь
а что аденойды видно если в нос заглянуть?
мы снимок ездили делать спецом
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2013, 14:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин если ЕС отменит визы для украинцев.....у меня ж муж украинец пока...каааааааак ломанется в европу
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2013, 14:19
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин если ЕС отменит визы для украинцев.....у меня ж муж украинец пока...каааааааак ломанется в европу
а ты с ним.
МуммиМама вне форума  
Old 08.12.2013, 14:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а ты с ним.
я то не украинка
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2013, 15:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Соплей нет
Либо там все сидит это..дрянь эта
Либо простоьаденоиды сами по себе разрослись и на фоне орви они еще дальше разрастаются
Я так понимаю..
Надо чтоб лор сказал что там - большие аденоиды, или они большие и в них гной или какая-нить бяка
Тогда если бяка то надо лечить
А если просто большие то вот в инете все грят 2-3 степень уже на удаление
Тип как это выросло и уже ниче не сделаешь..сами они никуда не денутся
А нам он сказал 2-3 степень и все
А че там я не спросила
Ну я ж не знаю
И еще меня пугает что все в один голос говорят что 1 степень лечится
А 2-3 уже нет
Это уже кароч резать не дожидаясь перетонита
Я почему и переживаю....я думала у нас 1 степень
А он 2-3 поставил
Хз
Вот она дышит будто нос забит а соплей нет
И промываю если ниче не выходит кроме воды
freken вне форума  
Old 08.12.2013, 15:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Соплей нет
Либо там все сидит это..дрянь эта
Либо простоьаденоиды сами по себе разрослись и на фоне орви они еще дальше разрастаются
Я так понимаю..
Надо чтоб лор сказал что там - большие аденоиды, или они большие и в них гной или какая-нить бяка
Тогда если бяка то надо лечить
А если просто большие то вот в инете все грят 2-3 степень уже на удаление
Тип как это выросло и уже ниче не сделаешь..сами они никуда не денутся
А нам он сказал 2-3 степень и все
А че там я не спросила
Ну я ж не знаю
И еще меня пугает что все в один голос говорят что 1 степень лечится
А 2-3 уже нет
Это уже кароч резать не дожидаясь перетонита
Я почему и переживаю....я думала у нас 1 степень
А он 2-3 поставил
Хз
Вот она дышит будто нос забит а соплей нет
И промываю если ниче не выходит кроме воды
Юль у нас тоже ниче не было при гнойных пробищах
промывала и ниче не выходило кроме воды и высморкаться она не могла
и эти пробки гнойные вышли ток день на третий как начали изофру брызгать.... и все....все прошло тут же
у вас значит аденойды увеличились....
мля он поставил 2-3 степень?
кароч Юля вам наддо ехать в Филатовскую ( помойму ...надо у Вали уточнить, она тогда нас туда послала) больничку
она на лор -болячках специализируется
нам там поставили аденоидит и лечение назначили и снимок сделали
все бесплатно по полюсу и без направления
мой сам вику возил с темпой под 40 туда
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2013, 15:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот такое хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но опять же не мой фасон (((((((((((
оооо меня тока один рисунок увеличит в пять раз)))
приветик
tlv1977 вне форума  
Old 08.12.2013, 15:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот сюда мы ездили
там круглосуточное приемное лор отделение
вот телефон тел. 8-(499) 268-83-37
Юль позвоните туда а еще лучше сьездить

Танюш приветка!
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2013, 15:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас все завалило снегом..но такой кайф на улице, крупные хлопья, все деревья как в сказке, с Димкой 2 раза уже гуляли по 40 минут, на долго чет еще боюсь выходить...щас с брателлами на горку ходили, радости полные штаны)))уснул вроде...стали перекладывать проснулся...и укладывать смысла нет уже...
tlv1977 вне форума  
Old 08.12.2013, 15:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Нют
В общем сходим еще раз к лору
Пока не решили..к тому же или к другому
Послушаем, что скажет
Если так и будет храпеть
Ага мне соседка грит или в филатовскую или в морозовскую
Плин вот не было печали......
Одни расстройства
freken вне форума  
Old 08.12.2013, 16:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк а че ждать то съездите в филатовскую пусть посмотрят и все.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.12.2013, 16:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у нас все завалило снегом..но такой кайф на улице, крупные хлопья, все деревья как в сказке, с Димкой 2 раза уже гуляли по 40 минут, на долго чет еще боюсь выходить...щас с брателлами на горку ходили, радости полные штаны)))уснул вроде...стали перекладывать проснулся...и укладывать смысла нет уже...
оооо круть! со снегом вас! у нас тоже весь день валит!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Спасибо Нют
В общем сходим еще раз к лору
Пока не решили..к тому же или к другому
Послушаем, что скажет
Если так и будет храпеть
Ага мне соседка грит или в филатовскую или в морозовскую
Плин вот не было печали......
Одни расстройства
Юль расстройства ....понимаю тебя! ну ты все равно нос не вешай!! вылечатся.... все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!! ттт на вас! умнички,красавицы!!!!! главное врача хорошего найти чтоб уже сказали на каком вы свете... и то парочку мнений бы услышать, чтоб уж если удалять так чтоб на 10000 процентов быть увереной что другого выхода нет!
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2013, 16:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы сегодня чот прям гуляем и гуляем. вечером 1,5 часа гуляли....не могла загнать домой...пришли блин ноги холодные у Эдика были. пипень. ну он там мало шевелился. залезет на качели и качай.
МуммиМама вне форума  
Old 08.12.2013, 16:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

правда, сьездить бы вам сейчас...Миша то дома?
там круглосуточно
как в Филатовской и Морозовской не знаю....но вот в той муж ее ночью возил бо совсем мы отчаялись
она ж не дышала совсем
и говорила что умирает
ну фигли
темпа 40 неделю и нос не дышит вообще
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2013, 16:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня чот прям гуляем и гуляем. вечером 1,5 часа гуляли....не могла загнать домой...пришли блин ноги холодные у Эдика были. пипень. ну он там мало шевелился. залезет на качели и качай.
у вас что на ногах?
у нас викинги и вот алинка то много ходит и на снегокате правда я ее возила , но немного прямо
а так она все сама шастала
ну а фигли
ножка прохладная была домой пришли
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2013, 16:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сегодня созванивались с девочкой....которая лор....у неё ребенку 3,5 года....сидят дома...аденоиды удалили....лор и пропустила....грит вот те и лор...сама на себя.
а он слышать перестал....я грит ему вопрос задаю, а он совсем другое отвечает или вообще не слышит....потащила его удалять....
МуммиМама вне форума  
Old 08.12.2013, 16:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

мой умеет сморкаться, токо в путь
как сморкнется, аж сдувает платок

везука вам, снееег
у нас грязь, сегодня даже девочку на роликах видела) по асфальту рассекала))

Ой как Катю опять так накрыло...с носиком этим
я вот по знакомы сужу, аденоиды долго обыно разрастаются, до стадии операбильности ..
и 2-3 стадия...вроде операбильная...но хз я не в курсе
у Дани в 1,5 года был аденоидит, но нетак жестоко, отека как такового не было, были увеличены аденоиды и соли долгие
мы мазок делали, какую то ткань смотрели там...чтоб не было много ее...я уже не помню...

и еще...Юль..страх какой, что не дышит Катя...ночью
но блин..по себе могу сказать точно
у меня гайморит хронь
и когда он в обострении, ночью закладывает нос так, что дышать реально нечем
и я сразу!!! просыпаюсь
прям во сне чую...что не могу вздохнуть и просыпаюсь
я брызгаю ночью ринонормом..чтоб хоть уснуть..

про обувь, хорошо что я 25 размер куомы не продала)) мы в ней шастаем, она конечно без носка, в притык..
но валенки еще раз только одевали, с такой зимой блин
в куоме всегда теплые ножки, но у нас и минуса почти нет..0 на улице
Юлианна вне форума  
Закрытая тема