![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльььььььььь ну вот у нас были гнойный аденоидит я ж те говорю она не дышала вообще пока не вышли гнойные пробки размером с мандаринку я хз как они у нее там помещались но только после этого она задышала и темпа у нее была 40 а у вас ничего такого не было значит просто увеличены они были малясь а что аденойды видно если в нос заглянуть? мы снимок ездили делать спецом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соплей нет
Либо там все сидит это..дрянь эта Либо простоьаденоиды сами по себе разрослись и на фоне орви они еще дальше разрастаются Я так понимаю.. Надо чтоб лор сказал что там - большие аденоиды, или они большие и в них гной или какая-нить бяка Тогда если бяка то надо лечить А если просто большие то вот в инете все грят 2-3 степень уже на удаление Тип как это выросло и уже ниче не сделаешь..сами они никуда не денутся А нам он сказал 2-3 степень и все А че там я не спросила Ну я ж не знаю И еще меня пугает что все в один голос говорят что 1 степень лечится А 2-3 уже нет Это уже кароч резать не дожидаясь перетонита Я почему и переживаю....я думала у нас 1 степень А он 2-3 поставил Хз Вот она дышит будто нос забит а соплей нет И промываю если ниче не выходит кроме воды |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
промывала и ниче не выходило кроме воды и высморкаться она не могла и эти пробки гнойные вышли ток день на третий как начали изофру брызгать.... и все....все прошло тут же у вас значит аденойды увеличились.... мля он поставил 2-3 степень? кароч Юля вам наддо ехать в Филатовскую ( помойму ...надо у Вали уточнить, она тогда нас туда послала) больничку она на лор -болячках специализируется нам там поставили аденоидит и лечение назначили и снимок сделали все бесплатно по полюсу и без направления мой сам вику возил с темпой под 40 туда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все завалило снегом..но такой кайф на улице, крупные хлопья, все деревья как в сказке, с Димкой 2 раза уже гуляли по 40 минут, на долго чет еще боюсь выходить...щас с брателлами на горку ходили, радости полные штаны)))уснул вроде...стали перекладывать проснулся...и укладывать смысла нет уже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Нют
В общем сходим еще раз к лору Пока не решили..к тому же или к другому Послушаем, что скажет Если так и будет храпеть Ага мне соседка грит или в филатовскую или в морозовскую Плин вот не было печали...... Одни расстройства |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Юль расстройства ....понимаю тебя! ну ты все равно нос не вешай!! вылечатся.... все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!! ттт на вас! умнички,красавицы!!!!! главное врача хорошего найти чтоб уже сказали на каком вы свете... и то парочку мнений бы услышать, чтоб уж если удалять так чтоб на 10000 процентов быть увереной что другого выхода нет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня чот прям гуляем и гуляем. вечером 1,5 часа гуляли....не могла загнать домой...пришли блин ноги холодные у Эдика были. пипень. ну он там мало шевелился. залезет на качели и качай.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
правда, сьездить бы вам сейчас...Миша то дома?
там круглосуточно как в Филатовской и Морозовской не знаю....но вот в той муж ее ночью возил бо совсем мы отчаялись она ж не дышала совсем и говорила что умирает ну фигли темпа 40 неделю и нос не дышит вообще |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас викинги и вот алинка то много ходит и на снегокате правда я ее возила , но немного прямо а так она все сама шастала ну а фигли ножка прохладная была домой пришли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня созванивались с девочкой....которая лор....у неё ребенку 3,5 года....сидят дома...аденоиды удалили....лор и пропустила....грит вот те и лор...сама на себя.
а он слышать перестал....я грит ему вопрос задаю, а он совсем другое отвечает или вообще не слышит....потащила его удалять.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой умеет сморкаться, токо в путь
как сморкнется, аж сдувает платок везука вам, снееег у нас грязь, сегодня даже девочку на роликах видела) по асфальту рассекала)) Ой как Катю опять так накрыло...с носиком этим я вот по знакомы сужу, аденоиды долго обыно разрастаются, до стадии операбильности .. и 2-3 стадия...вроде операбильная...но хз я не в курсе у Дани в 1,5 года был аденоидит, но нетак жестоко, отека как такового не было, были увеличены аденоиды и соли долгие мы мазок делали, какую то ткань смотрели там...чтоб не было много ее...я уже не помню... и еще...Юль..страх какой, что не дышит Катя...ночью но блин..по себе могу сказать точно у меня гайморит хронь и когда он в обострении, ночью закладывает нос так, что дышать реально нечем и я сразу!!! просыпаюсь прям во сне чую...что не могу вздохнуть и просыпаюсь я брызгаю ночью ринонормом..чтоб хоть уснуть.. про обувь, хорошо что я 25 размер куомы не продала)) мы в ней шастаем, она конечно без носка, в притык.. но валенки еще раз только одевали, с такой зимой блин в куоме всегда теплые ножки, но у нас и минуса почти нет..0 на улице |
![]() |