![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как Нютка после прививки себя чувствует? Цитата:
я сама еще не решилась на акдс.. но полио и корь -краснуху точно делать буду |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ты что-то молочное поела или попила?
Добавлено через 1 минуту а мы вообще без прививок даже БЦЖ нет у нас.Кстати в 6 мес будет осмотр невролога посмотрим что скажет снимут медотвод или нет и кровушку надо сдать посмотреть тромбоциты наши. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И мы пока с Нюточкой вдвоем!!!! Спасибо Юль!!!! Ой как плохо.... Бяка это аллергия!!!! Танюш, спасибо!!! Нюточка сейчас спит!!!Поела и баиньки!!!! А я наслаждаюсь тишиной!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с прибавочками))))а мы 2 акдс уже ставили..осталась последняя..
сегодня убиралась..бабушка заходила..я пока посуду помыла а мама Темика покормила..сейчас дениса уложила..а Темик играется.можно отдохнуть и повышивать) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне б тоже уже записываться Кстаи будем повторно сдать на ЛН анализы, вроде получше нам. Да и лактазу пьем, через пень колоду, раз в месяц( но главное вес идет и животик не беспокоит вроде. а какаяя им разница чьи какашки им обследовать? |
|
![]() |
![]() |