![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Ой девочки у нас с мужем скоро 5лет браку и спроси я его тоже получу ответ не знаю или ничего или как получится ![]() ![]() А про женитьбу Я своему тоже сама сказала тк меня не устраивал гражданский брак. Им (таким мужчинам) как бы мы не хотели быть Дюймовочками рядом с ними нам все равно придется быть шеей чтоб голову повернуть туда куда надо. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() От скуки зашла в календарь беременности у меня тоже получается ровно 3 недели а ПДР 31 открября Про тест и в голову не пришло ![]() Нее я его не раньше 22февраля сделаю или на 5 годовщину свадьбы 27 февраля ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту спасибо) захожу сюда и прям тепло так на душе становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня в тот раз в 5 нед и 2 дня на узи увидели 1 плодное яйцо, в 6 нед и 2 дня - сердцебиение у 1 и второе плодное яйцо и только в 7 нед сердцебиение и у второго. Я это к тому, что если и не увидят на узи не спешите с выводами, а повторите узи через неделю.
|
![]() |