Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 13:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо вам, девочки, за советы, за мнение... поживем увидим... куда торопится... Питерский если готов, то подрждет и с ребенком примет, нет так нет. И с нынешним ситуация тоже разрешится я уверена...

Добавлено через 50 секунд

Ежевика, линеечка красивая какая
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 14:09
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, линеечка красивая какая
ага) я всё-таки решилась линеечку сделать)) я хотела ее в 5 неделек поставить, и думала что сегодня у меня 5 недель, а оказывается сегодня только 4 и 6ну ладно) пусть уж будет) надеюсь, всё хорошо пойдет))
Ежевика вне форума  
Old 07.02.2014, 14:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
В понедельник был 1462.

Но не по сроку. Отстаем мы чего-то.
У меня в первую б. До 8недели отставало а потом резко в норме стал. Не переживай

Цитата:
Зай, я просто в сумбуре. Происходит страшное - кажется я не люблю своего мужчину.

Я сдавала хгч смотри:

5 нед. 2 дня - 422 нмоль

5 нед. 5 дней- 1462 нмоль

6 нед. 1 день - 4128 нмоль.

Получается через 2 дня на третий день.
Опять таки вспонимая первую б я до 12недель ненавидела людей! Может у тебя гормоны?!
А на тему питерского и я немного вмешаюсь! Что все что не делается все к лучшему. Слава Богу что ты забеременела сейчас и от этого мужчины. Дальше ты поймешь что на него можно положится и ты счастлива за его спиной. А Питерский мне кажется самоудовлетворяется тем что бывшая с ним общается и готова все бросить и прибегать к нему. Я считаю лучше прекратить общение отправив его в прошлое. А не терзать себя с мыслями "о вас" я это говорю по собственному опыту. А если всеж ты и твой ребенок нужен ему он должен приехать и забрать тебя а не звать! Да и нынешний думаю не восторге будет от этого... Раз на него смотрят женщины а он с тобой думаю это о многом говорит.
А с беременностью может твой гражданский сделает предложение ты объясни ему что тебе это важно.

Кстати твой нынешний напоминает мне моего мужа. Он тоже брутален сух строг у него мало времени и тд но он все делает во благо семьи.
Даже сейчас когда планируем 2ребенка он говорит что б я беременела. А не мы...

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, мне так тяжко работать((( устаю, поясница болит, сил нет как будто, лежать бы и лежать, да еще нервы мне с утра сделали(( домой хочу
Крепись завтра выходные. Папаверни тебе не назначали?

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Вчера прикол был. Муж купал дочку, а потом говорит ты своей беремнностью совсем ребенку голову заморочила. Сидит говорит, гладит свой животик и говорит "у меня тозе там малысь, я как мама - билеминая" Это я ей объясняла, что мне теперь нельзя ее на ручки поднимать
Как мило!

Мой тоже выдумщик еще тот.. Опять кладет голову на живот и говорит что мальчик там растет.
jadvijka вне форума  
Old 07.02.2014, 14:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Вчера прикол был. Муж купал дочку, а потом говорит ты своей беремнностью совсем ребенку голову заморочила. Сидит говорит, гладит свой животик и говорит "у меня тозе там малысь, я как мама - билеминая" Это я ей объясняла, что мне теперь нельзя ее на ручки поднимать
замочила я дешевый аттест щас..больше пусть чем что-то есть еще на утро остался и все.если ничего и утрешний не покажет то буду ждать до победного,не буду больше покупать..сразу настроение испортилось,хотя была готова..
Смоляночка вне форума  
Old 07.02.2014, 14:27
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Не знаю девочки, но у меня такое впечатление, что нынешнему мужу Катя не очень-то и нужна...и ребенок... Ну есть и есть, пока его это устраивает. Женится не хочет - значит не чувствует потребности в этом, не хочет брать на себя ответственность и не видит далекого будущего с ней... Сложная ситуация... Но и бросаться в омут с головой я б не стала... Кать, наверное самым правильным будет действительно сосредоточиться на Б, если ты действительно хочешь этого малыша и тебе не важно, от кого он. А уж кто будет с тобой и малышои рядом - жизнь сама все расставит на места. Но с мужем нынешним я б поговорила о том как он видит ваше совместное будущее, рассказала о своих сомнениях и желаниях.
Поддерживаю!!!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Нет, о женитьбе не стоит... Просто так и спросить: Как ты видишь наше будущее? и посмотреть, что ответит. Вот смотри, допустим он не сможет ничего ответить, или скажет, что не знает... Это о чем говорит? Вот... А может скажет, что не видит... Вот ты как, готова к такому? Сможешь без него, или он все же дорог тебе? Ну это я худшие варианты рассмотрела. Может он скажет, что хочет с тобой состариться...
А по-поводу женитьбы, ну что за ответ - наженился уже. Ты-то тут не при чем, это его трудности, почему ты должна из-за этого страдать? Я может в этом плане консервативная очень, но я б не стала вобще в гражданском браке жить. Мне мой муж в свое время даже и не стал такое предлагать, понял меня без разговора об этом. Да и сейчас, мне вот 32, если б я осталась одна, не стала бы просто жить с мужчиной. Ну это мои тараканы...

Добавлено через 1 минуту

Вот это меня смущает... Мужчина должен быть способен принимать решения за женщину в любом вопросе, если знает, что именно так надо, что именно этого и он, и она хочет. А он должен это если не знать, то чувствовать.

Ой девочки у нас с мужем скоро 5лет браку и спроси я его тоже получу ответ не знаю или ничего или как получится это просто такой типаж! Они думаю в своей голове это не им так удобно а просто люди такие .есть что болтают а другие молча делают хоть и не всегда
А про женитьбу Я своему тоже сама сказала тк меня не устраивал гражданский брак.
Им (таким мужчинам) как бы мы не хотели быть Дюймовочками рядом с ними нам все равно придется быть шеей чтоб голову повернуть туда куда надо.

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
замочила я дешевый аттест щас..больше пусть чем что-то есть еще на утро остался и все.если ничего и утрешний не покажет то буду ждать до победного,не буду больше покупать..сразу настроение испортилось,хотя была готова..
Опять эти тесты..... Хорошь! Рано еще! У тебя 3 недели от месячных соответственно 1 неделя беременности! Даже хгч еще слабо вырабатывается
jadvijka вне форума  
Old 07.02.2014, 14:31
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

блин...вот жилось спокойно ж без них,нет купила...ладно,поживем-увидим..утром сделаю и все,больше не буду!
Смоляночка вне форума  
Old 07.02.2014, 14:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У меня на Янином сроке уже вполне такие различимые полоски были... Держу кулачки.
Мама Бо вне форума  
Old 07.02.2014, 14:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

И утром не делай не трави душу!
Если беременность и наступает то нужно думать только положительно! Любые негативные мысли могут плохо сказаться!

Я уж по своим двум ЗБ уж знаю;(
jadvijka вне форума  
Old 07.02.2014, 14:35
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на Янином сроке уже вполне такие различимые полоски были... Держу кулачки.
вот вот..в общес жду утра и если что настраиваюсь на М..а что поделать,это жизнь..
Смоляночка вне форума  
Old 07.02.2014, 14:39
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

От скуки зашла в календарь беременности у меня тоже получается ровно 3 недели а ПДР 31 открября

Про тест и в голову не пришло
Нее я его не раньше 22февраля сделаю или на 5 годовщину свадьбы 27 февраля
jadvijka вне форума  
Old 07.02.2014, 15:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ежевика, все обязательно будет хорошо, Вик, даже не сомневайся!
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 15:31
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

девочки привет!

Bublik1908, ты чего от нас убежала?
Freshka вне форума  
Old 07.02.2014, 15:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
девочки привет!

Bublik1908, ты чего от нас убежала?
Я? не не не я не убежала
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 15:53
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
блин...вот жилось спокойно ж без них,нет купила...ладно,поживем-увидим..утром сделаю и все,больше не буду!
Ян, не думай вобще об этом, ну сделала и сделала, забудь. Я первый тест делала на 7 дпо, начиталась в интернете, что некоторым показывает и пошла делать, естесственно он кристально чист был, хоть обсмотрись вся, ну не было там даже призрака призрака призрака, даже распотрошила его всего, нет и всё тут. Выкинула, забыла, успокоилась. На следующее утро меня дернуло еще раз замочить. Взяла такой же тест, а он мне бледную-бледную полосочку выдал, но она была!!!! и это я всего лишь ночь переждала! Потом 9 дпо - бледные //, 10 дпо - бледные //, 11дпо -уже совсем яркие. Вот так)) А ведь еще в тот день 7 дпо я уже уверила себя, что нет, в этом месяце пролет стопудовый. Так что правильно делаешь, что не накручиваешь себя, позитив самое главное

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ежевика, все обязательно будет хорошо, Вик, даже не сомневайся!
спасибо) захожу сюда и прям тепло так на душе становится
Ежевика вне форума  
Old 07.02.2014, 15:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А еще я скорее всего после работы на узи пойду.
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 15:58
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я скорее всего после работы на узи пойду.
ой я так хочу поскорей крошку свою увидеть на узиеще так долго, ведь эмбриончика можно еще не увидеть, поэтому терплю
Ежевика вне форума  
Old 07.02.2014, 16:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
ой я так хочу поскорей крошку свою увидеть на узиеще так долго, ведь эмбриончика можно еще не увидеть, поэтому терплю
Ты 17 вроде идешь, да? Немножко осталось подождать

Я посмотрю сегодня что там видно или нет
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 16:30
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты 17 вроде идешь, да? Немножко осталось подождать

Я посмотрю сегодня что там видно или нет
я хочу 17-го, но уже и не знаю дождусь ли но мне раньше то идти и смысла нет

Добавлено через 12 минут

титьки болят
Ежевика вне форума  
Old 07.02.2014, 16:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо за поддержкууже успокоилась,жду утра)
Смоляночка вне форума  
Old 07.02.2014, 17:36
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, у меня в тот раз в 5 нед и 2 дня на узи увидели 1 плодное яйцо, в 6 нед и 2 дня - сердцебиение у 1 и второе плодное яйцо и только в 7 нед сердцебиение и у второго. Я это к тому, что если и не увидят на узи не спешите с выводами, а повторите узи через неделю.
Мамалянка вне форума  
Закрытая тема