Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 18:42
Женюшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Маруся_, Я все хотела спросить, а на какой ты улице живешь, и в каком доме, если не секрет. Мы с мужем опять на авито в Туапсе квартиры и участки пустые смотрели, люди не реальные цены запрашивают, вот думаю, через знакомых все это дело поузнавать.
Женюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 18:51
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

я на Ленинградской 7
люди действительно с ума сошли.
мы присматривали 2ку в наших домах 9этажках.
месяца три назад были цены порядка 2500, а сейчас 3 ляма минимум.
это при том что ровно год назад трешку мы брали в очень хорошем состоянии за 3150млн...
мы в шоке....
может перед летом взвинтили как всегда или в связи с крымом люди дефолта боятся, я не знаю.
но цены именно после НГ выросли, капец как.
подождите осени.
тогда всегда цены падают, мы здесь 2 раза жилье покупали и всегда смотреть начинали с октября и под НГ покупали.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 18:56
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

У нас ТТТ не срывает, бывает иногда шпанит , пытается снять, но я с ним очень серьезно говорю, а разговоры разговаривать времени нет у Левы, когда перед носом кролик с картошечкой тыковкой и горошком, ну или еще чем-нибудь)))
купили с мужем ему лошадку качалку, у нее и колесики есть, сначала ее боялся, а теперь лучшие друзья они с ней, и качаться на ней любит и катать ее.
собака у нас уже гасится конкретно, щас давала ему творожка тож чуть-чуть, так Лева его за мордень таааак хватал, типа - мой творог, и мне и мне, бедный пес)))
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 19:09
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже все мечтаю о лошадке но рано им еще)
а я сегодня начала пресс качать , мышцы уже болят) блин только бы не забросить!(
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 20:00
Женюшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Маруся_, спасибо за совет, будем думать. А как со слышимостью соседей в ваших домах? Нам еще по идее должны участок дать как многодетным, посмотрим что предложат, а еще сказали, если мы сами найдем заброшенный участок и он будет по документам свободен, то нам его тоже могут дать. Только как его найти, большой вопрос.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
а я сегодня начала пресс качать , мышцы уже болят) блин только бы не забросить!(
Удачи тебе, в этом не легком деле! Я по Кети Смит пытаюсь заниматься, правда перерывы все таки делаю.

Добавлено через 12 минут

Маруся_, А я жила на Фрунзе 25, практически напротив Ленинградской.
Женюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 22:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Манюнь, делала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
ссыль уберу утром. делала по книжке, но рисунок "крестики")
мотыльки я делала просто браслет,сначала думала как яйцо,но передумала)))
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 12:08
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уж очень худенькая я))) с моим ростом в 180 см смотрюсь прям как истинная модель))))))))) ни сиси ни попы!!!!!!))
По поводу бумаги- у нас она рвет не руками , а зубами , бумажное запрятано все иначе будет тут де сгрызано и съедено. Наверно напутали с тем, что если ребенок этого не делает то не хорошо. Хотя я на эти моменты не обращаю внимание
Я пупок решила проколоть потому что страшенький он у меня такой стал после беременности((((((
Моя тоже в нагрудниках ест, только они нам малы)))) все мимо них почему -то всегда оказывается, я взяла пеленки наши и разрезала на нагрузники))))) огромные такие сделала))) теперь хоть после каждой еды не надо менять все))

Добавлено через 2 минуты

У нас трешка с более менее хорошей квадратурой стоит от 5 млн, но в среднем 6-6,5 млн.
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 12:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

я тут в шоке, посмотрела у нас цены..
3ка с малой квадратурой по 3,5 млн, а большие трешки стоят от 4,5 млн
Old 01.04.2014, 12:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи.
Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь.
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 12:48
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

о, Танюха, я 176 типа тоже как будто худая, но я то знаю, что нет))) думаю, если голову убрать, я реально колобок буду! До Б весила 58 кг! вот как вернутся, если прям щас сижу и ем вафли, не знаааааю)))) Хотя пресс качаю тоже + массажи и йога, но пока н происходит никаких изменений...особенных
Old 01.04.2014, 13:52
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет! С 1 апреля всех А нам сегодня нужно идти на молочную кухню первый раз за кефиром и творожком, так у нас начался дождь, с утра так пасмурно и малая уснула т.е. не пойдём теперь, жалко, я 2 недели назад заплатила и ждала сегодняшнего дня.. А вчера сестра передала малой б/у ботиночки на весну, так я открыла липучку, малая так испугалась бедненькая, закричала и на папу залезла, я говорю давай померяем, а она прям сжалась вся от страха и ножки убирает мол нинадо А я потом вспомнила что когда давление мерила танометром, то когда лепучку отрывала, она тоже так боялась.. но я же не могла подумать теперь надо как-то осторожно отлеплять её в другой комнате а потом идти ей обувать, аа.. а потом же разбувать её при ней.. выходит надо на шнурках?? капец

Добавлено через 2 минуты

Хочу начать давать малойрыбу и не знаю с чего начать.. на пару наверное приготовить минут 40, а потом на блендер и с чем мешать? хек же сухой, с овощами мешать как мясо? кто как делает если уже делает?
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 14:35
Natashka_Kh
Мама-практикант

Люд, у нас тож шугался день , пусть поиграет в них, оставь с открытыми липучками.
Теперь ходит, как миленький каждый день, одевает без проблем)
Мы пока рыбку не давали, через недельки две начну, а так тоже все на пару готовлю, и в мясорубку , смешиваю + оливкое масло
Old 01.04.2014, 14:58
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

моей липучки нравятся наоборот, целый бы день с ними игралась.
и обувь как то сразу одели и пошла она, даже внимание не обращает, что одето.
я ей чехол от фотика старого дала, так она игрется часто.
а вот на горшок тут посадила.... прям истерика, но не пойму почему....
просто пугается и все. больше не буду.

Жень, я поздно зашла на пузю и не увидела МК...
можеть кинешь ссыль мне в личку? пожалуйста.
начала плести орхидею по наитию, сплела один цветок - брошка какая то получилась... вот в сомнениях, менять что то или нет...

Добавлено через 1 минуту

про вес
я скинула за еервые три месяца после Б все, что набрала.
и ни грамма больше, просто стоит мой вес и все.
а пресс.... больное место, надо качать
я то берусь, то забрасываю, но хоть так

Добавлено через 3 минуты

а про кисломолочку
я обычную взрослую даю
разубедите меня, что нельзя
в чем смысл детской специальной?
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 15:40
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
разубедите меня, что нельзя
в чем смысл детской специальной?
на молочной кухне обезжиренный творог и кефир кажись тоже..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Мы пока рыбку не давали, через недельки две начну, а так тоже все на пару готовлю, и в мясорубку , смешиваю + оливкое масло

Добавлено через 5 минут

Девочки кто из вас по знаку зодиака Близнецы? или кто что знает про это знак? У меня появились новые соседи (дверь с нами в общем тамбуре) так там жена ей 31 год Близнецы.. ооочень хочет с нами подружиться...
Old 01.04.2014, 15:55
Natashka_Kh
Мама-практикант

Ну как-то удобно сразу чтоб мясо прокрутить , и овощи тож туда за компанию, готовлю все на пару, потом смешиваю. В одно блюдо не даю морковь вместе с тыквой, т е или морковь или тыкву, из овощей мы почти все едим - картошку, морковь, капусту, брокколи , тыкву, горошек. Ну вот каждый день разное даю. Сегодня ел индейку с горошком, картошкой и брокколи.

Добавлено через 1 минуту

по рыбе - сначала недельку то без всего, посмотреть реакцию, а потом тож с овощами, ну как-то интуитивно буду мешать, рыбу давать буду по четвергам
Old 01.04.2014, 16:04
Людмилка
Мама-практикант

Наташа, а какой ты горошек даёшь? консервированный или замороженный? а от него не пучит? а тыква ещё продаётся? ты прикорм во сколько ввела?
Old 01.04.2014, 18:11
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет) а у меня сегодня событие!
вчера Пашка целый день присаживался присаживался, а сегодня с утра ползал ползал и сел! Сидит и грает и спинку так еще выпрямляет, старается и целый день так))) Теперь Пашка сидит в 10 месяцев!!!обалдеть!)
Но я так рад Теперь у меня наконец то 2 сидячих ребенка
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 18:23
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
привет) а у меня сегодня событие!
вчера Пашка целый день присаживался присаживался, а сегодня с утра ползал ползал и сел! Сидит и грает и спинку так еще выпрямляет, старается и целый день так))) Теперь Пашка сидит в 10 месяцев!!!обалдеть!)
Но я так рад Теперь у меня наконец то 2 сидячих ребенка
Супер! Поздравляю с умелочкой!!!!
Old 01.04.2014, 18:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марусь, детки часто боятся горшка.. У меня старшая ближе к 1,5 годам перестала истерить при его виде..
Ссылку скинула=) ну если нормальная брошка получилась, оставляй=) Я все не могу дерево доплести Мася в садик сегодня пошла было время продолжить, а то пока болели все остановилось
Я даю обычную кисломолочку.
Ксю, поздравляю Пашуню с посидушками
Люда, а ты общаешься и дружишь с людьми только по знакам зодиака?
Old 01.04.2014, 18:50
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Люда, а ты общаешься и дружишь с людьми только по знакам зодиака?
хм.. звучит как оскорбление... просто люблю наблюдать за людьми и делать выводы. Если мне человек неприятен то конечно я не буду дружить, как и все впрочем! Например скорпионы очень подлые, я к себе требовательна, но и к окружающим, просто раньше сразу впускала в душу без разбора всех, но могли там так натоптать и нагадить что теперь я гораздо осмотрительнее! Такой ответ устроит
Ответ