![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уж очень худенькая я))) с моим ростом в 180 см смотрюсь прям как истинная модель))))))))) ни сиси ни попы!!!!!!))
По поводу бумаги- у нас она рвет не руками , а зубами , бумажное запрятано все иначе будет тут де сгрызано и съедено. Наверно напутали с тем, что если ребенок этого не делает то не хорошо. Хотя я на эти моменты не обращаю внимание Я пупок решила проколоть потому что страшенький он у меня такой стал после беременности(((((( Моя тоже в нагрудниках ест, только они нам малы)))) все мимо них почему -то всегда оказывается, я взяла пеленки наши и разрезала на нагрузники))))) огромные такие сделала))) теперь хоть после каждой еды не надо менять все)) Добавлено через 2 минуты У нас трешка с более менее хорошей квадратурой стоит от 5 млн, но в среднем 6-6,5 млн. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи. Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, Танюха, я 176 типа тоже как будто худая, но я то знаю, что нет))) думаю, если голову убрать, я реально колобок буду! До Б весила 58 кг! вот как вернутся, если прям щас сижу и ем вафли, не знаааааю)))) Хотя пресс качаю тоже + массажи и йога, но пока н происходит никаких изменений...особенных
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С 1 апреля всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Хочу начать давать малойрыбу и не знаю с чего начать.. на пару наверное приготовить минут 40, а потом на блендер и с чем мешать? хек же сухой, с овощами мешать как мясо? кто как делает если уже делает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, у нас тож шугался день , пусть поиграет в них, оставь с открытыми липучками.
Теперь ходит, как миленький каждый день, одевает без проблем) Мы пока рыбку не давали, через недельки две начну, а так тоже все на пару готовлю, и в мясорубку , смешиваю + оливкое масло |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моей липучки нравятся наоборот, целый бы день с ними игралась.
и обувь как то сразу одели и пошла она, даже внимание не обращает, что одето. я ей чехол от фотика старого дала, так она игрется часто. а вот на горшок тут посадила.... прям истерика, но не пойму почему.... просто пугается и все. больше не буду. Жень, я поздно зашла на пузю и не увидела МК... можеть кинешь ссыль мне в личку? пожалуйста. начала плести орхидею по наитию, сплела один цветок - брошка какая то получилась... вот в сомнениях, менять что то или нет... Добавлено через 1 минуту про вес я скинула за еервые три месяца после Б все, что набрала. и ни грамма больше, просто стоит мой вес и все. а пресс.... больное место, надо качать я то берусь, то забрасываю, но хоть так Добавлено через 3 минуты а про кисломолочку я обычную взрослую даю разубедите меня, что нельзя в чем смысл детской специальной? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на молочной кухне обезжиренный творог и кефир кажись тоже..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Девочки кто из вас по знаку зодиака Близнецы? или кто что знает про это знак? У меня появились новые соседи (дверь с нами в общем тамбуре) так там жена ей 31 год Близнецы.. ооочень хочет с нами подружиться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну как-то удобно сразу чтоб мясо прокрутить , и овощи тож туда за компанию, готовлю все на пару, потом смешиваю. В одно блюдо не даю морковь вместе с тыквой, т е или морковь или тыкву, из овощей мы почти все едим - картошку, морковь, капусту, брокколи , тыкву, горошек. Ну вот каждый день разное даю. Сегодня ел индейку с горошком, картошкой и брокколи.
Добавлено через 1 минуту по рыбе - сначала недельку то без всего, посмотреть реакцию, а потом тож с овощами, ну как-то интуитивно буду мешать, рыбу давать буду по четвергам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет) а у меня сегодня событие!
вчера Пашка целый день присаживался присаживался, а сегодня с утра ползал ползал и сел! Сидит и грает и спинку так еще выпрямляет, старается и целый день так))) Теперь Пашка сидит ![]() Но я так рад ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, детки часто боятся горшка.. У меня старшая ближе к 1,5 годам перестала истерить при его виде..
Ссылку скинула=) ну если нормальная брошка получилась, оставляй=) Я все не могу дерево доплести ![]() Я даю обычную кисломолочку. Ксю, поздравляю Пашуню с посидушками ![]() Люда, а ты общаешься и дружишь с людьми только по знакам зодиака? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
хм.. звучит как оскорбление... просто люблю наблюдать за людьми и делать выводы. Если мне человек неприятен то конечно я не буду дружить, как и все впрочем! Например скорпионы очень подлые, я к себе требовательна, но и к окружающим, просто раньше сразу впускала в душу без разбора всех, но могли там так натоптать и нагадить что теперь я гораздо осмотрительнее! Такой ответ устроит
![]() |
![]() |
![]() |