Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 05:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Крыло, в темке про аистят отписалась?) на досуге зайду..
Олюшка, я тебя поздравляю с Б, очень-очень за тебя рада! Ты просто мегаженщина!
Мне так слабо
Родинка вне форума  
Old 25.09.2014, 07:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Родинка, спасибо, дорогая)) не преувеличивай)) если есть желание то ничего не слабо)) В темке про аистят отписалась)
Крыло вне форума  
Old 25.09.2014, 07:30
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Родинка, а фотки покажешь?и рассказывай подробнее как отдохнули, а то ты как-то вкратце
Вик-Вик вне форума  
Old 25.09.2014, 08:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! С кем не знакомы я Таня, а сыночек Рома
Девчули, как ваши дела?
Алена, с возвращением! Мы скучали!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.09.2014, 08:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Pupsik*, да-да, а то кто ещё передали раздаст

Вик-Вик, фоточки я ещё сама не видела..))
Хорошо отдохнули!
Взяли авто в прокате, катались по городам, даже летали на водопады - одну из самых известных достопримечательностей
Много ели и выпивали..дегенератушки, короче
Родинка вне форума  
Old 25.09.2014, 09:17
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

*Pupsik*, привет!
Как у вас дела?

Я совсем перестала себя Б чувствовать, все признаки куда то ушли, чувствую себя обычным человеком)) Жду вторника, чтоб сходить на УЗИ, волнуюсь немного.
Elis вне форума  
Old 25.09.2014, 09:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Элиза, токса захотелось?)))
Родинка вне форума  
Old 25.09.2014, 09:28
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, не не не мне бы только увидеть эмбриончик и послушать его сердечко, и я согласна чувствовать себя обычным человеком))
Elis вне форума  
Old 25.09.2014, 10:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Элиза, слушай, зачем тебе ник менять, а?)
Чех поисковик тебя хрен найдёшь! Имя абсолютно не уникально!) зато так красиво))
Родинка вне форума  
Old 25.09.2014, 10:07
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Элиза, слушай, зачем тебе ник менять, а?)
Чех поисковик тебя хрен найдёшь! Имя абсолютно не уникально!) зато так красиво))
Да как то не оригинально, подумалось мне, просто своим именем называться, а с новым ником хоть как то завуалировать свое имя можно)
Elis вне форума  
Old 25.09.2014, 10:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Элиза,подумалось ей видите ли,не выдумывай! Имя у тебя редкое,сразу и не подумаешь что ник это и есть имя,ну я по крайней мере сразу не догадалась
alenabarsik вне форума  
Old 25.09.2014, 10:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Элиза, да ладно! Здесь есть девочки с красивыми "именами", а на самом деле они Маши-Даши..
Ох, было Б моё имя свободно в чистом виде)))
Родинка вне форума  
Old 25.09.2014, 10:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
*Pupsik*, привет!
Как у вас дела?
У нас нормуль! Ромыч в саду. В последнее время ходит с удовольствием, я прям не нарадуюсь!
А еще он же у меня 2й день спит 1 в своей комнате, на свой большой кровати, балдеет в общем

Элиза, не надооо, красивый ник!
Родинка, да да, найдите мне тут свободную Таню
*Pupsik* вне форума  
Old 25.09.2014, 10:40
Elis
Мама-теоретик

Ну ладно, пусть тогда остается имя, уговорили Засмущали прям

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
У нас нормуль! Ромыч в саду. В последнее время ходит с удовольствием, я прям не нарадуюсь!
А еще он же у меня 2й день спит 1 в своей комнате, на свой большой кровати, балдеет в общем

Элиза, не надооо, красивый ник!
Родинка, да да, найдите мне тут свободную Таню
Ромыч у тебя молодец, настоящий мужчина со своим личной большой кроватью!
Elis вне форума  
Old 25.09.2014, 11:22
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

привет, девочки. в какой клуб надо вступить, чтобы поспать?
как ваши дела?
Alena2013 вне форума  
Old 25.09.2014, 11:58
Elis
Мама-теоретик

О, сменила все таки, буду теперь Elis
Elis вне форума  
Old 25.09.2014, 15:50
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Мама вчера поехала таки в травмпункт, ей вытащили головку клеща, направили к инфекционисту Надеюсь, все будет хорошо

Еще у меня тут небольшая проблема... Во-первых молока в разы больше, чем ест малыш, несколько раз доходило до того, что к груди было не притронуться и из нее прямо брызгало молоко фонтанами... Вчера стала горячей, я выпила ношпу, грудь сцедила и хожу с капустным листом... Я правильно сделала или какие то ошибки есть? Если знаете, посоветуйте... Малыш не может рассосать, молока гораздо больше, чем он хочет. Я по 2 бутылочки могу из каждой груди сцедить... Он у меня пока столько не ест. Есть мысль выпить что-то для подавления лактации, чтобы уменьшить количество молока, но боюсь, что совсем пропадет
Alena2013 вне форума  
Old 25.09.2014, 16:15
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, не надо пить ничего, нормальное явление это. Я просто лишнее сцеживала, выливала, морозила, на случай вдруг че. Могу поздравить с тем, что молочка много. Но ходить с бедонами полными молока не советую, и сама понимаешь, думаю.
Милая-Мила вне форума  
Old 25.09.2014, 16:24
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Alena2013, не надо пить ничего, нормальное явление это. Я просто лишнее сцеживала, выливала, морозила, на случай вдруг че. Могу поздравить с тем, что молочка много. Но ходить с бедонами полными молока не советую, и сама понимаешь, думаю.
ох, надеюсь, что хуже не станет.
Не болит сейчас ничего, но горит грудь огнем...
Спасибо за совет
Alena2013 вне форума  
Old 25.09.2014, 16:33
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, я сначала боялась сцеживать, думала а вдруг еще больше молока станет, отбивалась от советников, из второго грудь выросла почти в пятый, но так, вроде нет, потом сына стал активнее, и все стало нормально.
Вот то, что горит, не нравится мне, у меня такого не было, если только в первые дни, когда молоко приходило, но точно не скажу, ощущения были не приятные может просто.
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема