![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама вчера поехала таки в травмпункт, ей вытащили головку клеща, направили к инфекционисту
![]() Еще у меня тут небольшая проблема... Во-первых молока в разы больше, чем ест малыш, несколько раз доходило до того, что к груди было не притронуться и из нее прямо брызгало молоко фонтанами... Вчера стала горячей, я выпила ношпу, грудь сцедила и хожу с капустным листом... Я правильно сделала или какие то ошибки есть? Если знаете, посоветуйте... Малыш не может рассосать, молока гораздо больше, чем он хочет. Я по 2 бутылочки могу из каждой груди сцедить... Он у меня пока столько не ест. Есть мысль выпить что-то для подавления лактации, чтобы уменьшить количество молока, но боюсь, что совсем пропадет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, не надо пить ничего, нормальное явление это. Я просто лишнее сцеживала, выливала, морозила, на случай вдруг че. Могу поздравить с тем, что молочка много. Но ходить с бедонами полными молока не советую, и сама понимаешь, думаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не болит сейчас ничего, но горит грудь огнем... Спасибо за совет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, я сначала боялась сцеживать, думала а вдруг еще больше молока станет, отбивалась от советников, из второго грудь выросла почти в пятый, но так, вроде нет, потом сына стал активнее, и все стало нормально.
Вот то, что горит, не нравится мне, у меня такого не было, если только в первые дни, когда молоко приходило, но точно не скажу, ощущения были не приятные может просто. |
![]() |