![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и до Б мало пила, только по каким-то особенным праздникам. А во время Б совсем перестала. мне кажется, не нужно этого ребеночку. Хотя многие говорят, что небольшой бокальчик красного хорошего вина даже полезно, если изредка)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне всю беременность мохито хочется, а сейчас вот еще бейлиса захотелось со льдом))иногда по праздникам выпивала бокал вина с водой разбавляла, но вина мне не хочется уж совсем, так что будем ждать, когда можно будет себе позволить это все без угрызений совести))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я примерно в 3-4 месяца, пила шампанское, выпуская газики и добавляя лёд, хотелось безумно, ещё и новый год, корпоративы, а я в ресторане работаю, вот и отмечалось, живвотика не было видно совсем, вот я и..., позволяла себе, потом дико винила и корила себя! потом в марте стаканчик пива выпила, и в последнее время раз в неделю маленькую бутылочку безалкогольного пива, думала, что нет в нём вреда, а тут почитала, оказывается есть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раза 3-4 позволяла себе бутылочку 0,33 безалкогольного пива импортного с креветками,так хотелось)))),а на Н.г. (в 30 недель)выпила бокал красного вина сухого хорошего,опьянела моментально,на этом мое пристрастие к алкоголю закончилось
![]() |
![]() |
![]() |