Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 12:58
Ulitk@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ulitk@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
а промежутки во времени?
Ну я бы делала подлиннее
У самой получается раз в месяц наверное... или даже в два... думаю, ничего страшного.
Ulitk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 20:06
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Я сейчас вообще не пью, а превую беременность у меня была "ломка" Тогда мы с друзьями частенько любили выпить пивка с сухариками, а у меня такой токсикоз всю беременность был, что я как только чуть-чуть учуяла запах пива - меня сразу выворачивало. Иногда даже от мысли, о том, что сейчас бы пивка Вот так первый ребенок заставил мамку бросить пить!
Vegetariano4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 15:38
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а мне всю беременость пивка охота.............
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 12:00
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да....и очень!!!!в особенности еще майские праздники сейчас, все на природу с шашлыками и пивом....вот и исходи слюной....(((
кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 16:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я 1 мая позволила себе гр 200 пива живого нефильтрованого , в течении трех часов пила этот стаканчик.. растягивала удовольствие
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 21:37
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленчик Игоревна на пути к лучшему

Когда ребенок начал активно шевелиться, с той поры вообще спиртного в рот не брала. Сейчас даже не тянет. А так раза 2-3 за беременность позволила себе чуток вина или шампусика по праздникам. Причем на 8-е марта шампанского очень сильно хотелось, а до беременности его не любила совсем.
Ленчик Игоревна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 09:54
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 16
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленчик Игоревна Посмотреть сообщение
Когда ребенок начал активно шевелиться, с той поры вообще спиртного в рот не брала. Сейчас даже не тянет. А так раза 2-3 за беременность позволила себе чуток вина или шампусика по праздникам. Причем на 8-е марта шампанского очень сильно хотелось, а до беременности его не любила совсем.
вот и правильно
Юлия_777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 09:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я и до Б мало пила, только по каким-то особенным праздникам. А во время Б совсем перестала. мне кажется, не нужно этого ребеночку. Хотя многие говорят, что небольшой бокальчик красного хорошего вина даже полезно, если изредка)))
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 12:46
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

а мне всю беременность мохито хочется, а сейчас вот еще бейлиса захотелось со льдом))иногда по праздникам выпивала бокал вина с водой разбавляла, но вина мне не хочется уж совсем, так что будем ждать, когда можно будет себе позволить это все без угрызений совести))
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 16:48
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
пива живого нефильтрованого , )
о дааааа...вкуснее еще ничего не придумали...холодненькое такое,с фисташечкой...удавиться можно...
Мама Лена25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 17:49
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я примерно в 3-4 месяца, пила шампанское, выпуская газики и добавляя лёд, хотелось безумно, ещё и новый год, корпоративы, а я в ресторане работаю, вот и отмечалось, живвотика не было видно совсем, вот я и..., позволяла себе, потом дико винила и корила себя! потом в марте стаканчик пива выпила, и в последнее время раз в неделю маленькую бутылочку безалкогольного пива, думала, что нет в нём вреда, а тут почитала, оказывается есть....
fxmalishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 18:34
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я примерно в 3-4 месяца, пила шампанское, выпуская газики и добавляя лёд, хотелось безумно, ещё и новый год, корпоративы, а я в ресторане работаю, вот и отмечалось, живвотика не было видно совсем, вот я и..., позволяла себе, потом дико винила и корила себя! потом в марте стаканчик пива выпила, и в последнее время раз в неделю маленькую бутылочку безалкогольного пива, думала, что нет в нём вреда, а тут почитала, оказывается есть....
мне в начале беременности ужасно хотелось шампанского, еще и Н.Г, позволяла не много себе. А потом меня ужасно да и до сих пор тянет на пиво....я думала буду пить безалг, тут вот то же прочитала, что лучше алкогольное
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 20:15
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в 15 недель в отпуск в Сочи поехала - не могла удержаться от местного вина... по бокальчику в день пила, а потом только на НГ позволила себе чуток шампусика...
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 20:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я в 15 недель в отпуск в Сочи поехала - не могла удержаться от местного вина... по бокальчику в день пила, а потом только на НГ позволила себе чуток шампусика...
вот уж на что меня не тянуло, так это на наше местное вино
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 16:58
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
вот уж на что меня не тянуло, так это на наше местное вино
меня тоже на местное вино не тянет))))) а шампанского хочется)))и бейлиса....но шампанского еще могу иногда бокал выпить, а бейлис ждет своей очереди неизвестно когда))
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 19:16
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Да. шампанское иногда - очень хорошо или бокальчик белого вина...
Nisik76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 21:35
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

как хорошо,что я не пью вообще и никогда.мне не разрешают
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 19:05
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хоть разрешают, хоть нет, а летом сейчас завитки берут на холодное пиво.....все пьют, сидишь и облизываешься как кошка....
кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 08:17
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня во время Б.стойкое отвращение к алкоголю появилось. И до сих пор не проходит. Я рада
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 09:25
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Раза 3-4 позволяла себе бутылочку 0,33 безалкогольного пива импортного с креветками,так хотелось)))),а на Н.г. (в 30 недель)выпила бокал красного вина сухого хорошего,опьянела моментально,на этом мое пристрастие к алкоголю закончилось
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ