Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 22:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

У меня ebook reader. Иконка- коричневая книжка с темно-коричневым корешком. Мне нравится, много функций разных и в управлении ок
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.04.2014, 13:53
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я, наверное, буду дочитывать продолжение Шоколада Уже где-то на четверти второй книги.
Я тоже вчиталась. А те книги, которые лидируют я что-то не хочу читать(((. Подумаю.
Lili4ka вне форума  
Old 11.04.2014, 14:16
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А когда конец голосования и объявление новой книги?
Думаю завтра-послезвтра. Просто у нас сейчас получается 2 лидера... как между ними выбирать не знаю.... если рандомно, то тогда надо не из 2, а из всех, которые много голосов набрали.... 5,6,7 там получается 5 книг.... вот из них и выбирать рандомно тогда...
Викуля! вне форума  
Old 11.04.2014, 19:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вик я за рандом

Добавлено через 2 минуты

А еще я хотела предлодит.может обсуждение по главам?
Например план на неелю с 1-5 главу(образно.зависит от размера) и в вск все смогут обсудить прочитанное и т д
А то кто то торопится прочитать и к моменту обсуждения уже можно книгу забыть
Наталюша1 вне форума  
Old 11.04.2014, 19:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Вик я за рандом

Добавлено через 2 минуты

Например план на неелю с 1-5 главу(образно.зависит от размера) и в вск все смогут обсудить прочитанное и т д

о!прикольная идея!)поддерживаю)
Almari вне форума  
Old 11.04.2014, 20:23
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Вик я за рандом

Добавлено через 2 минуты

я поняла, Наташ. Девочки, все за рандом?

Хорошая идея по главам... а то и правда у нас получается никакого обсуждения нет... и дело даже не в том, что кто-то быстрее... а сам вот читаешь и хочется про какие-то определенные моменты высказаться... а еще нельзя... а к концу книги уже или забываешь что хотел, или уже пыл, азарт прошел как-то...
Викуля! вне форума  
Old 11.04.2014, 20:36
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

я тоже за рандом и обсуждение по главам!!
*Стася* вне форума  
Old 11.04.2014, 21:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
я тоже за рандом и обсуждение по главам!!
+1!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.04.2014, 21:06
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Тогда жду новую книгу.успею как раз произведение дочитать
Наталюша1 вне форума  
Old 11.04.2014, 22:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я тоже за обсуждения промежуточные...
И за рандом. Только я уже Большие надежды начала читать. Если не выпадут, скорее всего не с вами.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2014, 23:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки зачем вы так торопитесь???? Зачееееем?
Смысл тогда голосовать если вы даже итогов дождаться не можете?
Наталюша1 вне форума  
Old 12.04.2014, 00:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Смысл тогда голосовать если вы даже итогов дождаться не можете?
согласна...

завтра тогда рандом и объявляю новую книгу....
Викуля! вне форума  
Old 12.04.2014, 09:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Лично я начала "Большие надежды", потому что закончила уже читать предыдущую книгу, и хотелось уже что-то почитать. А поскольку "надежды" итак в лидерах, почему бы не начать их, если я все равно их хочу прочитать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.04.2014, 09:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну Тань неужели нельзя было два денечка подождать?или начать какое нибудь небольшое чтиво для занятия времени
тема создана для совместного чтения и обсуждения
вот видишь в итоге то что она в лидерах совсем не значит что ее будут читать.сейчас рандомом выпадет другая книга и ты получается не с нами
Наталюша1 вне форума  
Old 12.04.2014, 12:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну Тань неужели нельзя было два денечка подождать?или начать какое нибудь небольшое чтиво для занятия времени
тема создана для совместного чтения и обсуждения
вот видишь в итоге то что она в лидерах совсем не значит что ее будут читать.сейчас рандомом выпадет другая книга и ты получается не с нами
Да может и с вами Может, эта книга и выпадет.
Тогда смысл ждать эти два дня? И потом, мы ведь не на скорость читаем, чтобы как в марафонском забеге стартануть в одну секунду и быстрее всех прочитать, а для получения удовольствия от книги и возможности поделиться своими впечатлениями от её прочтения.
А вообще посмотрим. Может получиться и другое что-то вместе с девочками прочитать, если это другое выберут.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.04.2014, 12:28
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шоколад-то будем обсуждать? Или уже обсудили скоростные девочки))))?
Lili4ka вне форума  
Old 12.04.2014, 12:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Да может и с вами Может, эта книга и выпадет.
Тогда смысл ждать эти два дня? И потом, мы ведь не на скорость читаем, чтобы как в марафонском забеге стартануть в одну секунду и быстрее всех прочитать, а для получения удовольствия от книги и возможности поделиться своими впечатлениями от её прочтения.
А вообще посмотрим. Может получиться и другое что-то вместе с девочками прочитать, если это другое выберут.
Тань так я про скорость не говорю
я говорю о том куда вы торопитесь так начать...в лидерах еще не значит что читаем ее
смысл темы обсуждать совместно прочитанное произведение
а так получается сейчас выпадает др.книга и?что будут делать те кто ее начал читать?
просто если вы выбрали для себя одну конкретную книгу из списка и знаете что начнете ее читать несмотря ни на что...тогда зачем голосовать в опросе.читайте на здоровье самостоятельно

без обид
я просто реально не понимаю это)

Добавлено через 1 минуту

Просто есть книги которые я точно читать не буду если выпадут,значит я просто начну читать что то из своих хотелок ,что не имеет отношения к списку.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.04.2014, 12:42
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

то,что я сейчас читаю Большие надежды, не мешает мне начать читать книжку,которая выпадет
ну если только я ее изначально и хотела прочитать
Almari вне форума  
Old 12.04.2014, 12:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тань так я про скорость не говорю
я говорю о том куда вы торопитесь так начать...в лидерах еще не значит что читаем ее
смысл темы обсуждать совместно прочитанное произведение
а так получается сейчас выпадает др.книга и?что будут делать те кто ее начал читать?
просто если вы выбрали для себя одну конкретную книгу из списка и знаете что начнете ее читать несмотря ни на что...тогда зачем голосовать в опросе.читайте на здоровье самостоятельно

без обид
я просто реально не понимаю это)

Добавлено через 1 минуту

Просто есть книги которые я точно читать не буду если выпадут,значит я просто начну читать что то из своих хотелок ,что не имеет отношения к списку.
Я разве так сказала?
Я бы эту книгу наздоровье прочитала и самостоятельно. Но поскольку она сейчас в лидерах, а изначально речи о рандоме не было (точнее была, но мне сказали, что рандома не будет), вот я и выбрала из двух книг с одинаковым кол-вом голосов ту, которую бы прочитала. «Грозовой перевал» бы я не стала читать в любом случае.

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Шоколад-то будем обсуждать? Или уже обсудили скоростные девочки))))?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.04.2014, 12:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я просто не понимаю,как это может помешать
Almari вне форума  
Закрытая тема