![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Кто то картошку жарит, а пахнет у нас в туалете ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы один раз гуляем, тоже пока никак больше...
И тоже ветер ![]() У нас по ходу начались колики...ножками сучит и выкручивается...даю эспумизан. Так хорошо без них было. Девочки, вы сцеживаетесь после кормления? Не могу определиться....а то в этот раз я не сцеживаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне нечего, все съедает до капли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Кстати в Москве есть институт питания, туда можно отвезти молоко на анализ и скажут - все ли в норме.. но я бы не повезла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и до купания тоже может висеть, соску не берет..... вот сейчас тоже спит и ест... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой наедается... а даже 500 не прибавил((( по весам в поликлинике. а мы на улицу одеваем уличный комбенизон и на тело хб комбезик - и моему жарко...домой приходит туловище горячее....не знаю как избежать. а ведь у нас холодно пока...и ветрено. со сл. недели потепление Вик, сцеживаться нужно только если молока маловато, а так просто кормишь... и молока через несколько дней начнет приходить только сколько малышику нужно, лишнее само уйдет за это время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы также какали и какаем)))
вообще как говорят консультанты по гв, нет такого понятия молоко не жирное, молоко вырабатывается такое, какое нужно вашему ребенку. ну и на груди они многие висят. это ж для них не только еда, но и общение с мамой, чувство защищенности, успокоение! ![]() |
![]() |
![]() |