![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комоды кровати... ну насчет нормальной спальни нет и на таких кроватях спят, ну может быть, но в общем-то ничего я в них плохого не вижу. Когда я маленькая была у нас в садике такие же были. Это выглядит в собранном виде как большой комод, а потом они выдвигаются как ящики ступеньками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
случайно на местном форуме услышала про дополнительные платные прививки-Хиберикс и пневмо 23...Кто-нибудь слышал о таких?читала отзывы-только положительные!советуют перед садом делать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРо прививки не слышала.У нас в саду от гриппа детям делают по желанию родителей,но я дочке ни разу не делала.Мы с октября анаферон пить начинаем как профилактическое средство.
Про двухъярусные кроватки-как то боязно.Многие детки неспокойно спят,а потом и побаловаться любят в спальне.Как бы они оттуда летать не начали. А что в некоторых садах есть двухъярусные кровати? А кровати-комоды вот так выглядят в раздвинутом виде. ![]() А в собранном как обычный комод. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я помню,у нас в садике-только не в ясельках канеш,тоже двухярусные были кровати-я на верхней спала ![]() интересно,почему никто не слышал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в яслях обычные кроватки, да и в младшей группе (в которую пойдем с 1 сентября) тоже. помоему в старших и подготовительных двухъярусные стоят. А комоды считаю негигиеничными, в том плане, что детки на верх забираются получается по другим постелям
![]() а насчет болезней - мы закаляемся с рождения практически и в течение года болели относительно мало, а соседский мальчик (тоже с нашей группы) с рождения кутаный, не закаленный, так с больничных не вылезают |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ТТТ!а вы как закаляетесь? мы еще всю зиму практически по больницам лежали-поэтому зимой пару раз гуляли только(((вот это ОГРОМНЫЙ минус(((( ![]() А с детками в яслях гуляют?сестра говорит,что они первый год практичеси не гуляли-тк всех жетишек одеть-раздеть сложновато... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуляли до -10, а одевать приходили помогать с прачки, и кто свободен, но наши детки никого к себе не подпускали, сразу в ор!
Закаляемся так: дома у нас не жарко, зимой больше +22 не поднимается температура, на огороде купаемся в емкости, практически в любую погоду (ветер- не ветер все равно), не кутаем. Дома мальчишки тоже раздетые ходят, босиком ходим везде (дома, на огороде) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masysik,нет,конечно не постоянно пьем.Курс,как в аннотациях написано,там месяц или полтора.ПОтом какое-то время нормально ходит,как начинает опять сопливиться или подкашливать,то начинаем новый курс.И ,ттт,вроде ничего ходим.
на счет комодов-кроватей да.Дети наверх скачут по всем нижним кроваткам.НО такие комоды стоят только в старых садах,где нет спальни,а есть и такие сады.В обычных садах со спальнями стоят нормальные кроватки. На счет прогулки,гулять детки должны обязательно в хорошую погоду и зимой и летом.Зимой ясли,кажется,до -10.Если нет сильного ветра и сильного снегопада. А одевать приходят помогать и с прачки,и другие нянечки. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |