![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно и дома до последнего сидеть ждать (как я собиралась), но при этом можно и не дождаться вообще ничего хорошего... так что после 40 недель лучше начинать плавные движения в сторону роддома, если вы конечно до этого срока не родите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное лучше бы заранее конечно лечь, за несколько дней до ожидаемого срока, хотя могу сказать, что когда все начинается дома, в суматохе все же немного отвлекаешься от боли схваток
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в роддоме тоже отвлекалась...разговаривала по телефону, с мужем, мамой, подругой во время схваток и с девчонками из патологии. но это до того, как открытие было 4 см, тогда уже в родовую перевели, но там я тож по тел болтала с мамой
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, посоветуйте! а то я совсем уже запуталась!
в общем, хочу рожать не у себя в городке, а в часе езды от дома. Желательно туда заранее ложиться. когда мы приехали договариваться, врач меня на кресле посмотрела, говорит родовые пути готовы, через неделю ложись. а у меня только 36-37 недель было. Первого я на 42 неделе родила. Я вот не понимаю зачем мне настолько раньше ложиться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класть заранее хотят потому что им проще чуть раньше простимулировать роды, чем чуть позже расхлебывать возможные последствия перенашивания. у нас врачи вообще как-то ненормально реагируют на хождения с пузом после 40 недели. на меня тоже все наезжали из-за этого. я бы раньше 40 недель не ходила в роддом. тем более за час езды ты вряд ли родить успеешь. ну ляг в 39 недель, если уж так страшно. а где ты, кстати, рожать хочешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сначала беременности планировала лечь заранее в роддом, а чем ближе была дата родов, тем меньше хотелось там валяться без толку. В итоге поехали туда, когда роды начались из дома. Считаю что если беременность протекает нормально, то заранее ехать не обязательно, но это при условии транспортной доступности роддома и наличия этого самого транспорта в любой момент.
|
![]() |
![]() |