Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 23:25
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и для меня вторые роды через патологию оказались именно тем моментом отдыха. Ни в отпуске ни была, ни в декрете. С врачем на роды договариваться пришла и оставили там же, отпустили только за вещами домой быстренько. Но я и на работу успела -дела девочкам сдала.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 09:19
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Вот и для меня вторые роды через патологию оказались именно тем моментом отдыха. Ни в отпуске ни была, ни в декрете. С врачем на роды договариваться пришла и оставили там же, отпустили только за вещами домой быстренько. Но я и на работу успела -дела девочкам сдала.
а во сколько недель ты родила?
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 02:15
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и меня вопрос этот грызет, хоть до робов еще не скоро, но я даже не представляю как и что, ехать со схватками с мужем или лечь за пару дней, а если они затянутся, вообщем капец.... девочки говорят что чувствуют приближения родов, может и у меня так будет, посмотрим....
Юлинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 02:35
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
вот и меня вопрос этот грызет, хоть до робов еще не скоро, но я даже не представляю как и что, ехать со схватками с мужем или лечь за пару дней, а если они затянутся, вообщем капец.... девочки говорят что чувствуют приближения родов, может и у меня так будет, посмотрим....
если ттт все будет у меня хорошо, то заранее не лягу , я всех там изведу и себя тоже ! ТАк что как срок придет так и поеду
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 11:46
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас положили(((Из-за отеков.....Ну раз малышу так легче,я потерплю)))
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 01:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
так заранее же просто так никого и не кладут. только по показаниям, либо же если стукнуло 40 недель. но это вообще-то тоже на личное усмотрение.
можно и дома до последнего сидеть ждать (как я собиралась), но при этом можно и не дождаться вообще ничего хорошего...
так что после 40 недель лучше начинать плавные движения в сторону роддома, если вы конечно до этого срока не родите.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 14:01
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
так заранее же просто так никого и не кладут. только по показаниям, либо же если стукнуло 40 недель. но это вообще-то тоже на личное усмотрение.
можно и дома до последнего сидеть ждать (как я собиралась), но при этом можно и не дождаться вообще ничего хорошего...
так что после 40 недель лучше начинать плавные движения в сторону роддома, если вы конечно до этого срока не родите.
а у нас в 38 всех направляют, но идут далеко не все. в 1 раз поехала со схватками, при чем даже не сразу, сейчас не планирую зараннее ложиться, поеду как приспичит, хотя там будет видно, рано пока загадывать
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 14:49
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
нас положили(((Из-за отеков.....Ну раз малышу так легче,я потерплю)))
Конечно!!!Главное малыш.А заранее многих кладут,чтоб витамины поколоть,шейку подготовить
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 19:53
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Я заранее ложилась из-за узкого таза, на след день уже родила. Считаю, что лучше заранее лечь, мне лично так было спокойнее, что доктор рядом
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 20:33
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное лучше бы заранее конечно лечь, за несколько дней до ожидаемого срока, хотя могу сказать, что когда все начинается дома, в суматохе все же немного отвлекаешься от боли схваток
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 23:01
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
наверное лучше бы заранее конечно лечь, за несколько дней до ожидаемого срока, хотя могу сказать, что когда все начинается дома, в суматохе все же немного отвлекаешься от боли схваток
я в роддоме тоже отвлекалась...разговаривала по телефону, с мужем, мамой, подругой во время схваток и с девчонками из патологии. но это до того, как открытие было 4 см, тогда уже в родовую перевели, но там я тож по тел болтала с мамой
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 15:51
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
я в роддоме тоже отвлекалась...разговаривала по телефону, с мужем, мамой, подругой во время схваток и с девчонками из патологии. но это до того, как открытие было 4 см, тогда уже в родовую перевели, но там я тож по тел болтала с мамой
тогда б я тем более выбрала заранее лечь
Old 12.02.2012, 21:51
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, посоветуйте! а то я совсем уже запуталась!
в общем, хочу рожать не у себя в городке, а в часе езды от дома. Желательно туда заранее ложиться. когда мы приехали договариваться, врач меня на кресле посмотрела, говорит родовые пути готовы, через неделю ложись. а у меня только 36-37 недель было. Первого я на 42 неделе родила. Я вот не понимаю зачем мне настолько раньше ложиться. я ей об этом и сказала что не хочу долго лежать, она вообще на меня наорала говорит я такое в первый раз слышу. Родственники меня такое чувство что готовы уложить хоть сейчас, говорят у тебя ж девочка, типа до срока не доходишь, родишь. а я думаю что здесь от пола ребенка не зависит. Я с первым в общей сложности месяц по больницам лежала. положили в 40 нед, родила в 41, потом неделю в роддоме и 2 в больнице для новорожденных пролежали. что делать, ложиться ли мне заранее?
solne4naya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2012, 02:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
в общем, хочу рожать не у себя в городке, а в часе езды от дома. Желательно туда заранее ложиться. когда мы приехали договариваться, врач меня на кресле посмотрела, говорит родовые пути готовы, через неделю ложись. а у меня только 36-37 недель было. Первого я на 42 неделе родила. Я вот не понимаю зачем мне настолько раньше ложиться. я ей об этом и сказала что не хочу долго лежать, она вообще на меня наорала говорит я такое в первый раз слышу. Родственники меня такое чувство что готовы уложить хоть сейчас, говорят у тебя ж девочка, типа до срока не доходишь, родишь. а я думаю что здесь от пола ребенка не зависит. Я с первым в общей сложности месяц по больницам лежала. положили в 40 нед, родила в 41, потом неделю в роддоме и 2 в больнице для новорожденных пролежали. что делать, ложиться ли мне заранее?
баа! тебе уж второго вот-вот рожать! с ума сойти ))
класть заранее хотят потому что им проще чуть раньше простимулировать роды, чем чуть позже расхлебывать возможные последствия перенашивания. у нас врачи вообще как-то ненормально реагируют на хождения с пузом после 40 недели. на меня тоже все наезжали из-за этого.
я бы раньше 40 недель не ходила в роддом. тем более за час езды ты вряд ли родить успеешь. ну ляг в 39 недель, если уж так страшно. а где ты, кстати, рожать хочешь?
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2012, 09:47
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не ложилась так как роды в 36 недель родились,но скажу что уж до 41 я бы не легла.
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2012, 14:42
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Возьми направлении у Гинеколога сейчас, а ляжешь когда посчитаешь нужным, если что скажешь - пока собиралась, потом отвезти было некому и все в этом роде... Я тоже направление взяла, хотя планировала ложиться через недельку, просто роддом был не по прописке и я боялась в самый ответсвенный момент не возьмут, но мне не понадобилось, роды дома начались, а направление мое все равно вклеили в карточку
Old 13.02.2012, 14:55
solne4naya
Мама-практикант

solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
баа! тебе уж второго вот-вот рожать! с ума сойти ))
класть заранее хотят потому что им проще чуть раньше простимулировать роды, чем чуть позже расхлебывать возможные последствия перенашивания. у нас врачи вообще как-то ненормально реагируют на хождения с пузом после 40 недели. на меня тоже все наезжали из-за этого.
я бы раньше 40 недель не ходила в роддом. тем более за час езды ты вряд ли родить успеешь. ну ляг в 39 недель, если уж так страшно. а где ты, кстати, рожать хочешь?
Хочу в Знаменске рожать, там новый роддом, с нашим не сравнить) хотят в 38 нед уже уложить, не понимаю зачем, говорят мы не стимулируем! Ага, как же) Я хочу лечь за 2 дня до ПДР. Я кстати не боюсь не доехать до Р,Д. меня просто родители мужа хотят пораньше заложить. Там они такие паникёры ппц просто Меня моя Г раньше начала марта и не планировала отправлять никуда. Говорила мне зачем ты так рано поехала договариваться, ну да, я ж не сама, родители очень заботливые)
Old 13.02.2012, 14:57
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Возьми направлении у Гинеколога сейчас, а ляжешь когда посчитаешь нужным, если что скажешь - пока собиралась, потом отвезти было некому и все в этом роде... Я тоже направление взяла, хотя планировала ложиться через недельку, просто роддом был не по прописке и я боялась в самый ответсвенный момент не возьмут, но мне не понадобилось, роды дома начались, а направление мое все равно вклеили в карточку
Мне вообще сказали ничего не нужно, никакого направления. У нас в городке роддом, через час езды в Знаменске роддом, где я хочу рожать. я думаю если со схватками приеду, вряд ли они меня обратно отправят. а поблизости больше ничего нет
Old 13.02.2012, 15:07
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вообще сказали ничего не нужно, никакого направления. У нас в городке роддом, через час езды в Знаменске роддом, где я хочу рожать. я думаю если со схватками приеду, вряд ли они меня обратно отправят. а поблизости больше ничего нет
тогда просто слушайте свое сердце, и делайте так как удобно прежде всего вам
Old 13.02.2012, 23:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я сначала беременности планировала лечь заранее в роддом, а чем ближе была дата родов, тем меньше хотелось там валяться без толку. В итоге поехали туда, когда роды начались из дома. Считаю что если беременность протекает нормально, то заранее ехать не обязательно, но это при условии транспортной доступности роддома и наличия этого самого транспорта в любой момент.
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ