|
|||||||
| Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
| Жить с родителями и экономить? |
|
56 | 14.51% |
| Снимать отдельное жилье? |
|
147 | 38.08% |
| Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
|
183 | 47.41% |
| Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока временно живем с моими родителями. В июле надеемся переехать в мою однокомнатную квартиру, предварительно сделав косметический ремонт. Я уже жду-не дождусь этого момента
![]() Но конечно же хотелось бы иметь хотя бы двушку, так как на одном ребеночке останавливаться не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы снимаем жилье, но съем это постонная нехватка денег, потому что на сторону(чужому человеку ) уходит половина зарплаты, а нехватка денег приводт как правило к скандалам... то надеть нечего. то ребенку игрушки нужны, то одно то другое. но с родителями жить это не вариант. пробвали не вышло(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы живём отдельно,в 3-х комнатной квартире.Пока вдвоём,скоро будем втроем.
У мужа уже нет родителей.У меня только мама.Но жить совместно всё равно не будем.Всё таки все родственники хороши на расстояние.А как только начинаешь вместе жить больше ссоришься.Для нас вполне оптимальный вариант,приездов в выходные. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я за отдельное проживание, тк считаю,что новая семья - свои порядки, свой уклад и чтоб никто не лез, да и второй половине неловко будет на чужой территории,какими бы хорошими отношения с чужими родителями бы не были. Мы долго встречались и не женились,тк зарабатывали мало и не было возможности снимать кв. Потом узнав про одно выгодное предложение, решили попробовать жить вместе, потом расписались. Хоть кв и была оч дешевой, но по началу трудновато было,тк почти все деньги уходили на оплату, остальное - на еду и проезд, бензин. Зато научились планировать и контролировать свои расходы и доходы) зато все сами) Сейчас снимаем другую кв рядом с нашими родителями - удобно, тк вроде и отдельно, а в то же время и близко, в любую минуту можно забежать или попросить что-то помочь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, искренне рада за всех, кто живет отдельно) К сожалению, пока обстоятельства только против нас, потому живем с моими родителями. Иногда я даже счастлива что все так, но иногда (когда мы из под контроля выходим или что-то не по их) хочется просто убежать и никого не видеть, родители очень резкие на слова и убить могут просто одной фразой, но обычно одной это не заканчивается....
|
|
|
|